Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tendernees писал(а) 14 окт 2015, 16:47:и до Анапы.
tendernees писал(а) 14 окт 2015, 17:04:предложите свой вариант!
tendernees писал(а) 15 окт 2015, 08:56:Bender#
море нам и для того чтоб вдаль смотреть, и чтоб купаться, и рыбу ловить, и еще виндсерфингом заниматься
alexis_02000
а как Вы считаете, есть ли на Черном море ближе к Абхазии свободные от сильно туристических мест поселения? Просто мы были в Сочи и ездили из него в Абхазию, так там же все застроено и моря вообще не видать!
Заграницу мы не поедем, только Россия ))
alexis_02000 писал(а) 15 окт 2015, 09:02:tendernees писал(а) 15 окт 2015, 08:56:Bender#
море нам и для того чтоб вдаль смотреть, и чтоб купаться, и рыбу ловить, и еще виндсерфингом заниматься
alexis_02000
а как Вы считаете, есть ли на Черном море ближе к Абхазии свободные от сильно туристических мест поселения? Просто мы были в Сочи и ездили из него в Абхазию, так там же все застроено и моря вообще не видать!
Заграницу мы не поедем, только Россия ))
Боюсь, что таких мест вы не найдёте на курортах. Разве только на берегу моря Лаптевых
Там где хорошо и комфортно - используется каждый клочок земли - потому что это деньги. Если туристов мало - их пытаются разными способами заманить.
Поэтому я не знаю как вам помочь.... На мой взгляд - задача не выполнимая. Либо надо менять свои требования
tendernees писал(а) 16 окт 2015, 08:47:уристы не мешают, потому что их не много рядом или это ваша жизненная позиция? ))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Северный Кавказ и Краснодарский край