Ситуация такая: живу в родном, любимом, но, к сожалению, зимой, дождливом и слякотном Краснодаре. Очень хочу сесть в свое неказистое авто и за день-два привезти свою семью в настоящую русскую зиму. Да так, что бы с елками в снегу, сугробами, банькой, прорубью.... эээх... и на недельку от суетной нашей действительности забыться.
Это, конечно, эмоции. А по существу, есть желание отдохнуть в феврале в окрестностях Питера. Желательно, еще с возможностью посетить и сам Град Петров, поглазеть на него пару дней. Непередаваемо красив ведь он, (Питер) хоть летом, хоть зимой.
В свете вышеозначенных моих странных желаний, очень прошу, граждане дорогие, подскажите места, где и как можно остановиться, припарковаться, обустроиться, да так, чтоб с комфортом - теплые спаленки, приятная провизия, добротный сервис, красивые виды из окна (см. выше - Да так, что бы с елками в снегу, сугробами, банькой, прорубью).
Ребята..., ну ведь бывал же кто-нибудь в таких местах, наверняка есть такой сервис, ну пожалуйста, поделитесь информацией, впечатлениями... ну ооооочень прошу!
А я, взамен, могу выдать полное досье на все наши местные (черноморские) прелести )) со всеми подводными камнями )
С уважением, Александр! (Большой любитель везде ездить на своей машине:)