Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ДИМЧИК писал(а):Я же про наших гидов и про отношение. Мне очень нравится общаться с иностранными гидами. Они также берут деньги, но нет ощущения, что тебя объегорили. Я не про деньги - я про рвачество, сиюминутное. Как говорится, после нас хоть потоп.
С хорошими гидами приятно работать и отдыхать. Им приятно отдать деньги. И обратиться снова. За сервисом, комфортом и вниманием.
А я за 1500 поменял летнюю на зимнюю. Пусть дороже было, чем везде. Но приятно было общаться, весело. Поэтому я опять туда приеду .
А некоторые, действительно, приезжают на монтаж, снимают сами колёсья (даже а/м типа Газэл)
Гиды, будьте хорошими и добрыми!
ДИМЧИК писал(а): Гидом буду, если скажу, что не любит человечество деньги.!
Вывод: кто как хочет, тот так и ездит на отдых и экскурсии.
Desperate Andy писал(а):... Виноваты Вы - что выбрали неправильный формат поездки для себя...
kashtan писал(а):гид это хорошо- но все путают слово гид и русскоговорящий таксист
Их желание урвать бесит Именно не заработать,а урвать.
Их услугам как правило грош цена .
Особенно бесили гиды-турки немного говорящие по русски, по английски, по тайски и продававшие сим карты за 10 бакинских которые в 7leven стоят на порядок ниже
слишком зажимисты, чтобы оплачивать те услуги, которые им предлагают. Иными словами, хоть и грубо, зато экспрессивно и в тему - им бы и на ... сесть, и рыбку съесть.
, т.е. ничего не делая поиметь денег.и на ... сесть, и рыбку съесть.
Для интереса посмотрела цены на туры на Пукет из Иркутска. Получается, что организовав самостоятельно поездку для трех человек я экономлю около 90-100 тыс. рублей. Вот уж действительноИ то им дорого, и сё им недёшево
Они делают свою работу и зарабатывают свой кусок хлеба в этом мире
как писали уже выше, можно и босиком в Тайланд рвануть и спать потом под пальмами в пальмовых рощах, ведь все окружающие по сути своей рвачи, начиная с турфирмы и заканчивая хозяином сдаваемого в аренду дома
а потом приезжаете домой, а вас спрашивают, а это что на фото? а это что? а вы кроме как: да хрен его знает, храм какой-то красивый со статуей - ничего ответить не можете
кто-то идет к бесплатному доктору-практиканту и доволен, а кто-то посещает за деньги исключительно специалистов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня