ilbl писал(а) 09 дек 2023, 14:00:Ну и это...не кокетничай, типа "нужно\не нужно", "интересно\не интересно".
Так чукча не писатель.) 1. Да фиг знает, а кто в них не торчит. Слушает только свою музыку, да параллельно чего-то делает. Фейсбуки у них ещё, это да. Время есть, так в телефоне в какие-то простые игрушки играет, типа всяких тетрисов. 2. Тут или повезло или так сложилось, не знаю. Общение здесь только с моей матерью, массаж иногда делает, а больше просто не с кем, а если и есть, то лавочку свернул уже я. Со своей роднёй общается достаточно часто, особенно с сестрой. Там она и её семья с родителями, по сельским меркам вполне в достатке. Земля, магазин, пикап, скутеры, достаточно просторный дом. Засыл бабла - 200 баксов/месяц, без дополнительных буйволов, но мне по кое-каким делам помогает муж сестры, кстати. Было предложение по участию в расширении магазина, пога не готов, ибо мной неконтролируемо. Впрочем, идеи могут возникнуть потом уже с моей стороны, если до этого дойдёт. У моей денег нет и в принципе быть не может - эта схема была предложена ещё с первого дня и пока она всех устраивает. Так... на мороженое и проездной.) 3. Насколько знаю, у неё всего 5 старых подруг, 4 из которых по европам. Созваниваются иногда. Здесь иногда встречается с некими массажистками, замужними кстати. Раз месяца в два где-то ездит к ним на полдня. А мне не о чем с женщинами разговаривать, даже с женой. Не понимаю зачем, если продуктивнее с мужчинами.) 4. Бытовые проституции отсутствуют. В них нет смысла, да и если начнутся, то реакция будет мгновенная, даже примерно знает какая.) 5. Поводов для ревности нет. Я не для того разводил весь этот огород, долго думал, читал, чтобы потом давать поводы. Дел полно, в т.ч. совместых. Виделась с БЖ один раз было дело - специально организовал встречу, когда БЖ подрывалась обратно жить вместе. Так сказать, убил всех зайцев одновременно и таких шуток в запасе полно, но не сторонник их использования не по делу. Только если очень кто-то напрашивается.)