Grifonomania писал(а) 27 июн 2012, 18:07:Лично по мне, так посещение кладбища с экскурсионной целью - занятие сомнительное по своему... скажем так, с точки оптимизации настроения..
Ну вот именно А с чем там еще совмещать? Со Ждановским рынком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Grifonomania писал(а) 27 июн 2012, 18:07:Лично по мне, так посещение кладбища с экскурсионной целью - занятие сомнительное по своему... скажем так, с точки оптимизации настроения..
alyonam писал(а) 27 июн 2012, 10:19:Canmos писал(а) 27 июн 2012, 07:26:Коломенское мне определенно нравится...вот это настоящая старая Москва...
Ммм...
Буду рада, если мне кто-то подскажет еще Храмы, которые были открыты в советский период.
Grifonomania писал(а) 28 июн 2012, 11:22:Буду рада, если мне кто-то подскажет еще Храмы, которые были открыты в советский период.
Grifonomania писал(а) 28 июн 2012, 15:49:Имелось в виду - не закрывались с 1920 по 1995 примерно.
Camenante писал(а) 28 июн 2012, 16:04: Кроме того, он такой единственный в мире (Ризоположения).
vagabondit писал(а) 28 июн 2012, 18:33:Помимо той церкви Ризоположения, что на Шаболовке есть еще две в Москве - в Кремле...
Grifonomania писал(а) 28 июн 2012, 11:22:дык кто о чем, а я вот снова о своем электрическом поезде! Прийти на платформу Кусково после посещения парка и поехать к Москве - чтобы от Карачарово или Серпа и Молота посмотреть все ту же Рогожскую слободу. Или в обратном направлении - в Никольское, там рядом с платформой - Храм Николая Чудотворца, его не закрывали в советское время, представляете? Когда я училась в институте, мой однокурсник перед особо серьезным экзаменом ходил в Елоховский собор - свечку ставил, а я вот - в Никольское, ибо по пути. При чем я даже тогда еще и некрещеной была. Я вообще в Москве и области знаю лишь три Храма, которые не закрывали в советские времена - Елоховский Собор, Храм в Никольском и Сергие Посад, в те времена - Загорск.
Буду рада, если мне кто-то подскажет еще Храмы, которые были открыты в советский период.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Москва общие вопросы