Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kuzkir писал(а):Вообще очень понравилась мысль в начале топика от Френка и VladimirD - искать себя надо внутри себя же.
Вчера оглушили бутылочку Тай виски Blend.. И вспомнилась Паттайя
Скоко за 3 месяца бабла потратил?
kuzkir писал(а):мне хочется домой, где вокруг РУССКИЙ ЯЗЫК, где твоя культура, где ты ДОМА.
MC писал(а):kuzkir писал(а):мне хочется домой, где вокруг РУССКИЙ ЯЗЫК, где твоя культура, где ты ДОМА.
Золотые слова.
Мартышки Родины не заменят!
Или одиночество местами и иногда отсутствие друзей и родных рядом подзаебало?
На 80 тысяч , я надеюсь, не $ можно прожить 3 месяца в Паттайе
767евген писал(а):летом у нас красота природа
приехать туристом раз в год или жить там- разные вещи
li@m писал(а):не подскажите где тут "у нас" есть например Пи Пи или Самуи местного розлива... а то может действительно мы наивные зря так далеко летаем?
767евген писал(а):Вот и я про тоже писал как скучно и тоскливо стало так в Тай смотался,сам собираюсь к концу декабря на три месяца.
767евген писал(а):Да, Пи-пи и Самуи с пальмами у нас нет,но летом ни чуть не хуже отдыхается
767евген писал(а):Вы в конце марта-апреле в Тай слетайте,позадыхайтесь от жары и влажности и без кондиционера поживите(так чтоб всё натурально) и всем расскажите зачем летали
767евген писал(а):я тоже по началу кипятком ссал от Тая
li@m писал(а):не у всех же есть такие графики и работы, что как захотел так и поехал... да ещё и на три месяца
вы когото хотите переубедить? Оно вам надо?Тай, тай, чего нет у нас то?
li@m писал(а):тебя либо забирают с самого первого раза, либо нет...
SAPSAN0 писал(а):Были б деньги...
ktokak писал(а):li@m писал(а):не у всех же есть такие графики и работы, что как захотел так и поехал... да ещё и на три месяца
ха-ха-ха с таким счастьем и на свободе! Точнее сказать, такого графика нет ни у кого, кто работает.
MC писал(а):Мартышки Родины не заменят!
Прокурор писал(а):Есть такой график. Есть. Или "работающими" воспринимаете только тех, кто " на дядю". А сами "дяди", бизнесоунеры, не работают думаете? )))
Malis писал(а):Вам еще рановато в рантье по возрасту. А вот мне уже в самый раз.
Malis писал(а):Конечно. Молодые должны деньги зарабатывать, землю копытом бить. А в Тай токмо в отпуск до месяца не больше.Неча им там годами бездельничать. Одна суета от них.
Это мне уже можно годами по пенсионной визе зависать.Наработался ужо.
"Молодость всего лишь средство чтобы обеспечить старость" Так-то вот.
Malis писал(а):Конечно. Молодые должны деньги зарабатывать, землю копытом бить. А в Тай токмо в отпуск до месяца не больше.Неча им там годами бездельничать. Одна суета от них.
Natalia1978 писал(а):Malis писал(а):Конечно. Молодые должны деньги зарабатывать, землю копытом бить. А в Тай токмо в отпуск до месяца не больше.Неча им там годами бездельничать. Одна суета от них.
А кому-то родители молодость обеспечили...
SAPSAN0 писал(а):Тай, тай, чего нет у нас то?
Все есть, климат да! Не тот.
Шлюх нет?
Природы?
Драйва?
Были б деньги, остальное как и везде. А Вы говорите Тай! Оймякон - это вещь!!!!
767евген писал(а):Извините пропустил,не ответил,так вот по существу:работу оставляю на три месяца так как не сезон у меня,квартиру(это вторая) в моём городе(430км.от Москва) -да сдаю-6000руб.месяц 105м2 из них минус коммуналка с этих денег,на работе касса сведена,ревизия сделана будет,один отвественный менеджер,много не спиздит звонить буду, приеду-проверю,да просто другой жизни хочется,здесь клиенты за сто рублей в глаза плюют а на курорте тысячи швыряют,без меня здесь ничего не изменится,потери прибыли без меня в зимний период -10-15т.р.месяц и фак с ними.
li@m писал(а):на форум реже заходите - тогда отпустит, а иначе никак
Garikg писал(а):Так без него вообще трындец полный...а так за людей радуюсь
Уважаю!Garikg писал(а):...а так за людей радуюсь
The February Man писал(а):Принимайте в свои ряды - заболел Тайландом. Впервые, за почти 30 лет, выбрался в сознательном возрасте за границу и...влюбился в эту страну, в море, звуки, удивительный ритм города и улыбчивых людей. Не думал, что будет такая реакция, тем более что ехал туда отвлечься от мыслей из-за развода. Мыслей по разводу не осталось, остался только Тайланд, Паттайя. По приеду обратно, как только сошел с трапа самолета и спустился в столичную подземку, так сразу опустился в эту безумную и бестолковую людскую суету, где чтобы войти в метро надо активно работать локтями... Как давно написал автор поста, жизнь в столице стала не интересной и скучной, пропал интерес к людям, которые не понимают моего желания снова, прям сейчас, уехать Тайланд. Сижу пью SangSom... Заберите меня обратно...
Natalia1978 писал(а):Но настоящий Таиланд - это вовсе на Паттайя. Паттайя - это отдельная страна, и к настоящему Таиланду она отношения не имеет. Советую Вам, если еще поедете, проехаться на север - не пожалеете!
kuzkir писал(а):Эх, меня тут в Бурирам приглашают. Был кто?
На Ютубе всю тайскую музыку уже прослушал))
Еще дней эдак 20 в холодах сидеть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня