fedemikhail писал(а):To TC
Мне кажется не все понимают, что ты кайфуешь
Так держать
Ага. Всем не объяснишь, да и зачем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
fedemikhail писал(а):To TC
Мне кажется не все понимают, что ты кайфуешь
Так держать
увы, в Таиланде степень любви мужчины измерятся количеством потраченных на женщину денег, особенность менталитета
Malxaz писал(а):По теме. Не в обиду автару - первую часть читал с интересом, а потом пошло мыло. Тебе сейчас ништяк ну и ладно.
Malxaz писал(а):AID писал(а): Ну и многие же заявляют, что конец всей басни только один...
Вот и протоколируем, слушаем что дальше скажут.
да какая разница, что будет дальше. важно, что сейчас в кайф!!!
знаешь как у Хайама: "ни прошедшей, ни грядущей минуте не верь верь минуте текущей, будь счастлив теперь!!!" Удачи!!!
-У меня нет образования, у меня нет ума, я могу работать только леди-бар, я не могу так же со всеми общаться, как ты, а еще у меня есть ребенок.
Malxaz писал(а):вот вы парня грузите !!! ну хорошо ему с этой девочкой и чудно, хуже б было если жизнь текла без эмоций и приключений. накуй такую жизнь...как там у Винского: "гореть всегда, гореть везде..."
Malxaz писал(а):а деньги...ну из моего опыта личного общения с сербками, польками, лаосками, вьетнамками, теперь уже колумбийками (соотечественниц даже не упоминаю) причем опыта не на пару часов, а отношений - опереться на крепкое мужское плечо (в плане финансов) хотят все!!!
как там в анекдоте: "мужчина это тот кто имеет деньги, все остальное - самец" и хоть и у меня они не всегда бывали и бывают, но надо понимать, что как говорил Маяковский: "любовная лодка разбилась о быт"
silkwood писал(а): в каждодневных разговорах о деньгах с возлюбленной
AID писал(а):silkwood писал(а): в каждодневных разговорах о деньгах с возлюбленной
Это Вы додумали сами...
silkwood писал(а):Дык разумеется я додумал сам, потому что с Вашей избранницей я не знаком, да и на Самуи ни разу не был.
Но пишу здесь я больше для Вас, а не для гогочущих зрителей, набивших рот попкорном и взирающих на перипетии судьбы очередного ГЁ.
silkwood писал(а):Скажу Вам в чем у меня с Вами различие - у Вас еще нет иммунитета к подобным вещам, а у меня уже есть.
Поживите, попробуйте на вкус, очччень советую оставить себе неприкосновенный запас с тем чтобы вподследствии попытаться попробовать еще раз, но не с девушкой из бара.
silkwood писал(а):
Вы человек разумный и ищущий, сейчас у Вас пелена перед глазами, возникшая от Ваших же мыслей об собственной исключительности.
Это не так. Вы не лучше!, но и не хуже! других, просто сейчас Вы попали в сети далеко не лучшей представительницы Таиланда.
silkwood писал(а):
Мне тоже нравятся таиландские девушки, в первую очередь разрезом глаз и взглядом оттуда, из глаз ихних (гусары пшли нах... ), только вот манипулировать собой я не позволю, и играть в игры с тайками тоже не буду, потому что знаю что проиграю.
Ну, и, отдавая себе в этом отчет, я лучше сменю тайку, чем буду становиться грустным ёбарем (сорри, мой французский ни к чёрту сейчас)
gorr73 писал(а): Подобную пассию с теми-же самыми особенностями строения психики и набором проблем можно встретить где-нибудь в Тамбовской губернии например.
gorr73 писал(а): Подобную пассию с теми-же самыми особенностями строения психики и набором проблем можно встретить где-нибудь в Тамбовской губернии например. Удивляет , кстати, бесподобная арифметическая память автора. Вроде как рассудок должен быть ослеплен ЧУВСТВОМ, а здесь получается что мы сводим некий бухгалтерский баланс. Помним все до мелочей и обращаем внимание на них. Быть может просто у человека математический склад ума
Любовь, это вам не математика. Это все-таки ближе к чему-то более гуманитарному, IMHO....
AID писал(а):..... а Таиланд, где полегло немало голов женихов с Запада, ослепленных тем самым чувством "Тайская лихорадка". Для кого-то не экстремально ходить по минному полю, т.к. это его работа, а для коо-то экстремально просто выйти на коньки встать.
За отзыв спасибо. Готова вторая часть, скоро зашлю.
gorr73 писал(а):разве у таек ТАМ все как-то иначе?
gorr73 писал(а):Простите несведущего , но что, разве у таек ТАМ все как-то иначе?
Откуда тогда "лихорадка"....гм...
Молли писал(а):вот эта часть совсем не понравилась когда Андрей от себя пишет, гораздо лучше получается
AID писал(а):...Мой отец бросил нас с мамой с долгами и скрылся.
...Андрей прислал денег больше, чем надо, пока не позвонила мама. Отец задолжал 60000 бат нашим хорошим соседям. Их необходимо отдать частями. Вот и закончилась сладкая жизнь.
Malxaz писал(а):особенно улыбнуло
Malxaz писал(а): не только женщины любят ушами...
lakir писал(а):Волшебный роман. Уже опасаюсь в Тай ехать. Я спьяну очень уж влюбчивый)) И если мне кто-то расскажет подобное-точно влюблюсь)
nat_ru писал(а):lakir писал(а): Достаточно записаться на так называетмые сошиалс и сварганить пачпорт "иносранца с табуртеткой"
TuMan писал(а): Деньги, приличное гражданство и щедрое завещание мужа - лучшие друзья девушек! И это - обычная, примитивная любовь, которая встречается сплошь и рядом. А вот без денег, без обязательств, без оргазмов, без всего, на шее у тайских родственников - вот это экстремальная, настоящая любовища.
nat_ru писал(а):Аффтар если и на чьей-то то шее, то не у тайских родственников, а у итальянского коллеги:-)
TuMan писал(а):..Ну что вы! Какие коллеги... По-моему, это называется молочные братья. А меж братьями вообще другие финансовые расклады.
Bojulia писал(а): to nat_ru УжЫс...на ночь глядя такие ссылки смотреть....женская психика не выдерживает...а мужская, русская - интересно, как реагирует?
а lakir еще и глумится...
Bojulia писал(а):а мужская, русская - интересно, как реагирует?
Loquito писал(а):.. В Тай ехать необязательно, это так.
nat_ru писал(а):Loquito писал(а):.. В Тай ехать необязательно, это так.
Там тепло... и море с ананасами.. эххххх....
Захар писал(а):мадам, это же надо за какие-то несколько часов вечера - ночи с пятницы на субботу так засрать тему такой хуйней ! Вы претенуете на звание чемпиона по флуду !
Bojulia писал(а): хаха...а размазывание розовых соплей по монитору из любви к тайским ш.... - это не хуйня?
здесь о высоком - да?
имхо - все тож самое в разрезе только разных признаков по национальной принадлежности...
Bojulia писал(а):Захар писал(а):мадам, это же надо за какие-то несколько часов вечера - ночи с пятницы на субботу так засрать тему такой хуйней ! Вы претенуете на звание чемпиона по флуду !
хаха...а размазывание розовых соплей по монитору из любви к тайским ш.... - это не хуйня?
здесь о высоком - да?
имхо - все тож самое в разрезе только разных признаков по национальной принадлежности...
Захар писал(а):
я вот не сплю потому что скоро ехать в Шереметьево, а Вы дамочки почему ?!
Bojulia писал(а):Захар писал(а): хаха...а размазывание розовых соплей по монитору из любви к тайским ш.... - это не хуйня?
nat_ru писал(а):Захар писал(а):
я вот не сплю потому что скоро ехать в Шереметьево, а Вы дамочки почему ?!
А у нас детское время, которое надо домучить:-) И чумаданы пакуем тоже, только в Гатвик:-)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня