g14 писал(а):Вы с Чуком "пропагандируете" тут принцип "махать хвостом". А это не всегда помогает, тайцы просто бывают тупыми, злыми, жадными и агрессивными, и "приседания" тогда не помогают.
Я думал, Вы умнее.. Махать хвостом не надо - самоуважение и лицо потеряете. Не надо создавать конфликтные ситуации, а если она возникла не по Вашей вине - не тушить огонь бензином (в виде криков, ругани и оскорблений), а оптимально корректно и с улыбкой выходить из него.. Это работает, поверьте.. не одну ситуацию уже разрулил со своими знакомыми..
Понятно, что бывают и отморозки, и просто бухие в хлам тайцы.. Тогда можно аппелировать к нормальным из числа зевак, ну и сваливать тогда по-быстрому, если численный перевес. Если нет - тогда уж ... валить ближайших.. Но это уже и так любой россиянин знает, из российского опыта..
Сима - я не верю в такой расклад.. Не тебе не верю, а в объяснения француза.. Ну не бывает так, работал человек несколько лет, знал всех вокруг, а тут ему - раз - и накатывают в лицо. Просто так...
Его же знакомые прокатчики..
И он работает в баре один, платит 200%, полиции каждый день отступные.. А его просто так бьют..
Может так было - заказал байк для своих клиентов. Тот его покоцал, наш бармен решил утрясти дело без оплаты, стал права качать, типа я тут всех знаю, полис знакомый.. платить не буду.. может, еще и по-тайски ругнулся.. Вот ему и накатили.. Чем не версия?
Господа, особенно г-жа g14 - я не адвокат тайцев. Они разные бывают. Как и везде, во всем мире, подонков тоже хватает. Но что-то вот не видел пока ни одной ситуации, которая не была бы спровоцирована самими фарангами.. Или которую нельзя было бы загасить в зародыше..