Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Генуа писал(а): Могу в личку написать где почитать и посмотреть как ехать по дороге до Краснодарского края.А кто и когда едет?Я из СПб выезжаю 1-го утром
Генуа писал(а):напишу всё в личку.
4. Жив ли винный туризм зимой?
Avan-turistka писал(а) 13 окт 2014, 10:11:4. Жив ли винный туризм зимой?
Экскурсионный отдел Центра Винного Туризма Абрау-Дюрсо работает для Вас:
С 01 октября по 31 мая: Понедельник-Воскресенье, с 09:00 до 18:00 ч.
Расписание экскурсий: 10:00, 11:00, 12:00, 13:00, 14:00, 15:00, 16:00, 17:00.
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 25 ноя 2014, 22:26:мне сбросили целую программу с 20 дек-11 января
Да уж, не утаивайте такую важную информацию, пожалуйста! Народ хочет хлеба и зрелищ!ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 25 ноя 2014, 22:26: мне сбросили целую программу с 20 дек-11 января.
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 28 ноя 2014, 16:52:И вот ещё нашла экскурсии, которые предлагает Горная карусель, смотрите:
http://www.gornaya-karusel.ru/excursions
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 21 дек 2014, 23:53:А где билеты покупали?
Avan-turistka писал(а) 25 дек 2014, 09:48:ЦенныйМех
Мы едем из Ярославля, но через Москву, в ночь с 27 на 28 декабря планируем выехать)
Enamoured in itself писал(а) 09 дек 2015, 01:46:Дорогие Форумчане, кто съездил, в итоге, на НГ 2015 в Сочи, поделитесь паролями и явками, что там реально понравилось? Едем с ребенком 3 г., дельфинарий в парке Ривьера, в Горки город на денек, не знаю стоит ли там в аквапарк в их ТЦ сходить, Олимпийский парк - это понятно, а вот есть еще что-то или надо прям выдумывать, чем себя занять?
Как было с погодой и где центральное место для просмотра новогоднего салюта?
Заранее спасибо за ответы!
meowanya писал(а) 09 дек 2015, 02:33:Присоединяюсь про вопросы о НГ! Где отмечать? Где салют? Пыталась поискать какие-то кафе в новый год, но что-то ничего дельного(
По поводу досуга-обязательно на красную поляну, красиво)
А вот не понравился совсем океанариум( только рыбы, никаких степных зверьков и прочей живности. Цена в том году зимой было около 600-700₽, считаю дорого и не совсем интересно
а где в Океанариумах не только рыбы? сколько не были - нигде живность не видели сухопутную:))
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 09 дек 2015, 12:48: Мы были на прошлый НГ семьей (дети 13 и 4). Спрашивала тоже здесь. Посмотрите афишу Сочи в свои дни, я купила билет на ледовой мюзикл "Мама" в Айсберг и хоккейный матч в Большой. На матч цены были от 300 руб. Таким образом, посмотрели Олимпийский парк и снаружи и изнутри. Есть возможность погонять в том же Олимпийском парке с инструктором на гоночной машине по трассе Формулы-1, у них есть сайт, предварительная запись, цены были в том году 2000 руб за заезд. Ходили в Сочи-парк. Но! Обязательно мониторьте погоду. Если окажется на улице менее 4 градусов тепла, аттракционы работать не будут. Так получилось с нами, мы, конечно нашли чем заняться: цирк, экспериментариум, но ходить мимо аттракционов без сожаления не получится, поверьте. Жили мы в отеле Бридж-Резорт, там есть бассейны (взрослый и детский, джакузи, бани) и в рождественские дни была программа (ложечники, кубанский хор, гитара и др по вечерам)+своя анимация. По поводу Красной поляны: ездили на бесплатном отельном автобусе во все три точки: Горки-город, Газпром и, когда катались на Альпике (самая высокая и длинная канатка Газпрома, 40 минут круг) полностью разглядели Розу-Хутор, благо эта канатная дорога спускается к нему, делает разворот и возвращается на самую высокую точку Газпрома. На Газпроме мне очень понравилось, больше всех. Так как мы не катаемся на лыжах (пока), мы зато покатались на ватрушках по специальной трассе (тюбинг), поели в хорошем ресторане Хмели-Сунели на самой вершине (но для меня показалось дорого), жаль, только в аквапарк не попали. Если бы я сейчас делала выбор с учетом уже увиденного, я бы сделала так: пожила бы три дня в отеле близ Олимпийского парка, посетив его объекты, а потом в Красной поляне, причем не принципиально уж на каком курорте, так как они в шаговой доступности друг от друга.
meowanya писал(а) 09 дек 2015, 17:25:Я живу в Воронеже и у нас приличный такой океанариум, есть где разгуляться, и степные зверьки, и пингвины, и акулы, обезьянки и тд(
В Сочи я сравнивала океанариум с нашим, ну честно, скучно как-то. Рыбки, да, тонельчик, ну как-то и все. Видишь дверцу и думаешь "ну сейчас еще что-нибудь красивое будет!". Открываешь, а там продажа сувениров(
Короче, я бы не очень советовала, но на вкус и цвет, как говорится)
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 09 дек 2015, 19:45:Мне кажется, что посещение океанариума можно оставить на летнее время, настолько интересен зимний Сочи сезонными аттракционами. Мы были неделю, много где побывали, и то не всё из задуманного получилось. Если останавливаться у моря, поездка в Красную поляну целый день займет. Время там летит катастрофически. После первого визита Вам неизбежно захочется туда опять, настолько захватывает чистый воздух и чумовые виды гор с высоты. Это, считай, два дня. День на Сочи-парк. День на Олимпийский парк (посетить какой-нибудь матч или шоу обязательно, дворцы внутри шикарные). Вы можете взять и смотаться на день в Абхазию, в каждом отеле предлагают такие экскурсии. От Олимпийского парка до границы с Абхазией менее километра. Ну и пару свободных дней на массажики и сон тоже должны быть, опять же в отелях обязательно будет своя рождественская программа. Ну не знаю, что ещё. По-моему, и так предостаточно! Мы остались очень довольны , ещё бы съездила не глядя. Но на это Рождество едем в Архангельск, поэтому увы, как-нибудь в другой раз...
Enamoured in itself писал(а) 10 дек 2015, 00:21:meowanya писал(а) 09 дек 2015, 17:25:Я живу в Воронеже и у нас приличный такой океанариум, есть где разгуляться, и степные зверьки, и пингвины, и акулы, обезьянки и тд(
В Сочи я сравнивала океанариум с нашим, ну честно, скучно как-то. Рыбки, да, тонельчик, ну как-то и все. Видишь дверцу и думаешь "ну сейчас еще что-нибудь красивое будет!". Открываешь, а там продажа сувениров(
Короче, я бы не очень советовала, но на вкус и цвет, как говорится)
ммм, ну это в МСК в ТЦ на дмитровке Океанариум и рядом как бы зоо....
в общем и целом везде одинаковая фауна, довольно скучно, просто ребенку рыбки импонируют.....вот и таскаемся во всех странах, где бываем....
Enamoured in itself писал(а) 10 дек 2015, 00:26:ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 09 дек 2015, 19:45:ммм, как бы так покультурнее сказать, я совершенно не фанат отечественного туризма, поездка лично для меня вымученная, но надо на НГ вывезти из МСК ребенка, вот из всех зол Сочи оказался наименее затратным...
Горы мня привлекают Альпийские:) Куда и попаду в марте:) так что возвращаться на Красную Поляну 2 дня подряд - точно не мое:)))
матч и шоу с ребенком 3-х лет предприятие весьма сомнительное:)
Абхазия - посмотрю что есть на месте, спасибо, поездка в автобусе набитом битком не особо прельщает, правда, разве что своим ходом только....
meowanya писал(а) 10 дек 2015, 02:03:мы были в феврале в Абхазии-как будто попали в 1 января) знаете,когда на улицах пустынно,все закрыто...
ну Абхазию,конечно,не за инфраструктуру любят,природа делает свое дело)
Enamoured in itself писал(а) 10 дек 2015, 21:50:meowanya писал(а) 10 дек 2015, 02:03:Природа 1 января, ИМХО, везде там будет не для того, чтоб красотами природы прям наслаждаться:) да и на 1 днь - гмора больше, особенно в составе экскурсионной группы, а платить за индивидуалку в России, я, пока, не готова:) у нас весь бизнес по строено по типу"а, и так сойдет" или "авось, пронесет"
а про океанариум - да, только из-за ребенка и пойдем, похоже:))
meowanya писал(а) 11 дек 2015, 00:00: ну я к этому и вела,что сомнительная поездка в Абхазию) мы просто на машине были,туда обратно просто сгоняли и все,делать там особо нечего.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Общие вопросы о России — путешествия, погода, отдых ‹ Северный Кавказ и Краснодарский край — общие вопросы, погода и отдых