yAndre писал(а):привет !
насчет "как отдохнули" могу только сказать, что в Птт потом мы приехали как на отдых
Ну вот и ответили-бы вместе с Димкиным-Санраю, есть у вас после приезда синдром или нет?:shock:
Алексей вот говорит у него уже нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yAndre писал(а):привет !
насчет "как отдохнули" могу только сказать, что в Птт потом мы приехали как на отдых
Френк писал(а):yAndre писал(а):привет !
Ну вот и ответили-бы вместе с Димкиным-Санраю, есть у вас после приезда синдром или нет?:shock:
Алексей вот говорит у него уже нет.
dimkin01 писал(а):Единственная проблема - чем-же в Тае заниматься, что бы скучно не стало. 8)
Sunray писал(а):Френк писал(а):Ну вот и ответили-бы вместе с Димкиным-Санраю, есть у вас после приезда синдром или нет?
Да понял я по крайней мере Димкин синдром, сам отсыпаюсь по нескольку дней после приезда.
Sunray писал(а):Алексей_Москва, по какому поводу убеждения поменял (я имею в виду аву)?
Sunray писал(а):Ну теперь споры начнутся как обычно, катой или нет.
Sunray писал(а): с пустой головой по Сукхумвиту
Sunray писал(а): счастливые люди, в Тай не надо ехать
Алексей_Москва писал(а):Sunray писал(а): с пустой головой по Сукхумвиту
Sunray писал(а):Ну уж если семейные нелюбители таек туда же... А мне Френк как лекарство советовал.
T@YLER писал(а):Загорелся я поездкой в Тайланд.Облазил весь Интернет в поисках информации про эту страну.
До этого момента мы ни разу не ездили в дальнее зарубежье, обходились поездками по Киргизии и Подмосковью, бывали в Украине.
Мы тоже заболели Таиландом вместе с женой 4 года назад.
Но сейчас , после многих поездок, всё проявляется уже не в такой степени, как было вначале.
Притупилось, попривыкли, нет уже такой эйфории, много знаешь, много где уже побывал и реально понимаешь, что очень много ещё есть мест на земле, где мы ещё не были и где стОит обязательно побывать!
Время всё лечит и расставляет по своим местам!.
Sunray,
Оно всё-равно попривыкнется, подотпустит(где-нибудь на 8-15 поездку) и в такой степени уже точно не будет.
Sunray писал(а):Френк, ну так объясни человеку, как женатик женатику, типа, возрастное, пройдет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня