Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Фримен писал(а) 06 дек 2012, 12:52:Всегда готовы "уебать, если чо". Детишки тоже недалеко ушли.
Фримен писал(а) 06 дек 2012, 12:52:Всегда готовы "уебать, если чо". Детишки тоже недалеко ушли.
AMORDA писал(а) 06 дек 2012, 16:16:Пиво в пистолеты обычно заряжают Гуд европ мэн, нашим я думаю это делать жалко, рука не поднимется.
Фримен писал(а) 06 дек 2012, 16:19:Ага или в тайца камнем заебень, если обольет
POMAH писал(а) 06 дек 2012, 16:22:Фримен писал(а) 06 дек 2012, 16:19:Ага или в тайца камнем заебень, если обольет
Да, только вся фишка в том, что такой хуйнёй как раз-таки страдают именно фаранги.
вечный отпускник писал(а) 07 дек 2012, 14:16: ничего, что это национальный праздник?
И не они приехали в Москву, а вы приперлись к ним.
Надо еще в дорогущей одежде поехать в Ииндию, на праздник Холи, там красками обливаются и посыпаются цветным порошком, и все по_уй кто во что одет.
И только идиоты в эти дни одевают "дорогущую одежду" или берут крутую фототехнику, потому что никто не гарантирует,что вас не обольют раскрашенной водой или не осыплют цветным порошком.
Поэтому и ездить на байке в этот день со скоростью 80 км большая глупость.
Хотя бы немного изучайте страну куда вы едете, чтобы в следующий раз не попадать впросак.
А то за бросание камнями можно и в репу получить в случае чего.
Надо уважать обычаи страны куда вы едете.
вечный отпускник писал(а) 07 дек 2012, 14:16:"им похуй, что человек идёт в дорогой одежде, на нём часы или дорогущая фототехника, они же веселятся, главное это их фан, а на остальных насрать. Порой, самые сказочные долбоёбы, ещё и заряжают пиво в эти пистолеты, после которого некоторые шмотки можно просто выкидывать на помойку"
А ничего, что это национальный праздник?
И не они приехали в Москву, а вы приперлись к ним.
Надо еще в дорогущей одежде поехать в Ииндию, на праздник Холи, там красками обливаются и посыпаются цветным порошком, и все по_уй кто во что одет.
И только идиоты в эти дни одевают "дорогущую одежду" или берут крутую фототехнику, потому что никто не гарантирует,что вас не обольют раскрашенной водой или не осыплют цветным порошком.
Поэтому и ездить на байке в этот день со скоростью 80 км большая глупость.
Хотя бы немного изучайте страну куда вы едете, чтобы в следующий раз не попадать впросак.
А то за бросание камнями можно и в репу получить в случае чего.
Надо уважать обычаи страны куда вы едете.
Ruslik писал(а) 07 дек 2012, 17:25:Разумные люди не обливают водой тех, кто явно идет по своим делам и явно не участвует в празднике. Я видел абсолютно сухих и чистых фарангов на Каосане в самый разгар обливалки. Но есть еще дети, невнимательные люди, просто плохо направленные струи воды. И обижаться на них глупо. Не хочешь быть облитым - сиди дома.
Приехать в Таланд и поучать тайцев, как им проводить их национальный праздник - верх наглости, ИМХО.
POMAH писал(а) 06 дек 2012, 18:27:...Начинают поливать, просишь тайца больше так не делать, большинство нормально и адекватно реагирует на эту просьбу, переключаясь на кого-то иного, среди фарангов же процент дебилоидов, которые не понимают в принципе никаких просьб, просто зашкаливает.
Attorney-at-law писал(а) 08 дек 2012, 06:59:Я удалил посты со срачем и взаимными оскорблениями. Сразу предупреждаю на будущее - при повторении бан на неделю. Без всяких желтых карточек. Невзирая, кто старожил, кто новичок. Обсуждаете "тагил", а сами ведете себя... Стыдно, уважаемые!
Ruslik писал(а) 08 дек 2012, 08:45:Urakan16, интересно пишете. Но вообще-то полицаев тоже мажут мелом, правда вежливо. Я видел на Каосане полис при исполнении в полностью измазанном виде, улыбаются и не возмущаются.
Tigor писал(а) 08 дек 2012, 09:54:Чего вы до этого Сонгкрана докопались, ну есть такое помешательство - несколько дней в году. Представьте, что это тайфун, с которым сделать ничего не возможно, по-любому промокнете, если выйдите на улицу. Если вы идете, такой чистый, сухой в дорогой одежде и тут внезапно тропический ливень как из ведра, на кого ругаться-обижаться будете?
Urakan16 писал(а) 08 дек 2012, 13:48:Роман, ну тут я с тобой полностью не согласен.....
POMAH писал(а) 08 дек 2012, 13:52:Urakan16 писал(а) 08 дек 2012, 13:48:Роман, ну тут я с тобой полностью не согласен.....
Гм.., если что, я вообще-то про это видео говорил. )))
POMAH писал(а) 08 дек 2012, 12:41: Меня ни в коем разе не раздражает сам Сонгкран как праздник (собсно как и другие тоже), меня раздражает когда какая-то бухая хуета, в большинстве случаев, вообще вряд ли знающая что-то бОльшее об этом празднике, чем "обливание-друг-друга-водой", пытается облить меня с ног до головы, да ещё, не смотря на все и на просьбы и уговоры, глядя в глаза, пытается сделать это вновь и вновь.
Urakan16 писал(а) 08 дек 2012, 13:48: У меня тоже мечта ходить за ручку по Волкову с близким мне человеком и улыбаться
вечный отпускник писал(а) 08 дек 2012, 14:47:Вы опять пытаетесь навязать свои правила поведения в чужой стране.
А если вам надо в аэропорт, то почему нельзя вызвать такси в отель?
Почему все возмущаются, когда муслимы начинают в Москве ритуальный забой скота в свои праздники?
У нас так не принято? Ах какие мы мудрые.
А у них не принято в их праздник ходить в "крутой одежде", а принято обливать всех водой.
Если вам это не нравится, то на_рена вы претесь в чужой монастырь со своим уставом, или как говорили раньше на Руси "с лепешками в калашный ряд"?
Не нравится - в Куршавель или на Ибицу.
А если уж приехали, то соблюдайте обычаи этой страны.
Tigor писал(а) 08 дек 2012, 15:47:Они и будут так поступать, потому что в эти дни всякой бухой хуете и интертагилу, дана негласная лицензия на обливание других водой. Но вы об этом прекрасно осведомлены и ничего поделать не сможете, ну не будем же каждого тупого алконавта пиздить
Можно напялить полиэтиленовую накидку из 7/11, только еще хуже будет - тут уже из спортивного интереса начнут лить ))
Tigor писал(а) 08 дек 2012, 15:47:Можно напялить полиэтиленовую накидку из 7/11, только еще хуже будет - тут уже из спортивного интереса начнут лить ))
tongo писал(а) 25 окт 2012, 15:39:На чанг точно возят. Часа два назад наблюдал, как тетушки у бассейна радовались, что им свезло взять путевки с полным едальном пансионом. А то, говорят, зашли тут в одно кафе - а там некультурно, скатерок нету и тетка с губой какая-то странная...
Рустам `loDJica` Мардиросян писал(а) 07 дек 2012, 13:40:люди тупо бухают, а не отдыхают, я не ханжа и могу выпить и неслабо, но никогда себе не позволю такого, живи и веди себя так, чтоб не мешать другим, это имхо главное
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня