организм устал ждать, ему уже пох, он хочет спать и пива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Блондинка писал(а):Хых, дожить бы до вторника!!!!!!!!!!
Особенно учитывая то что перед поезкой вечно возникает гора срочных неотложных дел!
qsw писал(а):8 дней 7 часов 10 минут до вылета.
Дел никаких,т.е. их то много,но желания что-либо делать НЕТУ.
Прошу политического убежища у Рамы тайского по идейно-религиозным соображениям.
sprintmax писал(а):интересно что все, кто хоть раз ездил в Тай, обязательно на него подсаживался.. да я и сам такой же.. ну в начале февраля поеду... обязательно поеду.. ))
xtoxa писал(а):sprintmax писал(а):интересно что все, кто хоть раз ездил в Тай, обязательно на него подсаживался.. да я и сам такой же.. ну в начале февраля поеду... обязательно поеду.. ))
Да я думаю не все ... Друган ездил не попёрло ... говорит больше не поедет
и Летом с нами ездил товарищь тоже ... не то говорит в последнии дни уже считал как бы обратно свалить .....
А я вот уже жду не дождусь 11ого января ..... и на 16 дней блин чую потом правда по приезду ещё хуже будет ...
КОроче блин надо хаты сдать и туда на долго ехать ... так меня этам москва задолбала.
sprintmax писал(а):интересно что все, кто хоть раз ездил в Тай, обязательно на него подсаживался.. да я и сам такой же.. ну в начале февраля поеду... обязательно поеду.. ))
udrees писал(а):sprintmax писал(а):интересно что все, кто хоть раз ездил в Тай, обязательно на него подсаживался.. да я и сам такой же.. ну в начале февраля поеду... обязательно поеду.. ))
насчет ВСЕ - это ты погорячился.
у меня знакомые на Индонезию подсели заместо Тая.
я после первой поездки еще испытывал сильное желание, то после второй поездки разочаровался в Тае и собственно на этом "зацикленность" и прошла.
Андреич писал(а):у меня знакомые на Индонезию подсели заместо Тая.
я после первой поездки еще испытывал сильное желание, то после второй поездки разочаровался в Тае и собственно на этом "зацикленность" и прошла.
Alex Filipov писал(а):Бля, всегда после поездок а Тай говорю себе, что пора завязывать с ним, надо переключаться на другие страны, но все не получалось Может, теперь получится. Только что вернулся с 4-й поездки.
И что бы вы думали? Опять туда охота!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня