Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Baskakina писал(а) 10 май 2023, 21:57:Хотим сеять квартиру в районе Сочи (от Дагомыса до Абхазии). Едем с ребенком 4.5 лет. Что посоветуете? Мамайка? Срчи? Хоста? Имеретинка?
Baskakina писал(а) 12 май 2023, 11:06:Primat, мне вот пишут, кто сдает квартиры там, что с детьми легче и ближе можно к морю кв найти в Адлере. Что скажете?
Baskakina писал(а) 10 май 2023, 21:57:Хотим сеять квартиру в районе Сочи (от Дагомыса до Абхазии). Едем с ребенком 4.5 лет. Что посоветуете?
smalyakak писал(а) 17 авг 2023, 20:02:Добрый день, а в Сочи можно комфортно купаться в самом конце сентября - первых днях октября? Какая примерно температура бывает? Спасибо
antalir писал(а) 09 ноя 2023, 11:53:те зелёные территории на карте вокруг ул. Пирогова, которые являются разного рода зелёными насаждениями, они частные и закрытые?
senator писал(а) 09 ноя 2023, 13:02:Пройдитесь по гуглокартам желтым человечком, оцените высоту заборов.
сашалёна писал(а) 14 янв 2024, 14:40:Есть смысл ехать на Красную Поляну просто погулять?
сашалёна писал(а) 14 янв 2024, 14:40:Куда обязательно нужно сходить-съездить?
wozaixuexi писал(а) 12 фев 2024, 00:17:Ребят, подскажите как удаленно купить билет на электричку "имеретинский курорт" - "красная поляна"
Приложение РЖД не позволяет мне купить билет на электричку
Посадка на электричку происходит по предъявлению паспорта или нужен билет?
Betaserk писал(а) 12 фев 2024, 07:47:Посадка на электричку происходит по предъявлению паспорта или нужен билет?
Нонна Л. писал(а) 12 фев 2024, 20:28:Билет можно купить и в электричке, ходят специальные девушки. Если успеваете, то в кассе перед посадкой. Проход через турникет не везде, знаю только, что на вокзале в Сочи и в Адлере.
wozaixuexi писал(а) 12 фев 2024, 00:17:Ребят, подскажите как удаленно купить билет на электричку "имеретинский курорт" - "красная поляна"
Приложение РЖД не позволяет мне купить билет на электричку
Посадка на электричку происходит по предьявлению паспорта или нужен билет?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Северный Кавказ и Краснодарский край