Да ! И что ? От этого он хуже не стал !
Но выдержанный ром - раз
Экспортный вариант - два
0.75 а не 0.7 - три
Мне подкатывли по стоимости чуть ниже ординарного - четыре .
Подсел я на этот напиток !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Asavelov писал(а) 01 июн 2016, 13:03:Да ! И что ? От этого он хуже не стал !
Asavelov писал(а) 01 июн 2016, 12:08:Классный напиток !
Даже нашёл где то в фейсбуке картинку !
SangSom экспортный
Kukla123 писал(а) 01 июн 2016, 13:36:Asavelov писал(а) 01 июн 2016, 13:03:Да ! И что ? От этого он хуже не стал !
Я этого не писала. Просто констатация факта. Видимо, вы этого не знали что ли... И поэтому реакция такая странная И мысли не было кого-то обидеть )))
andycooc писал(а) 01 июн 2016, 13:44:Asavelov писал(а) 01 июн 2016, 12:08:Классный напиток !
Даже нашёл где то в фейсбуке картинку !
SangSom экспортный
только он уже ни разу не бюджетный !
andycooc писал(а) 01 июн 2016, 13:44:только он уже ни разу не бюджетный !
algernon писал(а) 01 июн 2016, 17:28:andycooc писал(а) 01 июн 2016, 13:44:только он уже ни разу не бюджетный !
Глянул в инете: 180 батов/бутылка, 2.000/ящик 12 бутылок. Это даже дешевле обычного Сэнг Сома.
Вживую не видел, а скорее всего просто не обращал внимания, так как цветное тайское пойло давным-давно не употребляю.
Dimazz писал(а) 03 июн 2016, 12:50::???: на ночном рынке Джомтьена покупал тайский самогон по 110 бат за бутылку 0,7 литра вроде ничего так....сам сонг по вкусу напоминает
Патроннъ писал(а) 03 июн 2016, 13:43:В некоторой степени обладает эффектом виагры.
Патроннъ писал(а) 03 июн 2016, 13:43:Предлагали две разновидности: розовый и какой-то бурый.
Тайцы называют его "ядонг" с длинным "о" – "ядооооонг"
Dimazz писал(а) 03 июн 2016, 12:50:на ночном рынке Джомтьена покупал тайский самогон по 110 бат за бутылку 0,7 литра вроде ничего так....сам сонг по вкусу напоминает
Патроннъ писал(а) 03 июн 2016, 13:43:Предлагали две разновидности: розовый и какой-то бурый.
Тайцы называют его "ядонг"
algernon писал(а) 04 июн 2016, 08:46: он никак не похож на Сэнг Сом, который делается из сахарного тростника, ни цветом, ни вкусом. Больше напоминает сакэ
Andrun писал(а) 04 июн 2016, 11:11:вот как надо заканчивать сообщение про самогончик - маринованным огурчиком
1941 писал(а) 05 июн 2016, 07:07:извините не в тему:
Малосольные огурчики-утром на ближайший рынок(на южной в моем случае)покупаем свежие огурцы,укроп,чеснок,маленький красный перчик.Дома отрезаем у огурцов жопки и легонько прокалываем шкурку вилкой в некоторых местах,шинкуем зелень и чеснок все это закидываем в прозрачный целофановый пакет(взятый на рынке с продуктами-лучше два)перец не забывать!Солить! Тщательно перемешать(2-3 минуты-важно дабы дало сок)Мешок завязать и в холодильник на нижнюю полку в течении дня перемешивать не откр.пакета. К вечернему Сан-санычу можно пробовать.Пробовали ложить помидорки- не то. О цене не пишу сущие копейки.Бон аппети
Патроннъ писал(а) 04 июн 2016, 20:32:Andrun писал(а) 04 июн 2016, 11:11:вот как надо заканчивать сообщение про самогончик - маринованным огурчиком
Ага.
Ещё расскажи, где здесь можно его раздобыть?
Маринованный огурчик-то...
Хотя, маринованный-то, как раз, я думаю, не проблема.
Стоит только поискать.
А вот солёный бочковой – точно хрен найдёшь!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня