вообще?
и что потом в больницу попали с обморожением? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trinniti писал(а) 21 авг 2013, 12:35:Отсуствие аборигенов, конечно, велком ин Купчино! там в основном инстранцы с ближнего зарубежья.
Trinniti писал(а) 21 авг 2013, 12:35:Погодка Вам после Москвы в Питере не очень понравиться.
в Питере влажность 98%. вот и представьте, -20
Trinniti писал(а) 21 авг 2013, 12:35:Зато будет больше поводов ездить и погреться в теплые страны через Хельсинки!
Trinniti писал(а) 21 авг 2013, 12:42:Комфотно чувствуют себя в таком климате которые родились и выросли в Питере.
Я планирую из за климата перехать из Питера, т.к. страдаю от метеозависимости. Комфотно чувствуют себя в таком климате которые родились и выросли в Питере.
даже родившимся в Питере тяжело переносить этот климат...
у меня появился было хронический насморк и стала чаще простужаться из-за влажности...
в Мск все прошло
Garina писал(а) 21 авг 2013, 13:07:Хочется напомнить классику "Не путайте туризм с эмиграцией"...
Что Вам мешает ездить из Москвы в Питер на пару-тройку дней отдохнуть...
А еще съездите в другие страны - не факт, что Вам не захочется перебраться в Вену, Мюнхен, Барселону (список можно до бесконечности продолжать).
Жила в Питере достаточно долго, достаточно давно уехала, климат лично меня устраивал - люблю прохладную дождливую погоду.
Но реально депрессивное настроение у людей, очень много темной одежды, грустных лиц...
Но реально депрессивное настроение у людей, очень много темной одежды, грустных лиц...
По поводу мрачности людей, серой одежды, заторможенности - отчасти согласен, но опять же - Москва - тоже никак не Ямайка
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Санкт-Петербург