Ну я же не писал, что я Конюхов и хожу там где не ступала нога беложопого, всё гораздо прозаичней. Таиланд развитая туристическая страна, как для иностранцев так и для граждан своей страны, если деревушка находиться не далеко от трассы или радом неподалёку маломальская достопримечательность, водопад, национальный парк, чайная плантация, камень какой нибудь священный по легенде, то обязательно найдётся место где можно притулить своё бренное тело. Если вы пытаетесь вывести меня на чистую воду и в итоге сделать вывод, что я сильно преувеличиваю степень своих познаний тайского провинциального быта, то я вас опережу, я действительно не силён в этом, просто есть некий фетиш, едешь из пункта А в пункт Б, увидел красивое место остановил автобус и пошёл себе искать ночлег. В этом есть некий эгоистический шарм, на вечер ты становишься центром внимания, посиделки за общим ужином, сопровождающиеся пьянкой, во время посиделок я нахожу какого нибудь бездельника с мотобайком и договариваюсь сутра прокатить меня по местным красотам, огородам, рисовым полям и т.д. , иногда за услуги даю деньги, но чаще отказываются, приходиться благодарить бутылкой "хот тонга", далее на трассу и айда ловить автобус или пикап до ближайшего крупного населённого пункта. Вот такие вот имею пристрастия.