Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alexpg писал(а) Вчера, 17:11:Я такой
Alexpg писал(а) Вчера, 17:11:А претензии по поводу "полдня добираться до Ко Лана" ... немного странно.
С того же Джомтьена, такси утром 10 минут за 100 бат + спидбот (15 минут) + пройти до пристани 3 минуты.
Итого - 30 минут. Какие полдня)?
Alexpg писал(а) Вчера, 17:11:Чем старше становишься, тем меньше хочется в это ввязываться
Yuriy писал(а) Вчера, 20:06:Alexpg связаны с разделом "Таиланд".
Yuriy писал(а) Вчера, 20:06:Alexpg вы случайно не девушка-блондинка, которая со спонсором в Паттайю приехала?
По деньгам сколько будет? такси - 100, спитбот - 300, итого по стоимости больше бутылки рома!)).
Yuriy писал(а) Вчера, 20:06:Поэтому, считаю, что парень лицемерит или юношеское отрицание авторитетов играет в одном месте.
Alexpg писал(а) Сегодня, 03:04:Дед, хватит бухать
Yuriy писал(а) Сегодня, 07:34:Я вроде "границ" не переходил?
Yuriy писал(а) Вчера, 20:06:Alexpg вы случайно не девушка-блондинка, которая со спонсором в Паттайю приехала?
Yuriy писал(а) Вчера, 20:06:считаю, что парень лицемерит или юношеское отрицание авторитетов играет в одном месте
Yuriy писал(а) Вчера, 20:06:когда зарабатывал, уверен, гораздо больше
Alexpg
Yuriy писал(а) Сегодня, 07:53:Alexpg ,
хотя я совсем не толерантен, но не мог же я вас сразу же геем назвать?
Alexpg писал(а) Сегодня, 08:00:Только на вопрос так и не ответили:
На основании чего Вы называете человека, который любит Таиланд, но не любит Паттайю -
лицемером или "юношеское отрицание авторитетов"?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня