Хочешь экстремальной любви? Спроси меня как. Рассказ

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Хочешь экстремальной любви? Спроси меня как. Рассказ

Сообщение AID » 24 окт 2009, 23:58

fedemikhail писал(а):To TC
Мне кажется не все понимают, что ты кайфуешь
Так держать

Ага. Всем не объяснишь, да и зачем
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение Гость » 25 окт 2009, 00:18

увы, в Таиланде степень любви мужчины измерятся количеством потраченных на женщину денег, особенность менталитета

Не замечал у своей супруги такого способа измерения любви. Может мне уникальная попалась?
Гость

Сообщение AID » 25 окт 2009, 15:50

Malxaz писал(а):По теме. Не в обиду автару - первую часть читал с интересом, а потом пошло мыло. Тебе сейчас ништяк ну и ладно.

Ага, только как же без Санта-Барбары, если сценарий такой. Ну и многие же заявляют, что конец всей басни только один...
Вот и протоколируем, слушаем что дальше скажут.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение Tornado. » 25 окт 2009, 23:56

Точно!!! Куй железо пока горяче!!! Удачи!!!
Tornado.
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение al21 » 26 окт 2009, 22:45

Malxaz писал(а):
AID писал(а): Ну и многие же заявляют, что конец всей басни только один...
Вот и протоколируем, слушаем что дальше скажут.

да какая разница, что будет дальше. важно, что сейчас в кайф!!!
знаешь как у Хайама: "ни прошедшей, ни грядущей минуте не верь верь минуте текущей, будь счастлив теперь!!!" Удачи!!!

другая от Омара : -"Знай: в любовном жару - ледяным надо быть."
...
"Чтобы уши,глаза и язык были целы, -
Тугоухим, незрячим,немым надо быть."
al21
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение AID » 27 окт 2009, 18:31

Предыдущая часть – 4 страница

Часть пятая
Трансформация

Клин клином вышибают

Я, конечно, еще не готов защитить диссертацию по выведению бара из девушки, но все мы знаем, что диссер можно и без знаний писать. Итак, из пункта А в пункт Б следует девушка. Б – это бар. С девушкой едет кошелек. Задача: Как сделать так, чтобы кошелек не страдал, а получал удовольствие. Ведь с кошельком едет мужчина.
Для начала, девушка перешла с Smiroff Ice на Heineken. В процентах это улучшение на 40%. Произошло это без моего давления. На Синху (еще 20%) перейти трудно, конечно, для понтовой молодой девочки, но думаю, что мои коктейли за 25 бат делают свое дело по совершенствованию мышления.
Кстати, с момента депрессии мы были в баре только, когда бокс ездили смотреть и встречаться с форумчанами.

Великая тайская депрессия

Тот вечер, что прошел без общения, продолжился на следующий день каким-то неясным ее состоянием, которое я назвал депрессией. Т.е. тело лежало и смотрело в одну точку, как будто случилось ужасное. Об ужасном я спрашивал - не случилось. А что бы я ни спрашивал, был ответ «Мы поговорим позже, когда я захочу с тобой разговаривать». Я терялся в догадках, трясся от любопытства, предвкушал момент, когда пришел мой час. Часов шесть длилось это, я задавал разные вопросы, говорил, что ворри, что вижу, что она хочет мне что-то сказать, что о проблемах фаранги говорят открыто, ты так и не дочитала до этого в «Тайской лихорадке». Кое-как выбил, что ее беспокоит, что ее подруга хочет со мной секса, совершенно бесплатно, что это будет постоянной проблемой, что вокруг так много женщин тайских и фарангесс, что она не хочет меня потерять. Не в этом только дело, т.к. все же по ребенку скучала больше, чем эта ерунда про женщин. Может я не там и не той подмигнул. Извините, не со зла. Но после вопроса, почему я разрешил себя обнять ее подругам, более никого не обнимаю, веду себя хорошо.

Диалоги о рыбалке

-Ты не верила мне?
-Верила
-Насколько ты мне верила?
-50%
-нервный смех
-а щас?
-80%
-гомерический хохот
Я называю это улучшением на 40%. Речь о периоде Я в России, она в Тае.
И напомнило вероятность встретить динозавра в лесу.

Роли в семье

Мужик работает (сидит в инете, ездит по острову), жена готовит, убирает. А тут еще прибавилось стирает. Ибо 200 бат за тонны три раза в день сменяемых футболок и платьев это перебор.
Предложение поступило от нее однажды с утра, обсуждению не подлежало, порошки в Теско, тазики в «10 бат». Интересно, куплю ли я четвертую в своей жизни стиральную машину?

В семье не без урода

А он все пишет о любви. Несчастный. «Моей будущей жене», «Люблю, люблю, люблю». Он грустнее меня раз в 10, как я прикидываю. Стиль один «Я не сильно богат, ты там деньги не трать, вот тебе еще 120 евро». Самое грустное, что она даже не заметила, что он прислал ей 120 евро, текст был на второй странице СМС, не дочитала, знаете ли. Если бы не я, пропали бы деньги. Желание деньги вернуть как-то у нее пропадает временами, временами появляется. Угрызения совести, однако. Над СМС смеется, мне показывает. Слово Италия у нас используется для подколов и издевательств друг над другом. Он часть нашей семьи. Бедняга. Да, и он все еще не знает. Не просто проститься с таким тылом.

Соседи

К соседу приходил русский приятель, который внезапно узнал, что его девушка, работающая в инет кафе, имеет мужа и ребенка. А вроде была девственницей и вообще приличной. Человек в шоке. Жаль, меня не было, я бы поддержал разговор. Вообще сложилось впечатление, что многие здешние форумов не читают, к разводам не готовы. Ведем пропаганду безопасного секса.

Немного духовного

Ездим по острову, изучаем храмы, берем Лек с собой. Упомяну момент – в храме нельзя целоваться и обниматься. Соблюдает это строго. Даже тянется целовать, затем вспоминает и осекается. Разговоры о сексе на территории храма тоже вести нельзя. «А помнишь прошлой ночью…» «Тсс…». Вот шутка про секс с собакой почему-то прошла цензуру, потому что шутка, оказывается.
И проходящую леди-фаранг тоже можно обсудить: «Тебе нравятся леди-фаранг. Ты ее хочешь». «Нет, если бы нравились, я бы дома остался, хочу только тебя»
А еще очень важный момент. Если хотите спросить девушку и получить правдивый ответ, спросите об этом на территории храма.

Боязнь тайских мужчин

В одном из храмов изображен тонущий человек и спасающая его богиня. Лек пошла посмотреть поближе, сидящие неподалеку тайцы тоже направились в ее сторону. Непонятным для меня образом ее это испугало, т.к. ей не понравилось, что они тут сидели часами, а к статуе рванули только когда она к ней подошла. Какая-то патологическая боязнь тайских мужчин. Причем за подруг тоже говорит, что они их боятся. Ночью на мотобайке двое тайцев поравнялись с двумя подругами, так Лек сразу попросила меня помочь, показать, что они со мной.

Подруги и деньги

На кредиторскую задолженность подруг мы сможем питаться месяц. Раздала подругам денег и обижается, что они не возвращают, да еще и общаться с ней не хотят.
-Они же мои подруги
-У женщин не бывает друзей
-Я не понимаю, я же им помогаю, они мне тоже помогут, когда у меня не будет денег
-Нет, Лек, не помогут
-Она была моей лучшей подругой, пока ты не приехал, почему она так себя ведет?
-Ей тоже надо кормить семью, но у нее не получается. Она завидует
-Нет, если я счастлива, она должна быть счастлива
-Может быть, но почему-то вместо этого она меня хочет

Самокопание

-Что ты делаешь в компьютере?
-Работаю, общаюсь
-Я тоже хочу работать и общаться. Это мои фотографии? (вконтакте)
-Да.
-О, давай посмотрим. А почему ты их всем показываешь?
-Потому что я всем друзьям рассказал, что ты моя семья
Нежности
-А другие фото? Почему тут твоя леди? Почему ты не стер?
-Потому что они не у меня в компьютере, а у нее, я не могу стереть
-Я тоже хочу такой же Интернет и общаться с людьми и иметь много-много друзей
-Да, но это для русских
-Я не смогу тогда общаться, я не могу быть как ты, как она
-Что ты имеешь в виду?
-У меня нет образования, у меня нет ума, я могу работать только леди-бар, я не могу так же со всеми общаться, как ты, а еще у меня есть ребенок.
-Ребенок это хорошо. Я тебе помогу, если ты сама захочешь, пока что ты хочешь пить пиво, танцевать и не работать.
-Нет, ты ее любишь и вернешься к ней. У нее образование, она хорошо поет, она красива и у нее хорошая работа.
-Захотел бы, не приехал бы к тебе, после всего, что ты сделала. Подумай об этом.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение Loquito » 27 окт 2009, 18:51

-У меня нет образования, у меня нет ума, я могу работать только леди-бар, я не могу так же со всеми общаться, как ты, а еще у меня есть ребенок.

Хотя бы здравая самооценка...
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Tornado. » 27 окт 2009, 20:13

Как же много общего в их словах,один и тот же текст,будто все под копирку ,может из за плохого владения английским? Даже проценты правды раньше 50%,сейчас 80% одинаковы.
Tornado.
участник

Сообщение silkwood » 28 окт 2009, 10:40

Malxaz писал(а):вот вы парня грузите !!! ну хорошо ему с этой девочкой и чудно, хуже б было если жизнь текла без эмоций и приключений. накуй такую жизнь...как там у Винского: "гореть всегда, гореть везде..."

Malxaz писал(а):а деньги...ну из моего опыта личного общения с сербками, польками, лаосками, вьетнамками, теперь уже колумбийками (соотечественниц даже не упоминаю) причем опыта не на пару часов, а отношений - опереться на крепкое мужское плечо (в плане финансов) хотят все!!!
как там в анекдоте: "мужчина это тот кто имеет деньги, все остальное - самец" и хоть и у меня они не всегда бывали и бывают, но надо понимать, что как говорил Маяковский: "любовная лодка разбилась о быт"

О как! Маяковский сказал оказывается... Сначала думал я что тоже Винский
Ну конечно, если автору нравятся вот такие отношения, если он находит удовольствие в каждодневных разговорах о деньгах с возлюбленной и не уверен что будет в будущем когда (если) его деньги закончатся, то... как кто-то сказал (не помню Винский или нет ) "Каждому - свое".
silkwood
участник

Сообщение AID » 28 окт 2009, 15:36

silkwood писал(а): в каждодневных разговорах о деньгах с возлюбленной

Это Вы додумали сами...
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение silkwood » 28 окт 2009, 16:34

AID писал(а):
silkwood писал(а): в каждодневных разговорах о деньгах с возлюбленной

Это Вы додумали сами...

Дык разумеется я додумал сам, потому что с Вашей избранницей я не знаком, да и на Самуи ни разу не был.
Но пишу здесь я больше для Вас, а не для гогочущих зрителей, набивших рот попкорном и взирающих на перипетии судьбы очередного ГЁ.

Скажу Вам в чем у меня с Вами различие - у Вас еще нет иммунитета к подобным вещам, а у меня уже есть.
Поживите, попробуйте на вкус, очччень советую оставить себе неприкосновенный запас с тем чтобы вподследствии попытаться попробовать еще раз, но не с девушкой из бара.
Вы человек разумный и ищущий, сейчас у Вас пелена перед глазами, возникшая от Ваших же мыслей об собственной исключительности.
Это не так. Вы не лучше!, но и не хуже! других, просто сейчас Вы попали в сети далеко не лучшей представительницы Таиланда.
Мне тоже нравятся таиландские девушки, в первую очередь разрезом глаз и взглядом оттуда, из глаз ихних (гусары пшли нах... ), только вот манипулировать собой я не позволю, и играть в игры с тайками тоже не буду, потому что знаю что проиграю.
Ну, и, отдавая себе в этом отчет, я лучше сменю тайку, чем буду становиться грустным ёбарем (сорри, мой французский ни к чёрту сейчас)
silkwood
участник

Сообщение Tornado. » 28 окт 2009, 16:47

Да никто его не грузит,просто у меня с моей ну,практически все тоже самое,и разговоры такие же.А на счет иммунитета,у меня он тоже есть,я сам учил ребят и объяснял че к чему,но никогда не зарекайся.Вот сейчас тоже в сети попал и мозгами понимаю что надо все изменить,сделать все как было раньше,а сердце не хочет,ведь это такой кааайф!!!
Tornado.
участник

Сообщение AID » 28 окт 2009, 20:33

silkwood писал(а):Дык разумеется я додумал сам, потому что с Вашей избранницей я не знаком, да и на Самуи ни разу не был.
Но пишу здесь я больше для Вас, а не для гогочущих зрителей, набивших рот попкорном и взирающих на перипетии судьбы очередного ГЁ.

Вы разумный человек в свои не 24... и понимаете, что я осознанно выбрал этих "гогочущих и жующих попкорн зрителей".
Если бы каким-то образом я хотел бы этого стыдиться, например веселого ярлыка ГЕ, то я бы не писал всего этого.
Виноват, на форуме Винского я не объяснял своих поступков, просто запостил рассказ в "Секс-туризм", чтобы люди поосторожнее были. Мало кто делится.

Скопирую один пост, с которого началось осознанное движение в конкретном направлении.
---------------------
Входы процесса:
1) Я полюбил эту девочку, каким способом она это достигла (ложь, .издеж и провокация) по сути не важно. Если бы это сделала какая-то другая, я был бы на другом форуме и с другим рассказом
2) Я был "немножко" удивлен поворотом событий, при котором я делал "все правильно", а имею, что имею
3) Я азартный человек
4) Так сложилось, что еще и не ханжа
5) Я любопытный
6) В данный момент я нахожусь в периоде, когда мне скучно в тех условиях жизни, в которых я нахожусь, плюс у меня переизбыток энергии, которую не направить в "мирные цели"

Правила Игры:
1) Не использовать методы противника (ложь, .издешь... ну немножко провокации),
2) Соблюдать принцип "Это живой человек, а не игрушка"
3) Не делать денежных ставок, выходящих за рамки бюджета Игры, не соизмеримых с получаемым удовольствием от Игры
4) Не смешивать Игру и чувства
5) Помнить, что по отношению к тебе таких правил нет

Суть Игры:
1) Признать, скрипя сердцем, что существует теория, что БГ хочет того же, что и все остальные (серьезных отношений, любви и take care)
2) Априори совершать поступки, которые могут трактоваться как изначальное желание серьезных отношений, любви и take care
3) Совершить пошаговую компиляцию Программы, записать варианты ветвлений
4) Методами стресс-тестирования добиться максимальных помех в работе Программы

Цель Игры:
1) Получение удовольствия
2) Приобретение задокументированного практического опыта, включая интервью с участницей по окончанию Игры
3) Проверка теории по п.1 Сути Игры
------------------------------

Естественно, никто не верит в то, что положительная теория может быть подтверждена на практике.
Хорошо хоть многие понимают Цель №1
С этими людьми и хочется иногда перекинуться пароф фраз на форуме...
Но пока немного нашлось тех, кто хотя бы упомянул, что лично он прошел такой путь. Но каждый посчитает своим долгом упомянуть всех бритишей на тайвизе или почитать библию псевдовеселых е.....й Приват Дэнсер.

silkwood писал(а):Скажу Вам в чем у меня с Вами различие - у Вас еще нет иммунитета к подобным вещам, а у меня уже есть.
Поживите, попробуйте на вкус, очччень советую оставить себе неприкосновенный запас с тем чтобы вподследствии попытаться попробовать еще раз, но не с девушкой из бара.

В моей жизни я еще напробуюсь всего, что захочу. Ну а чувства такая вещь, которую не положишь в запас, а потом оттуда вынешь.
Я всегда успею вернуться к работе, зарплате, нелюбимой жене и любимым детям.

silkwood писал(а):
Вы человек разумный и ищущий, сейчас у Вас пелена перед глазами, возникшая от Ваших же мыслей об собственной исключительности.
Это не так. Вы не лучше!, но и не хуже! других, просто сейчас Вы попали в сети далеко не лучшей представительницы Таиланда.

Сеть разрезана в момент написания первой части рассказа. Слово исключительность используется повсюду с большой иронией.

silkwood писал(а):
Мне тоже нравятся таиландские девушки, в первую очередь разрезом глаз и взглядом оттуда, из глаз ихних (гусары пшли нах... ), только вот манипулировать собой я не позволю, и играть в игры с тайками тоже не буду, потому что знаю что проиграю.
Ну, и, отдавая себе в этом отчет, я лучше сменю тайку, чем буду становиться грустным ёбарем (сорри, мой французский ни к чёрту сейчас)

В этом и различие. А я буду играть в игры. Потому что мне не нужна абстракная другая тайка или абстрактные отношения.
Мне нужно здесь и сейчас, в этой жизни. И те эмоции, которые у меня есть СЕЙЧАС.
Вот только ГЕ я уже не стану, я им уже стал в первой части. Погрустил и теперь я получаю удовольствие. И при шансах в 5% весьма трудно еще больше загрустить, когда моя история окажется в 95% подобных.
Надеюсь, Вы меня понимаете.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение ygrek5 » 29 окт 2009, 10:18

Наконец то ТС объяснил свои поступки. Как скажут жители "страны улыбок" - какой хитрый фаранг.
ygrek5
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение fedemikhail » 29 окт 2009, 10:27

То ТС:
fedemikhail
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение gorr73 » 29 окт 2009, 18:04

Рассказ безусловно интересный, прежде всего манерой подачи . Автор достаточно ярко описывает свои эмоции. Где-то и для меня это близко, тем паче что мы с топикстартером почти одного возраста. Понимаю, как гоняет кровь по жилам то самое чувство, называемое нами любовью. Мы ждем от партнера чего-то подобного, и если не дожидаемся или получаем отдачу в каких-либо иных проявлениях, нами не принятых или чуждых--остаемся в претензиях к объекту обожания. Ничего экстремального и специфического в ситуации не нахожу. Подобную пассию с теми-же самыми особенностями строения психики и набором проблем можно встретить где-нибудь в Тамбовской губернии например. Удивляет , кстати, бесподобная арифметическая память автора. Вроде как рассудок должен быть ослеплен ЧУВСТВОМ, а здесь получается что мы сводим некий бухгалтерский баланс. Помним все до мелочей и обращаем внимание на них. Быть может просто у человека математический склад ума
Любовь, это вам не математика. Это все-таки ближе к чему-то более гуманитарному, IMHO....
The truth is out there...
gorr73
путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 33

Сообщение Loquito » 29 окт 2009, 18:37

gorr73 писал(а): Подобную пассию с теми-же самыми особенностями строения психики и набором проблем можно встретить где-нибудь в Тамбовской губернии например.

Это так, но при прочих равных в Тае климат лучше!
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Сообщение AID » 29 окт 2009, 20:28

gorr73 писал(а): Подобную пассию с теми-же самыми особенностями строения психики и набором проблем можно встретить где-нибудь в Тамбовской губернии например. Удивляет , кстати, бесподобная арифметическая память автора. Вроде как рассудок должен быть ослеплен ЧУВСТВОМ, а здесь получается что мы сводим некий бухгалтерский баланс. Помним все до мелочей и обращаем внимание на них. Быть может просто у человека математический склад ума
Любовь, это вам не математика. Это все-таки ближе к чему-то более гуманитарному, IMHO....

Ну да, подход системный, выработанный годами.
А мелочи запоминаю и внимание обращаю, потому что память хорошая и это не Тамбов, а Таиланд, где полегло немало голов женихов с Запада, ослепленных тем самым чувством "Тайская лихорадка". Для кого-то не экстремально ходить по минному полю, т.к. это его работа, а для коо-то экстремально просто выйти на коньки встать.

За отзыв спасибо. Готова вторая часть, скоро зашлю.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение gorr73 » 30 окт 2009, 14:42

AID писал(а):..... а Таиланд, где полегло немало голов женихов с Запада, ослепленных тем самым чувством "Тайская лихорадка". Для кого-то не экстремально ходить по минному полю, т.к. это его работа, а для коо-то экстремально просто выйти на коньки встать.

За отзыв спасибо. Готова вторая часть, скоро зашлю.

Простите несведущего , но что, разве у таек ТАМ все как-то иначе?
Откуда тогда "лихорадка"....гм...
The truth is out there...
gorr73
путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 33

Сообщение Cutie Pie » 30 окт 2009, 14:55

gorr73 писал(а):разве у таек ТАМ все как-то иначе?

поперёк?
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение oil monkey » 30 окт 2009, 15:13

Душевно! Чють не взрыднул, и воспоминания накатили.......
Пора в Тай!?
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение Молли » 30 окт 2009, 15:50

мне авторский стиль изложения нравится, ну и сама история интересна. продолжайте, пожалуйста!
Молли
почетный путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 34

Сообщение Duha » 30 окт 2009, 15:59

Мыльная опера.
Беспробудное пьянство окнчательно одержало верх над сексуальными излишествами
Duha
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AID » 30 окт 2009, 16:11

gorr73 писал(а):Простите несведущего , но что, разве у таек ТАМ все как-то иначе?
Откуда тогда "лихорадка"....гм...

Не знаю, я не врач и даже не психолог... я просто констатирую факт...
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение Cutie Pie » 30 окт 2009, 16:29

AID
факт заключается в том, что создана "атмосфера праздника", это не обязательно Тай или что-то ещё... Везде, где люди приезжают целенаправленно именно отдыхать и тратить деньги создаётся такая атмосфера + климат, естественно
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение ките » 30 окт 2009, 19:44

Игрок, бля...
)) ... ... ШАХМАТИСТ...
«Мы уже давно становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше…» (с)
ките
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение fedemikhail » 31 окт 2009, 22:32

fedemikhail
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Алексей_Москва » 05 ноя 2009, 06:30

AID
А я требую продолжения банкета! И с фотками Kiss (собачка), пожалуйста...
А если серьёзно... Теперь я знаком с автором, знаком с его пассией...И прекрасно его понимаю... Лучшая охарактеризация процесса: при очередной совместной встрече один из форумчан спросил автора, глядя на Лек: что ты такого с ней делаешь, что она ни на минуту от тебя не отходит?))))))))))))))...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение AID » 06 ноя 2009, 15:00

Часть 2 Читается между 1 и 3 частью, а не как щас после 5

Вторая правда

Приятно познакомиться

Меня зовут Лек. И я не проститутка. Ты кто такой, чтобы так думать обо мне? Я родилась в большой семье на севере Таиланда, известном, как Исан. У нас ферма, сколько себя помню, семья занималась рисом. Папа, мама, и мои две сестры. Мы были бедны, но счастливы, все три вышли замуж и родили прекрасных детей. Я была очень красивой девушкой, не то, что сейчас. Мне исполнилось 20 лет. И я ненавижу тайских мужчин, хотя почему тайских, все мужчины одинаковы. Мою сестру бросил муж, хромую и с ребенком. Меня бросил муж, уйдя к другой, т.к. я стала некрасивой после рождения ребенка и меньше стала уделять времени мужу. Мой отец бросил нас с мамой с долгами и скрылся.

Тетя

Моя тетя 10 лет живет на Самуи. Это одна из моих многочисленных теть. Она владеет баром, где работают девушки, делающие деньги на фарангах. Все просто с первого взгляда. Вот фаранг и вот деньги. Они приезжают на Самуи, чтобы расставаться с деньгами. Девушки в баре помогают им это сделать. Я наблюдала за девушками, когда приезжала первый раз на Самуи. Все так весело.
Я провела замечательные два месяца, ничего не делая, даже встретила фаранга, его зовут Пол, который стал за мной ухаживать без намеков на секс. После моего мужа это было так необычно. Тетя посоветовала обратить на него внимание, он может заботиться обо мне и моей семье. Он начал присылать деньги.

Работа в баре

Деньги на счету быстро закончились, бывший муж не собирался помогать, Пол присылал совсем небольшие деньги, у него своя семья. Я сказала тете, что мне необходимо начать работать в баре.
Условия работы общие, поблажки небольшие, самое главное, что если я не хотела идти с этим мужчиной, я не шла. С первым же фарангом из Швеции, с которым был секс, я поняла, как это противно, какая это ужасная работа. Больше мне не казалось, что это весело. Но за три недели с ним я получила огромные деньги. Это определило мою дальнейшую жизнь. Я буду работать, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась, но не на износ и никаких стариков и жирных. Я, как и все девушки, ждала своего фаранга, хоть и не верила, что такой существует. Никто не хотел заботиться обо мне, отнестись серьезно, потому что я леди-бар.

Россия мэн

Он появился, когда я провела в баре два месяца, мужчин было мало, не сезон. Они пришли вдвоем с другом, оба симпатичные, я позвала их в наш бар, но они не пошли, сели есть и пить пиво неподалеку. Но я звала еще и еще, и они пришли. Он рассказал всем, что его покусала собака, поболтал с девчонками, ни с кем не захотел уйти. Мне он показался толстым для меня, и я не стала к нему подходить. Я видела, как его друг ушел с моей подругой, а он один.
На следующий день они пришли снова. Бабуля предлагала ему многих девушек, но он отказывался. Оказалось, что он выбрал меня, Бабуля пошла спросить тетю, тетя разрешила мне с ним идти. Мы с подругой хотели пойти на дискотеку сегодня, поэтому я согласилась только до двух ночи. Его это устроило. На дискотеку идти не было никаких сил, я сказала подруге, что не пойду.

Андрей и Пол

Мне понравился этот русский. Просто понравился. Я ни с кем до него не получала оргазм. Пол хотел купить мне билеты в Исан, звонил, чего-то хотел. Зачем? Зачем он мне звонит? Быть его дешевой любовницей и ждать пока он решит поиграться вдалеке от своей жены? Не хочу я ехать домой, придется рвать эту любовную телефонную связь с ним. Тетя ему популярно все объяснит, а подруга поможет составить СМС. А мне как хорошо, пожалуй, не надо мне в Исан. У Андрея много денег, он не скупится, я постоянно везде с ним, жаль не взял на прогулку на катере. Подруги за меня счастливы. Он такой ласковый, не такой как все, с кондомом только проблемы, но видно, что не болеет, прыщей нет, можно рискнуть, я хочу, чтобы он был счастлив. И не зря, вот это секс… Я делаю для него то, что не делаю для других.

Кандидат

Жаль, что все это сказка, он уезжает и не вернется. Это не любовь, я зря сказала, что люблю его. Переживаю. Я такими словами не бросаюсь по работе. Да он сам виноват, спросил “like or love”. Конечно, я ответила, что люблю. Теперь сама себя не уважаю. Нет, он то, что мне надо, но я то, что ему не надо. Вот уже не пишет мне СМС, забыл про меня. Что мне делать? Что он хочет? Хорошо, что денег заработала столько, что можно не работать. Пока не спрошу, не узнаю. О! Хочет, чтобы я была его леди. Готов заботится обо мне. Впервые фаранг хочет заботиться обо мне. Хочет, чтобы я поехала домой? Или не хочет? Спросила – Не хочет, отлично, я тоже. Пришлет 5 тысяч, чтобы я не работала в баре, потом пришлет еще. Хочет, чтобы приехала в Россию. Подруги за меня счастливы, у меня теперь есть бойфренд, и я не работаю.

Поездка в Россию

С каким нетерпением я ждала отдых в России, тетя, конечно, переживала, мама тоже. Но я сделала себе паспорт, сама ездила в Сурат Тани. Вообще не представляю, где находится Россия, как я туда могу поехать. Холодно и снег. Но Андрей сказал, что спокойно ходит в футболке. Я просила, чтобы он купил беспосадочный рейс, но не получилось, зато нашел мне попутчицу, невесту своего друга. Вдвоем справимся.
Прилетела. Россия очень сложная страна для меня, ни одной надписи на английском, людей не спросить, люди смотрят недобро, особенно женщины. Не улыбается даже продавщица, шопинг невероятно дорогой. Мне не выйти из дома. Я заперта в четырех стенах. Мне нравится его мама, я так ждала, когда мы поживем с ней, поговорим, но она, молча, готовит что-то неизвестное мне, разговаривает только, когда зовет есть. Английский она не знает. Андрей с ней о чем-то постоянно спорит и ругается. Он агрессивен, хлопает дверьми.
И у Андрея нет собственного дома. Нет машины. Он бигбосс, имеет много денег, но почему-то в выходные вместе со всеми занимался черновой работой. Я потратила все его деньги, потратила все свои, что дала тетя в дорогу. Я задумалась, что может быть он не сможет обеспечить мою семью, но отогнала эту мысль. Мне сильно нравится этот человек. Я узнала его еще лучше. Но я все еще обманываю, что люблю его.
Мне понравились цветы в городе, грибы и суп, развод мостов, дом в деревне, баня, друзья Андрея. Если бы я не встретила Андрея, я бы никогда не побывала в России.

Возвращение не в Эдем

Я приехала с новыми ощущениями и эмоциями, напечатала фотографии, все рассказала подругам, как же повезло Лек, говорили они. Неделю я жила без задней мысли, а тем более Андрей прислал денег больше, чем надо, пока не позвонила мама. Отец задолжал 60000 бат нашим хорошим соседям. Их необходимо отдать частями. Вот и закончилась сладкая жизнь. У Андрея нет денег, даже спрашивать не буду, он подумает, что я вру, как все барные девочки про проблемы в Исане. Похоже, что я его уже потеряла, он вполне четко дал понять, что расстанется со мной, если узнает, что я работаю. А у него полно русских на Самуи, кто ему расскажет. А кто сказал, что будет легко? Хорошо, будем спрашивать из какой страны человек. Какая-то Молдова, не знаю такую. А вот какой-то русский – «У меня есть бойфренд, я не пойду с тобой», в ответ какая-то гадость. Нда. Хотела как лучше.

Итальянец

Он появился спустя неделю и вытащил меня на свежий воздух, его зовут Нино. Он был заботлив, и эта забота окутывала меня со всех сторон. Его интересовала моя судьба, почему я работаю в баре, я рассказала об Андрее, о России, о том, что появились трудности. Он не спросил, расстались ли мы с бойфрендом, т.к. решил, если я работаю в баре, значит да. Зря не спросил.
Нино захотел заботиться обо мне, вытащить меня из бара, чтобы я поехала в Исан к ребенку, чтобы затем поехала в Италию, и была счастлива. Да, он больше чем просто клиент, он номер 2, кто мне нравится, кого я хочу полюбить. И, в отличие от Андрея, он знает, что я снова леди бар, и не бросит меня из-за этого. Я не перестаю думать об Андрее, звоню ему, когда приезжаю в свою комнату. Что я скажу ему, когда он приедет. Надеюсь, позднее он поймет меня.

И снова отдаем долги

Нино и Андрей погасили половину долга. Но не весь. Хорошо, что есть отсрочка. Нино уехал, но обещал вернуться. Прислал пять тысяч, чтобы я перестала работать в баре. А где я буду жить? Что я буду есть? О чем думает? Что мне Андрей поможет? Так Андрей скоро меня бросит. Хорошо, в баре я не работаю, но на дискотеки хожу, там тоже есть симпатичные мужчины с деньгами.

Биг проблем

Андрей узнал все и бросил меня. Я не знаю, почему я плачу, я знала, что это произойдет. Да я реву второй день, не знаю, почему так много чувств. Кажется, я поняла, что для меня значит этот человек, которого я потеряла.

Прощение

Он меня понял и простил, но я не верю ему. Я не верю, что он способен на это. Я хочу посмотреть ему в глаза, когда он приедет. Я не знаю, зачем я ему нужна, я not good, я считаю, что он поступит так же, как мой муж, когда-то найдет себе другую. Он найс мен, фаранг и вокруг так много женщин, желающих его. Но я, похоже, влюбилась по уши.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение Молли » 06 ноя 2009, 15:28

вот эта часть совсем не понравилась когда Андрей от себя пишет, гораздо лучше получается
Молли
почетный путешественник

Сообщение AID » 06 ноя 2009, 15:42

Молли писал(а):вот эта часть совсем не понравилась когда Андрей от себя пишет, гораздо лучше получается

Ну так тянул со второй частью и так... трудно это пытаться влезть в другую шкуру...

Так что дальше проще будет, про собачку и Самуи
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение TuMan » 06 ноя 2009, 18:10

AID писал(а):...Мой отец бросил нас с мамой с долгами и скрылся.
...Андрей прислал денег больше, чем надо, пока не позвонила мама. Отец задолжал 60000 бат нашим хорошим соседям. Их необходимо отдать частями. Вот и закончилась сладкая жизнь.

Сколько времени прошло с момента исчезновения отца и появления информации о его долгах соседям?
Последний раз редактировалось TuMan 06 ноя 2009, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31

Сообщение Молли » 06 ноя 2009, 20:09

в эту часть, рассказанную "от ее лица", автор себе забавных комплиманов a la "контекстная реклама" навставлял
Молли
почетный путешественник

Сообщение TuMan » 06 ноя 2009, 20:30

Malxaz писал(а):особенно улыбнуло

Не то слово.
1. Богатый. 2. Бигбосс. 3. Довел до оргазма. 4. "Я его люблю!"
В принципе, набора из первых трех пунктов достаточно, чтобы любой мужчина поверил в неотвратимость четвертого.
TuMan
путешественник

Сообщение nat_ru » 06 ноя 2009, 22:42

Malxaz писал(а): не только женщины любят ушами...

И не только русские и не только молодые.

Забавно, сравнительно недавно читала в прессе про некую русскую мадаму, бывшую жрицу одного из полуподпольных лондонских массажных салонов. Практически слово в слово с аффтаром от лица тайки: русские мужчины слошь пьяницы и импотенты, и вообще ее заставили долг отрабатывать, и в России нищета сплошная, и ее престарелый бойфренд чуть ли не первый мусчина. Закончилась эта сказка, правда, хреново - убила она мужа, ибо денег оказалось не так много.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение lakir » 06 ноя 2009, 23:24

Волшебный роман. Уже опасаюсь в Тай ехать. Я спьяну очень уж влюбчивый)) И если мне кто-то расскажет подобное-точно влюблюсь)
Railay-Bangkok-Dubai-Москва- -20 С??!!!!!
Пора думать куда дальше)
lakir
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение nat_ru » 06 ноя 2009, 23:40

lakir писал(а):Волшебный роман. Уже опасаюсь в Тай ехать. Я спьяну очень уж влюбчивый)) И если мне кто-то расскажет подобное-точно влюблюсь)

Для этого не обязательно ездить в Тайланд. Экслюзивность тайского "крючка" для джентов сильно преувеличена. У нас полно юных барышень, молоденьких, длинноногих, готовых варить борщи ночами, подавать котлеты в постель и ублажать в оной нон стоп. И любить они будут только Вас, нежно и трррэпетно, не отходить ни на шаг, держаться за ручку и преданно смотреть в глаза. Достаточно записаться на так называемые сошиалс и сварганить пачпорт "иносранца с табуреткой":
http://ziza.ru/2006/07/18/page,1,6,utec ... -foto.html
Последний раз редактировалось nat_ru 07 ноя 2009, 01:31, всего редактировалось 2 раз(а).
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение TuMan » 07 ноя 2009, 00:05

nat_ru писал(а):
lakir писал(а): Достаточно записаться на так называетмые сошиалс и сварганить пачпорт "иносранца с табуртеткой"

Деньги, приличное гражданство и щедрое завещание мужа - лучшие друзья девушек! И это - обычная, примитивная любовь, которая встречается сплошь и рядом. А вот без денег, без обязательств, без оргазмов, без всего, на шее у тайских родственников - вот это экстремальная, настоящая любовища.
TuMan
путешественник

Сообщение nat_ru » 07 ноя 2009, 00:08

TuMan писал(а): Деньги, приличное гражданство и щедрое завещание мужа - лучшие друзья девушек! И это - обычная, примитивная любовь, которая встречается сплошь и рядом. А вот без денег, без обязательств, без оргазмов, без всего, на шее у тайских родственников - вот это экстремальная, настоящая любовища.

Аффтар если и на чьей-то то шее, то не у тайских родственников, а у итальянского коллеги:-)
nat_ru

Сообщение TuMan » 07 ноя 2009, 00:22

nat_ru писал(а):Аффтар если и на чьей-то то шее, то не у тайских родственников, а у итальянского коллеги:-)

Ну что вы! Какие коллеги... По-моему, это называется молочные братья. А меж братьями вообще другие финансовые расклады.
TuMan
путешественник

Сообщение nat_ru » 07 ноя 2009, 00:36

TuMan писал(а):..Ну что вы! Какие коллеги... По-моему, это называется молочные братья. А меж братьями вообще другие финансовые расклады.

хехе, что мое-мое, а что твое- общее?;-)

Кстати, по поводу бескорыстной любовищщщщщи, я почитываю по-чукчински массу эмигрантских форумов, таки да, бывают нередко случаи, особливо в Америках, когда фаранги, то биш иносранцы с табуретками, оказываются по приезду русских невест далеко не такими платежеспособными, как живописались издалека. И новая семья живет на денежное вспомосуществование, присылаемое русскими in-laws.

Но что русскому хорошо, немцу смерть, другими словами, мелкотравчатые тайцы русского здорового мужика не прокормят ни в жизнь, столько риса собрать на плантациях здоровья не хватит:-)
nat_ru

Сообщение nat_ru » 07 ноя 2009, 01:24

Bojulia писал(а): to nat_ru УжЫс...на ночь глядя такие ссылки смотреть....женская психика не выдерживает...а мужская, русская - интересно, как реагирует?
а lakir еще и глумится...

Я такие пары видела в Европах и Америках, сии картинки мэркнуть. Заметили, как счастливицы льнут к избранникам? "МОЕ!!!"

У наших дамс тоже среди зарубежных женихов имидж мягко-пушисто-домашне-дешевых в употреблении-хозяйственно-сексуальных питомцев. Причем наивных, не испорченных цивилизацией и феминизмом, традиционных и по умолчанию влюбленных до березки. Получается некий дауншифтинг с запада на восток:-)

Я отнюдь не осуждаю даму аффтара и девочек с фото. Камни бросать - занятие не благодарное, а сермяжная, бытовая нищета - удовольствие сомнительное. Каждый выбирается из нее в меру своих возможностей и способностей, в Тае ли, в России(СНГ), Египте, Турции или Филлипинах. Чем беднее страна, тем у бедняг меньше шансов.... если только какой фаранг не соспонсирует.
nat_ru

Сообщение Loquito » 07 ноя 2009, 01:25

Bojulia писал(а):а мужская, русская - интересно, как реагирует?

Смеялся, каждому -свое. Девочки хотят денег, старики и уроды - тела. Все честно. В Тай ехать необязательно, это так.
Loquito
путешественник

Сообщение nat_ru » 07 ноя 2009, 01:29

Loquito писал(а):.. В Тай ехать необязательно, это так.

Там тепло... и море с ананасами.. эххххх....
nat_ru

Сообщение Захар » 07 ноя 2009, 01:33

nat_ru писал(а):
Loquito писал(а):.. В Тай ехать необязательно, это так.

Там тепло... и море с ананасами.. эххххх....

мадам, это же надо за какие-то несколько часов вечера - ночи с пятницы на субботу так засрать тему такой хуйней ! Вы претенуете на звание чемпиона по флуду !
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.
Захар
активный участник

Страны: 17

Сообщение nat_ru » 07 ноя 2009, 01:37

Захар писал(а):мадам, это же надо за какие-то несколько часов вечера - ночи с пятницы на субботу так засрать тему такой хуйней ! Вы претенуете на звание чемпиона по флуду !

Почему флуд? Все по теме: фаранг- моркофф-любовь-борщ/ананасы.
A oтносительно ху*** - с этой проблемой не ко мне, а к Вашей даме сэрдца.
nat_ru

Сообщение nat_ru » 07 ноя 2009, 01:49

Bojulia писал(а): хаха...а размазывание розовых соплей по монитору из любви к тайским ш.... - это не хуйня?
здесь о высоком - да?
имхо - все тож самое в разрезе только разных признаков по национальной принадлежности...

Угу - американцы для наших девочек из бедной глубинки такие же фаранги с ушками и кошельком, как русские дженты для таек из сельхоз провинций. И все те же разговоры про больных бабушек/сбежавших отчимов с долгом/братьев с образованием/брошенных детей/мерзких мужчин-импотентов. Я столько про наших бедных русских джентов наслушалась от теток, странно, что еще размножаемся. Может, все наши уже в Тае?;-)
Ладно, мир, жвачка, пьятница, красное винцо. Хочеццца верить в любоффф. Почему бы и не у аффтара?;-)
nat_ru

Сообщение Захар » 07 ноя 2009, 01:53

Bojulia писал(а):
Захар писал(а):мадам, это же надо за какие-то несколько часов вечера - ночи с пятницы на субботу так засрать тему такой хуйней ! Вы претенуете на звание чемпиона по флуду !

хаха...а размазывание розовых соплей по монитору из любви к тайским ш.... - это не хуйня?
здесь о высоком - да?
имхо - все тож самое в разрезе только разных признаков по национальной принадлежности...

я не говорю о качестве "материала" (розовые сопли или не розовые или не сопли) и своем отношении к нему.
я говорю о том, что та хуйня про девочек и американцев и прочих буржуев и вообще болтовня стардающих от недоеба старлеток на тему "ах да я не осуждаю конечно этих молодых девочек, нооо ..." не имеет никакого отношения к посути онлайн-дневнику ТС и есть по сути его засер
это мое ИМХО

я вот не сплю потому что скоро ехать в Шереметьево, а Вы дамочки почему ?!
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.
Захар
активный участник

Сообщение nat_ru » 07 ноя 2009, 01:55

Захар писал(а):

А у нас детское время, которое надо домучить:-) И чумаданы пакуем тоже, только в Гатвик:-)
По поводу коммента о недостатке секса. Это гнилой слив. Типично мужской, кстати. Eсли джент, пардоньте, х***** пишет, тоже можно сказать, что спермотоксикоз замучил, а язвы на ладонях шкурку натирают:-)
Последний раз редактировалось nat_ru 07 ноя 2009, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
nat_ru

Сообщение Захар » 07 ноя 2009, 01:56

Bojulia писал(а):
Захар писал(а): хаха...а размазывание розовых соплей по монитору из любви к тайским ш.... - это не хуйня?

тетенька не судите и не судимы будете...все в этом мире очень субъективно ...возможно для кого-то вы тоже шалава и этот кто-то найдет массу аргументов "за"

прошу на меня не обжаться, я не в коем разе не считаю Вас шалавой и у меня нет доказательств этого, но другие огут и так считать и иметь доказательства...как сказал один мой знакомый ...возможно все, что не исключено

Добавлено спустя 49 секунд:
nat_ru писал(а):
Захар писал(а):

А у нас детское время, которое надо домучить:-) И чумаданы пакуем тоже, только в Гатвик:-)

ну...удачной нам с Вами дороги и...конец флуду !
Захар
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль