Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pups писал(а):Выходим из Роял Гарден Плаза после ужина в Сизлере в отличном настроении... И вдруг.... Нет мотобайка.
voyager1970 писал(а):если идеш в Сиззлер,то паркуй почти напротив входа,на 2й ,рядом с телефонной будкои.там публичная парковка.
pups писал(а): Видимо , националный спорт тайской ГАИ - увоз фаранговского байка.
За 2 минуты получаю аппарат и вот я уже рассекаю по ночной Паттайе.
Жизнь прекрасна!!!!
ZKR писал(а):Копы там смотрю прям как наши эвакуаторщики, только версия лайт
Нет, только еще одну цепь на колесо повесят или к этому же столбу пристегнут.Андреич писал(а):pups писал(а):Выходим из Роял Гарден Плаза после ужина в Сизлере в отличном настроении... И вдруг.... Нет мотобайка.........г говорит, что байк забрала полиция.
А если на цепь и к столбу? Со столбом выдернут?
Sergey22 писал(а):Андреич писал(а):Нет, только еще одну цепь на колесо повесят или к этому же столбу пристегнут.pups писал(а):Выходим из Роял Гарден Плаза после ужина в Сизлере в отличном настроении... И вдруг.... Нет мотобайка.........г говорит, что байк забрала полиция.
А если на цепь и к столбу? Со столбом выдернут?
Grant писал(а):Наручниками???
мой байк как-то ими и пристегнули, на WS.
pups писал(а):Самое смешное - можно там стоять, можно!!!
A.Z. писал(а):pups писал(а):Самое смешное - можно там стоять, можно!!!
У меня, помню, был случай на Пукете. Приезжаем мы по Ратушиту к пересечению с Банглой. Нахожу парковочное место, нахожу дырочку среди мотобайков, чтобы приткнуть свой большой моц (TDM850). Рядом тукер. Говорит: здесь нельзя паковаться. Я говорю: ДА-А-А??? А это тогда что? - и показываю в сторону примерно пятидесяти мотобайков, приткнутых в ряд. Он опять: здесь нет парковки. Я ему опять: А это тогда что такое? Он губки надул, говорит классическое "Up to You" и отваливает. Позже, нагулявшись по Бангле, возвращаемся назад. Я уже внутренне готов к тому, что мот эвакуировали. Но нет, стоит на месте, красавчик.
pups писал(а):Но тут приходит мысль опросит очевидцев - и, вот оно счастье - тайчег говорит, что байк забрала полиция.
rob писал(а):... Так что с тех пор эвакуацию байка в ПТТ рассматриваю как приятное и ненавязчивое приобщение к местной культуре
rob писал(а):Об чем спич!! Бывало забирали байк с секонд роуд. Тоже сначала бегал искал, пока знающие люди не объяснили что менты шалят.Так ведь потом полный кайф. В ментуре местной самолетные кресла, TV -боевичок какой-то и всех приключений с учетом поиска байка, и перемещения к месту парковки максиум на час (при хорошей погоде веселых людей вокруг,пива и жрачки) А вот раз в москве машину эвакуатор забрал (кстати когда парковался знаков не видел- , машина никому не мешала- тоже проверил) так геммороя часов на семь при неблагоприятных погодных условиях, очереди в ментуре и т.д. (кстати штраф был меньше чем в ПТТ- 300р. если не ошибаюсь):eek: Так что с тех пор эвакуацию байка в ПТТ рассматриваю как приятное и ненавязчивое приобщение к местной культуре
pups писал(а) 30 ноя 2011, 13:17:Всё нормально. Вопрос Алекса решен.
Змей75 писал(а) 05 дек 2011, 17:59:.......Каски купим свои и просверлим отверстия под трос 6 мм ..Как идейка ..
Андреич писал(а) 06 дек 2011, 01:33:Змей75 писал(а) 05 дек 2011, 17:59:.......Каски купим свои и просверлим отверстия под трос 6 мм ..Как идейка ..
Проходили это уже. К столбу тросом пристегнули, кстати троcы в Dig C копейки стоят, приходим из магазина, а на клисе полицейские наручники...
Grandfather писал(а) 20 фев 2012, 21:30:Люди добрые подскажите плз кто имеет опыт аренды байков где в паттайе прокат приличный ........!
Grandfather писал(а) 20 фев 2012, 21:30:Люди добрые подскажите плз кто имеет опыт аренды байков где в паттайе прокат приличный где не разводят на всякие царапины и прочее при сдаче, ну и чтобы они его сами не увели от отеля)))....
Singha. писал(а) 22 фев 2012, 01:07:..Для Паттайя лучше байка ничего нет.
Tigor писал(а) 22 фев 2012, 07:24:Я видел трехколесные скутеры в Паттайе:).
Андреич писал(а) 22 фев 2012, 10:16:Tigor писал(а) 22 фев 2012, 07:24:Я видел трехколесные скутеры в Паттайе:).
В Паттае можно и самокат с моторчиком найти.
Андреич писал(а) 22 фев 2012, 01:17:Singha. писал(а) 22 фев 2012, 01:07:..Для Паттайя лучше байка ничего нет.
Да Это точно! Лучше байка нет. 4-е года подряд боялся брать, потом на Ко Лане потренировался и 2-а года был как рыба в воде в Паттае.
POMAH писал(а) 02 ноя 2012, 23:29:, "дурная голова ногам покоя не даёт", я к тому, что всё равно, сцуко, не покидает меня эта затея, всё-таки хочется попробовать. Вот прочитал про Ко Лан и задумался...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня