Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ana'Stasia писал(а):Родные, знаю, что шаманы есть в Туве, на Алтае и на Байкале, может кто то был, там в поездках, и знает где в окресностях их найти. Как добраться и остаться в живых)))
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!
Винский писал(а):В хате шамана был накрыт стол. Поэтому мы не только ещё пару поз затолкали в себя, но через силу пили бурятский самогон (название забыл, а запах, слава Богу - тоже)
Шаман показал свой палец. Палец произвёл впечатление. А так же фотографии из Америки, Испании, Греции, Африки, Китая и т.п. где был шаман.
Потом ездили с шаманом к пещерам, потом на Курган Силы, где, по просьбе Колямбы, шаман нас благословил и сказал примерно так:
-Да прибудет с вами Енк!
Сергей Владимирович писал(а):Ana'Stasia
А чем шаманы Вам интересны не могли бы рассказать в двух словах?
Знакомые летали в Перу, что то с леаной смерти связано. В россии тоже подобные настои заваривают?
[/quote]amon_ra писал(а):Вот чуток писАлось...
Ana'Stasia писал(а):А ссылочки нет на отчет???amon_ra писал(а):Вот чуток писАлось...
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
polo79 писал(а):Еще шаманы есть на Урале... ОТКУДА ОНИ ТАМ?????Так просто к ним не попадешь, да многие и знать о них не знают. Выглядят как бомжи. Сам видел
И знаете наверно?????
Сергей Владимирович писал(а):Знакомые летали в Перу, что то с леаной смерти связано. В россии тоже подобные настои заваривают?
Олz писал(а):Моя знакомая возила в свое время европейских ученых, изучавших шаманизм, долго искала правильного, чтоб камлание показал. По результатам ученые сказали, что это цирковое представление, не более того
В Кызыле есть шаманская клиника, но нам говорили, что там тоже не сколько шаманы, сколько артисты...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Алтай общие вопросы