Что не так с Паттайей?

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Что не так с Паттайей?

Сообщение Zmey-ka » Вчера, 17:20

Когда я в первый раз попала в Птт, мы приехали пакетом и жили в отеле в ебенях на Сукхумвите, где-то в районе Амбассадора. И когда мы выбрались в центр (как сейчас помню с пересадками, а обратно вообще не могли сесть на белый тук-тук и часть пути шли пешком))) мы поняли, какие мы идиоты, что купились на советы в интернетах, что мол, если в Птт, то можно только далеко на Наджомтьен, там чисто а Птт - грязь и ну вы знаете)) И с нами в отеле была одна пара с нашего завоза, мы им потом рассказали, как нам понравилось в центре и как там весело и клево (у нас-то в наших ебенях полный тухляк был))), они поехали тоже и потом муж нам на завтраке рассказывал, что мол, там так было ужасно и так воняло, что жена чуть ли не до сих пор в обнимку с белым другом в номере))) Мы ужасно удивлись, так как сами даже и запаха не заметили.Они до конца тура больше по-моему из отеля и не выходили))
Zmey-ka
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение Yuriy » Вчера, 20:06

Alexpg писал(а) Вчера, 17:11:Я такой

Ну, наконец-то подумал я!
Но нет, не такой.
Вот чем мне форум импонирует, так сохранением статистики. Все последние три страницы сообщений
Alexpg связаны с разделом "Таиланд".
Но ради объективности надо отметить, что одно сообщение было в разделе "Барахолка".
Поэтому, считаю, что парень лицемерит или юношеское отрицание авторитетов играет в одном месте.

А вот это вообще что-то невероятное (невероятное для меня пенсионера, хотя когда зарабатывал, уверен, гораздо больше
Alexpg тоже умел считать деньги):

Alexpg писал(а) Вчера, 17:11:А претензии по поводу "полдня добираться до Ко Лана" ... немного странно.
С того же Джомтьена, такси утром 10 минут за 100 бат + спидбот (15 минут) + пройти до пристани 3 минуты.
Итого - 30 минут. Какие полдня)?

Alexpg вы случайно не девушка-блондинка, которая со спонсором в Паттайю приехала?
По деньгам сколько будет? такси - 100, спитбот - 300, итого по стоимости больше бутылки рома!)).

А вот это вообще было запредельно сильно!:

Alexpg писал(а) Вчера, 17:11:Чем старше становишься, тем меньше хочется в это ввязываться

Alexpg
полноправный участник
Цитата выделенного текста

Страны: 5
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Alexpg » Сегодня, 03:04

Yuriy писал(а) Вчера, 20:06:Alexpg связаны с разделом "Таиланд".

Дед, хватит бухать).
"А любить Таиланд и не любить Паттайю – это нонсенс!" - я люблю Таиланд, но не люблю Паттайю. Где тут противоречие? ).

Yuriy писал(а) Вчера, 20:06:Alexpg вы случайно не девушка-блондинка, которая со спонсором в Паттайю приехала?
По деньгам сколько будет? такси - 100, спитбот - 300, итого по стоимости больше бутылки рома!)).

Один раз меня спонсировали, это правда, так как я не хотел ехать в Паттайю. Но заплатить за спидбот, такси и бутылку рома (даже 2) - не такая уж большая проблема на отдыхе.

Yuriy писал(а) Вчера, 20:06:Поэтому, считаю, что парень лицемерит или юношеское отрицание авторитетов играет в одном месте.

Хотелось бы знать, в чём заключается авторитетность и её отрицание). И причём тут лицемерие.
Alexpg
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Yuriy » Сегодня, 07:34

Alexpg писал(а) Сегодня, 03:04:Дед, хватит бухать

Я вроде "границ" не переходил?
А если перешел, то извините.
Но меня тоже можно понять - я просто очень сильно недолюбливаю геев и
что-то менять уже поздно.
Вернее не даже не их самих, а их способы путешествий со спонсорами и их
поведения в поездках.
Yuriy
почетный путешественник

Сообщение Alexpg » Сегодня, 07:39

Yuriy писал(а) Сегодня, 07:34:Я вроде "границ" не переходил?

Это такой прикол?)

Yuriy писал(а) Вчера, 20:06:Alexpg вы случайно не девушка-блондинка, которая со спонсором в Паттайю приехала?

Yuriy писал(а) Вчера, 20:06:считаю, что парень лицемерит или юношеское отрицание авторитетов играет в одном месте

Yuriy писал(а) Вчера, 20:06:когда зарабатывал, уверен, гораздо больше
Alexpg
Alexpg
полноправный участник

Сообщение Yuriy » Сегодня, 07:53

Alexpg ,
хотя я совсем не толерантен, но не мог же я вас сразу же геем назвать?
Ддля меня все стало ясно после легкого анализа вашего "Личного раздела" на форуме.
Yuriy
почетный путешественник

Сообщение Alexpg » Сегодня, 08:00

Yuriy писал(а) Сегодня, 07:53:Alexpg ,
хотя я совсем не толерантен, но не мог же я вас сразу же геем назвать?

Вы можете что угодно делать, в силу своего испорченного воображения. Только на вопрос так и не ответили:

На основании чего Вы называете человека, который любит Таиланд, но не любит Паттайю - лицемером или "юношеское отрицание авторитетов"?
Alexpg
полноправный участник

Сообщение Yuriy » Сегодня, 08:34

Alexpg писал(а) Сегодня, 08:00:Только на вопрос так и не ответили:

На основании чего Вы называете человека, который любит Таиланд, но не любит Паттайю -
лицемером или "юношеское отрицание авторитетов"?

Как можно любить или не любить Таиланд будучи там только один раз и то со спонсором?
Были один раз... Были, как я понял, только в Паттайе... Полюбили Таиланд, но не любите Паттайю...?
Не складывается у меня пазл в отношении вас. Возможно и любите.
Скорее всего любите -- ведь у вас в личном разделе указан род занятий "санучество".
Санук — это тайское слово, которое переводится как «удовольствие», «радость»,
«быть забавным/весёлым», «хорошо проводить время» (странное занятие для молодого человека).
Но за один раз вряд ли вы были в Паттайе или осмыслили пребывание там?
Или, действительно, вы тратили деньги спонсора "не глядя", как та "красавица", пример
которой я приводил выше.

Пора прекращать утро "вопросов и ответов", эта тема для для другого - можете открыть новую в другом месте, где мы можем
обсудить наши гендерные предпочтения.
А то сейчас "придут" модераторы и мне объявят "предупреждение", а вам погрозят пальчиком,
если они из вашей когорты.
Yuriy
почетный путешественник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль