Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vikkky писал(а):Да уж!!! Тай-сравнивается с наркоманией...причем,так же не лечится!!!
Андреич писал(а):2 до рейса.
Заметает не на шутку.
Не задержали бы.
Пох.
Чемодан собран. Понес в машину.
Всем пока! Удачи!!!
Нехочуха писал(а):27 деньков до тая (мирамистин, презики и т.д. даже ремень с секретными кармашками в Магазине Штурм заказал) Ну когда же е прСТ На работу даже камагра не погает служу через немогу
lilac72 писал(а):Это ж скока везете?!
Сергей45177 писал(а):
А до вылета - всего 27 часов!
мистер Живаго писал(а):Оххххх....Сергей,завидую я вам, меньше суток до вылета!
Оторвитесь там и за нас тоже!
Сергей45177 писал(а):мистер Живаго писал(а):Оххххх....Сергей,завидую я вам, меньше суток до вылета!
Оторвитесь там и за нас тоже!
Э-эх, годы мои не те. Презики, опять же не все поместились...
Но я постараюсь.
А до вылета - всего 25 часов!
Siam07 писал(а):
Да лети же скорей!!!
VASO94 писал(а):Сижу, смотрю на билет с открытой датой на полгода, (бизнес-класс АФЛ - 8400 руб DME-BKK-DME ), с сегодняшнего дня действует...Только пока дела, мать их, не отпускают, ну никак. Сам себе пообещал, что во вторник....Дилемма: билет полугодовой, а отпуск всего 40 дней выбил...
VASO94 писал(а):SergeiS
Тьфу, совсем заработался! Конечно, SVO! Cпасибо!
Билет служебный, рейс регулярный, 553.
Работаю в авиации, у нашей а/к с АФЛ двухсторонний договор о предоставлении билетов для сотрудников,
как в служебных, так и в личных целях. Периодичность зависит от выслуги лет.
Как говорится, чем богаты....
Нехочуха писал(а):Щас выпендрюсь У меня вооше в любую точку мира 1 раз в год перелет дадом ( тоесть безвозмездно)
Нехочуха писал(а):Щас выпендрюсь У меня вооше в любую точку мира 1 раз в год перелет дадом ( тоесть безвозмездно)
Karagandinskiy писал(а):Нехочуха писал(а):Щас выпендрюсь У меня вооше в любую точку мира 1 раз в год перелет дадом ( тоесть безвозмездно)
Могу поспорить, что не в любую!
MyloveTAI писал(а):Мой дикий предтайский синдром начался за 1,5 мес. до вылета. Тогда я без конца видела напоминания о Родине (моя Родина там, где мне хорошо, а это место называется Тайланд): запахи, вкусы, постоянные сны, да еще куча вещей и руки треслись от ожидания и предвкушения.
А сейчас почему-то все прошло, ну улетаю, ну в Тай, ну здорово.
Как вы думаете томление и дрожь в коленках вернуться?
xHELx писал(а):Думаю, да, у меня всегда происходит все точно так же)))
Билета пока на руках нету, но в мае в один конец собираюсь
наконееееееееец-то
мистер Живаго писал(а):13 часов до вылета!
Как такового синдрома нет! Но есть более сильный синдром-синдром любви,поскольку еду к любимой девушки!
Как такового синдрома нет! Но есть более сильный синдром-синдром любви,поскольку еду к любимой девушки!
F&B-Anis писал(а):Ждём новых видеорепортажей с мест событий!
Alsex2005 писал(а):Уж не знаю как у кого, а у меня за долгие годы поездок в эту страну похоже эти два синдрома уже слились.
Только заканчивается посттайский и тут же наступает предтайский....
Шутка конечно но в каждой шутке.....
Вот так, тихо, просто уехал и все. О.К. удачи!!!мистер Живаго писал(а):13 часов до вылета!
Sinha писал(а):Вот так, тихо, просто уехал и все. О.К. удачи!!!мистер Живаго писал(а):13 часов до вылета!
Kutusha писал(а):Зная Живаго - нужно оставить резерв на Возвращение
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня