gena-chebur писал(а):мои пару строк:
если девушка(женщина) мыслит как "Б" (вы предполагаете примерно их мысли и цели), то они и в Африке "Б" и в России и в Тае ....
но что подкупает в тайках (извечный вопрос, что у них там ОНА поперёк ... ) - один из моих ответов:
То что наша девушка "сделает" (скажет и т.п) только любимому дорогому и т.п. ей парню, то тайка (тайская "Б") сделает любому и с улыбками и неоднократно и не задумается о чести, порядочности, уважении и любви тем более. они приехали из глубинки зарабатывать, а мы тратить! игра! играйте ...
про мораль:
то что у нас считается аморально то в другом обществе (религии) запросто считается нормально и наоборот!
хз конечно ... но ... была у меня на Самуи до того еще когда я с нонешней своей подругой познакомился 32-х летняя тайка, ребенок у нее, муж бросил и все такое ... как-то по пьяни я с ней затусовался, а она с радостью присосалась ... сбежал я от нее через 5 дней кажется но до этого ... в день какой-то шли мы по бич роуд на Чавенге к отелю вечером и я купил на одном из развалов несколько дисков с америкосскими фильмами-комедии и в том числе "Красотку".
Ну пришли, я уже в принципе был "хороший", фильм поставили (с тайскими субтитрами) как раз "Красотку", я синг-сома бухнул и говорю ей- я спать, а ты (а минуты 3 фильма всего прошло)? Она- не - я досмотрю ... и где-то чрез час просыпаюсь, но глаз не открываю- фильм ужо к финалу судя по звукам... я один глах приоткрыл- смотрю в фас- она сидит полубочком ко мне, вперлась в телек взглядом, аж не дышит, глазу блестят то ли от восторга, то ли от слез... и такое выражение у нее было... что я понял-все -пиздец- надо от нее бежать
А вы говорите тайки ... все они бабы одинаковые