"Что посмотреть в третью поездку в Москву?" или как вы планируете достопримечательности.

Когда и куда поехать в Москве. Экскурсии по Москве летом и зимой. Погода, события, достопримечательности и советы по отдыху в Москве.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: "Что посмотреть в третью поездку в Москву?" или как вы планируете достопримечательности.

Сообщение axohom » 13 янв 2021, 17:11

Ilya Freeman писал(а) 13 янв 2021, 17:00:Используя big data и первоначальное обучение сервиса.

Вопрос был как, а не с помощью чего.
Вы ответили как заправский демагог. Какой конкретно массив данных позволит вам определить предпочтения человека? Данные о чем, по-вашему, хоть как-то указывают на то, чем человеку нравится тот или иной город?
Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда жопа есть, с ней что-то приключается
axohom
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 21

Re: "Что посмотреть в третью поездку в Москву?" или как вы планируете достопримечательности.

Сообщение Ilya Freeman » 13 янв 2021, 17:23

axohom писал(а) 13 янв 2021, 17:11:Вопрос был как, а не с помощью чего.
Вы ответили как заправский демагог. Какой конкретно массив данных позволит вам определить предпочтения человека? Данные о чем, по-вашему, хоть как-то указывают на то, чем человеку нравится тот или иной город?

Вы реально думаете что я подарю свою идею вот так просто? )))
Пока что есть первоначальное видение как это можно реализовать. Хоть это сложно, но вполне реализуемо.
Ilya Freeman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Димон077 » 14 янв 2021, 14:13

Ilya Freeman писал(а) 13 янв 2021, 17:23:Вы реально думаете что я подарю свою идею вот так просто?

А, почему нет? С вами же люди делятся информацией, мнениями, пытаются ответить на Ваши вопросы. И ,заметьте, безвозмездно.
Димон077
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 35

Сообщение Ilya Freeman » 14 янв 2021, 19:57

Димон077 писал(а) 14 янв 2021, 14:13:А, почему нет? С вами же люди делятся информацией, мнениями, пытаются ответить на Ваши вопросы. И ,заметьте, безвозмездно.

Ну сервис тоже будет безвозмездный. А так всему свое время, сейчас преждевременно об этом говорить, если дойдем до бета тестирования, все интересующиеся узнают подробности.
К тому же мне с трудом удалось донести саму идею (и то не до всех), не говоря уже о подробностях...
Ilya Freeman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение axohom » 04 фев 2021, 15:23

Ilya Freeman писал(а) 13 янв 2021, 17:23:Вы реально думаете что я подарю свою идею вот так просто? )))

Мне ваша идея без надобности. У меня просто не хватает фантазии, чтоб придумать, какое конкретно действие (или их совокупность) человека, дающее цифровой след, поможет сделать вывод о том, что ему нравится тот или иной город. Если это конечно не тест на Adme с тупыми вопросами и картинками "выбери из четырех", и я скажу (подставь что угодно). Нет так нет. Это вы тут вопросы задаете, а нам, в целом, все равно, что у вас получится.
Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда жопа есть, с ней что-то приключается
axohom
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 21

Сообщение Serpent849 » 04 фев 2021, 20:32

Ilya Freeman писал(а) 07 дек 2020, 18:43:"Что посмотреть в третью поездку в Москву?", это касается не только Москвы, а вообще (Крым, Сочи, Париж и т.д).

Мне кажется, у вас слишком мало опыта для такого проекта. Все в кучу, и "что посмотреть, когда уже все видел(а)", и в какой город поехать, если понравилось там-то и там-то. Не учитывается погода/климат, знание языка, логистика. Я уж не говорю что к третьему разу обычно накапливается список хотелок (мест, куда не успели, или погода подвела, или узнали уже после поездки)
72 flights, 88600 km
...on their knees the wаr pigs crawling...
Serpent849
почетный путешественник

Благодарил (а): 1436 раз.
Страны: 23

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывыОбщие вопросы о России — путешествия, погода, отдыхМосква — общие вопросы, погода и отдых

Включить мобильный стиль