Прокурор писал(а):Kutusha писал(а):Зная Живаго - нужно оставить резерв на Возвращение
Да пусть чувак оторвется от души! Фтопку резерв. Если что - поддержим/поможем.
Ну ТЫ обещал
Так и Отдавать ему придется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Прокурор писал(а):Kutusha писал(а):Зная Живаго - нужно оставить резерв на Возвращение
Да пусть чувак оторвется от души! Фтопку резерв. Если что - поддержим/поможем.
Kutusha писал(а):Прокурор писал(а):Да пусть чувак оторвется от души! Фтопку резерв. Если что - поддержим/поможем.
Ну ТЫ обещал
Kutusha писал(а):Так и Отдавать ему придется
Aldan писал(а):Ха.Ха.Ха. не до смеха. майн арбайтен непрохонже. 6 месяцев. В мае букаю на свиссов и в солнечном октябре успеваю на Хэллоуин. На данный момент страдаю безмерно
Golem писал(а):Мне осталось 6-7 месяцев, уж не знаю какой у меня смех, наверное истерическо - сарказмический
Сергей45177 писал(а):А посттайский закончился?
У меня - в полном разгаре. Но уже подумываю о билетах. Хотелось бы пораньше, в мае-июне. Но надо быть к концу июля, ко дню рождения. Сам знаешь, к кому.
Виталя писал(а):Завтра лечу, спокоен как слон. Но настроение пиздатое
Виталя писал(а):Завтра лечу, спокоен как слон.
Виталя писал(а):Завтра лечу, спокоен как слон. Но настроение пиздатое
kosmopolit писал(а):Виталя писал(а):Завтра лечу, спокоен как слон.
вот и правильно, нехуй потеть... а то посмотришь как в этой ветке люди иногда сопли развешивают и в истериках бъются по поводу предстоящей поездки.
изучайте материал по трипу,живите обычной жизнью и время до старта быстрее пролетит.
х.з. теперь когда в те края двину
Сергей45177 писал(а):Алдан, а если знаешь, что через пару месяцев летишь, но не знаешь точной даты, - синдром может быть?
У меня билета ещё нет - но уже щекочет.
Aldan писал(а): У меня расклад инакий. Дождусь свиссов, забукаю, а потом и мечтать буду)))
Сергей45177 писал(а):Aldan писал(а): У меня расклад инакий. Дождусь свиссов, забукаю, а потом и мечтать буду)))
А так уже и помечтать нельзя? Нихуя ты не романтик.
Aldan писал(а):Нихуя - это татарское слово. У меня тётька двоюродная татарка в Уральске живет. шпрэхает в основном татаро-монгольскими изречениями.
--Чо так до хуя?
-- Чо за хуйня?
--Чо за убогий свищь в кампосте?
и т.д.
Сергей45177 писал(а):
Эк куда тебя понесло. Ты сегодня скока на грудь принял?
Aldan писал(а):Сергей45177 писал(а):
Эк куда тебя понесло. Ты сегодня скока на грудь принял?
Я с соседкой, по-маленькой. Она тоже в отпуск скоро. Я ей картинки показываю. Картинки...
Сергей45177 писал(а):Я с соседкой, по-маленькой. Она тоже в отпуск скоро. Я ей картинки показываю. Картинки...
rakitin писал(а):Господа! А не пора ли вам освежить ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ: (читать обязательно) особенно пункт 2.13
rakitin писал(а):Господа! А не пора ли вам освежить ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ: (читать обязательно) особенно пункт 2.13
Aldan писал(а):rakitin писал(а):Господа! А не пора ли вам освежить ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ: (читать обязательно) особенно пункт 2.13
Прочитал. Ты зачем коту усы выдрал?
Aldan писал(а):Нихуя - это татарское слово. У меня тётька двоюродная татарка в Уральске живет. шпрэхает в основном татаро-монгольскими изречениями.
--Чо так до хуя?
-- Чо за хуйня?
--Чо за убогий свищь в кампосте?
и т.д.
Сергей45177 писал(а):Эк куда тебя понесло. Ты сегодня скока на грудь принял?
Aldan писал(а):Я с соседкой, по-маленькой. Она тоже в отпуск скоро. Я ей картинки показываю. Картинки...
Aldan писал(а):Прочитал. Ты зачем коту усы выдрал?
rakitin писал(а):
Aldan, я с Вами на Ты не переходил.
Aldan писал(а):почитайте общие негласные правила общения в интернете. "Ты" - это знак уважения. "Вы" - это хуйня из под ногтей.
kosmopolit писал(а):rakitin, как ты наверно заметил, на этом форуме определенной группе людей как бэ и море по колено, и те правила по х.ю, так что не заморачивайся, пусть общаются на здоровье
Abscent писал(а):8 часов до вылета и превед почти месячному прибыванию в Тае.
Сергей45177 писал(а):Лично у меня посттайский синдром в течение нескольких недель плавно переходит в предтайский.
Золотой Лев писал(а):Завтра летим Эмиратами на месяц
Сергей45177 писал(а):Душа уже там!
До Тая - 24 дня!!
Karagandinskiy писал(а):Сергей45177 писал(а):Душа уже там!
До Тая - 24 дня!!
А мне 21 Но там уже не только душа!
Сергей45177 писал(а):Karagandinskiy писал(а):А мне 21 Но там уже не только душа!
А что ещё?
Aldan писал(а): Аннабиозно или как там еще, чресла плавно супстандируются в оболочку...
Сергей45177 писал(а):
Алдан, ты при мне не выражайся - ты меня испортишь.
До Тая - 24 дня!!
Aldan писал(а):... на месяц поедем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня