alexverem писал(а) 19 июл 2023, 12:28:Она мечтает полюбоваться на Эльбрус.
Betaserk писал(а) 19 июл 2023, 14:07:От Кисловодска идет асфальтовая дорога в Джилы-Су, это северный склон Эльбруса, за 2 часа доедете. Там три перевала и с каждого открываются шикарные виды на Эльбрус и окрестности. Да и сама дорога, видами не обделена.
На южном склоне поляна Азау. Закрытые кабины канатной дороги. От Кисловодска до Азау, 3,5-4 часа в зависимости от трафика.
alexverem писал(а) 19 июл 2023, 18:12:Буду благодарен еще за какие советы.. может еще какие варианты поездок из Кисловодска к достопримечательностям.
Betaserk писал(а) 19 июл 2023, 14:07:От Кисловодска идет асфальтовая дорога в Джилы-Су, это северный склон Эльбруса, за 2 часа доедете. Там три перевала и с каждого открываются шикарные виды на Эльбрус и окрестности. Да и сама дорога, видами не обделена.
alexverem писал(а) 20 июл 2023, 10:29:Спасибо! Как сейчас на канатную дорогу на Азау небольшие очереди?
alexverem писал(а) 20 июл 2023, 10:56:И еще непонятно. Видел где поднимаются на открытых кабинках в видео, а где то в больших кабинках.. можно и так и так? На инвалидном кресле только в большой кабинке я думаю возможно
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Общие вопросы о России — путешествия, погода, отдых ‹ Северный Кавказ и Краснодарский край — общие вопросы, погода и отдых