Женитьба на тайке

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Женитьба на тайке

Сообщение DarakBeer » 10 дек 2023, 15:21

Но все мы знаем про долгий срок годности азиаток, которые до 60 выглядят как девочки, практически не меняясь

Ага..Новую жизнь решили начинать ?
Без пруфов ваши усилия напоминают жалкие попытки что-такое из себя изобразить...
Но обязательно с собачкой на поводке (!)
DarakBeer
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 1

Сообщение efim33 » 10 дек 2023, 16:17

kaha писал(а) 10 дек 2023, 12:30:Но все мы знаем про долгий срок годности азиаток, которые до 60 выглядят как девочки, практически не меняясь

Но у них походу нет переходного периода. Одна половина выглядит как девочки, хрен поймешь сколько лет, а вторая уже как бабушки...
А когда случается этот переход непонятно. Можно лечь спать с девочкой, а проснуться с бабушкой)
Славик Л. писал(а) 09 дек 2023, 21:56:Для доживания вполне. Другое не знаю.)

Мне через пару месяцев 48, какого возраста рассматривать претенденток?
Как всегда хотелось бы помоложе, но тут же, как я понимаю, обратная зависимость, чем меньше возраст тети, тем выше риск мозгоклюйства. Или с тайками этот закон не работает?)
efim33
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение kaha » 10 дек 2023, 16:43

DarakBeer писал(а) 10 дек 2023, 15:21:Но все мы знаем про долгий срок годности азиаток, которые до 60 выглядят как девочки, практически не меняясь

Ага..Новую жизнь решили начинать ?
Без пруфов ваши усилия напоминают жалкие попытки что-такое из себя изобразить...
Но обязательно с собачкой на поводке (!)

Уж кого-кого а меня упрекать в отсутствии пруфов странно, я выложил в интернет дневник, 2 года где каждый день описывал развитие взаимоотношений. И даже издал е-повесть "Тайкин Муж"

Я 10 лет женат на тайке и все это время таек и рекламирую, где только можно

Женитьба на тайке
efim33 писал(а) 10 дек 2023, 16:19:Мне через пару месяцев 48, какого возраста рассматривать претенденток?

Возраст тут не важен. Если что 18 лет, что 40 - одно лицо, одно тело.
Просто надо искать
1.По скрепам, насколько вовлечена в буддистскую жизнь.
Моя все праздники отмечает, а Славикова жена помогала монахам при перезахоронении и кремации останков бедных людей. как я понял из ее фейсбука.

Их роль в буддизме - радовать любимого мужчину, и тогда в следующей жизни они родятся мужчинами. Как в армии, деды и духи.
Ибо только в мужском теле возможно просветление.
Это основная мысль женщины - буддистки.

2. Профпригодность. Желательно с массажной профессией. Либо другой медицинской.
Мне повезло, моя жена работала домработницей у богатой тайской леди.
Так что у меня в одном флаконе и массажист и домработница и целка.
Бинго!

Если знакомимся по интернету, мы определяем уровень ее компьютерной грамотности.
Как показатель общего развития, и профессия.
Классные массажистки не будут хуй сосать на волкине.

Пы сы. Пока идет оформление ВНЖ или РВП 6 месяцев, можно претендентку тупо отправить в школу массажа, где она будет жить и питаться и учиться 6 месяцев не выходя.
Иждивением принцессы Сиринит
kaha
полноправный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 8

Сообщение efim33 » 10 дек 2023, 18:13

kaha писал(а) 10 дек 2023, 17:05:Возраст тут не важен. Если что 18 лет, что 40 - одно лицо, одно тело.

Спасибо за подробный ответ!
kaha писал(а) 10 дек 2023, 17:05:Мне повезло, моя жена работала домработницей у богатой тайской леди.
Так что у меня в одном флаконе и массажист и домработница и целка.
Бинго!

И все это одному человеку досталось, поздравляю!)
А сколько вашей даме лет было на момент вашего знакомства, что она еще и целка была, если не секрет, конечно?
efim33
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение Славик Л. » 10 дек 2023, 21:00

DarakBeer писал(а) 10 дек 2023, 15:21:Без пруфов ваши усилия напоминают жалкие попытки что-такое из себя изобразить...

Там уже было столько этих пруфов, что только наличие у него тайской жены породило миллион срачей и закрытие нескольких ресурсов.)
kaha писал(а) 10 дек 2023, 17:05: Желательно с массажной профессией.
Полезный бонус, но... несколько стрёмный, если бабо отправлять на заработки.)
efim33 писал(а) 10 дек 2023, 16:19:Мне через пару месяцев 48, какого возраста рассматривать претенденток?
Как всегда хотелось бы помоложе, но тут же, как я понимаю, обратная зависимость, чем меньше возраст тети, тем выше риск мозгоклюйства. Или с тайками этот закон не работает?)

Всё работает со всеми, если фигнёй заниматься и разводить тунеядство. Уже делал основной акцент на том, что надо понимать, а зачем она вообще и чем её нагружать, возможно обучать, т.е. внимание (!) по сути, взаимовыгодно сотрудничать + договариваться обо всём на берегу. И вопрос, а нафиг она сильно моложе, если искать постоянную. Впрочем, каждый сам решает.)
Славик Л.
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DarakBeer » 10 дек 2023, 21:09

взаимовыгодно сотрудничать + договариваться обо всём на берегу.

А вообще бывают женщины с которыми "договоры на берегу", типа "будешь сидеть без денег всю жизнь у меня", хоть немного работают ?
Или имеется ввиду брачный Контракт ? Да и то чушь какая-то... Кто поверит в эти россказни ?
В случае открытия массажного салона, салона красоты и проч.бизнеса с участием тайки как компаньена можно еще поверить. Но и то кидают они этих мужей в Таиланде запросто.
А в случае "завел себе тайку как собаку чтобы дома сидела"- это бред полный.
DarakBeer
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Славик Л. » 10 дек 2023, 21:40

DarakBeer писал(а) 10 дек 2023, 21:09:А вообще бывают женщины с которыми "договоры на берегу", типа "будешь сидеть без денег всю жизнь у меня", хоть немного работают ?

Коллега, гарантий 100% Вам никто, нигде и никогда не даст, но: 1) Всё что мы тут обсуждаем (я, во всяком случае), это т.н. "вторая жизнь", когда уже всё несколько упрощается, несмотря на всемирный матриархальный насаждаемый беспредел. Как оно происходит среди молодёжи, не знаю и знать не хочу. Мало того, там однозначно рулить старшим товарищам, выходить на родню, разумеется мужского пола и пр. и пр. 2) Если не даются живые деньги в руки, то это не означает, что нет первоначальных рисковых вложений. Есть, разумеется. 3) Любой труд должен вознаграждаться. Так-же и бабо, вытащенной с другого конца Света, должно быть доведен до сведения весь предполагаемый расклад, но честно. Кто, что, что могу предложить и чего жду взамен. Расписывать в красках смысла нет. 4) "Логика намерений и логика возможностей." (с)Тут, если бабо решилась остаться и сразу не сбежала, то ей придётся слушать и подстраиваться. А на нет и суда нет. 5) Кто из 40-45+летних пердунов на подобное решается, те, уже в любом случае, юридически подкованы, если не полные дебилы. Тётя входит в конкретно его дом и заниматься БК смысла нет. Да и вообще, законодательство, пока ещё, позволяет себя имущественно страховать, даже не информируя приглашённую сторону.
П.С. Сказано неоднократно. Подобные варианты далеко не для всех, а тем, кто до подобного целево дозревал. Как и почему, тоже расписывать смысла нет.)
Славик Л.
участник

Сообщение ilbl » 11 дек 2023, 00:15

efim33 писал(а) 10 дек 2023, 16:19:48, какого возраста рассматривать претенденток?

Да любого, какой нравится. Какие проблемы?

efim33 писал(а) 10 дек 2023, 16:19:чем меньше возраст тети, тем выше риск мозгоклюйства

Отнюдь. Тетки 35+ вполне тебе могут и моск капитально выносить, и бабло трясти, и бл*ядствовать на стороне потихоньку. В то же время молодые девки вполне могут быть нежными-верными-нетребовательными (не заикаться за бабло от слова совсем!)-не занудными, и даже (!!) могут быть вполне интересными собеседницами. Правила нет от слова совсем - как повезет.
ilbl
почетный путешественник

Благодарил (а): 155 раз.
Страны: 22

Сообщение kaha » 11 дек 2023, 12:38

DarakBeer писал(а) 10 дек 2023, 21:09:А в случае "завел себе тайку как собаку чтобы дома сидела"- это бред полный.

А это как раз славикова ситуация.
Полный контроль над расходами, никаких личных денег. У станка с утра до ночи...
Полнейший контроль со стороны мужа
Так оно и есть уже 4 года - так что бред это только для русских жен.
Для тайских - как скажет муж, так и будет.

У меня же ситуация совершенно наоборот
Полная свобода
Она рулит всем тактическими деньгами, она ходит по магазинам, она сама планирует наше время. У нее подшиты все чеки за последние годы, она ведет тетрадь расходов.
А я не делаю ничего абсолютно, кроме ка зарабатываю немношк денежек в интернете в основном.

Вот вам две абсолютно полярные позиции.
И в обоих случаях тайка может приспособиться и быть счастливой.
В отличие от наших

efim33 писал(а) 10 дек 2023, 18:13:А сколько вашей даме лет было на момент вашего знакомства, что она еще и целка была, если не секрет, конечно?

Мне 45, ей 32 было на момент дефлорации.
Там целые деревни целок
Мужики бегут из деревень, хоть в армию, хоть в монахи, хоть жопниками на волкине устроиться
Славик Л. писал(а) 10 дек 2023, 21:40:3) Любой труд должен вознаграждаться. Так-же и бабо, вытащенной с другого конца Света, должно быть доведен до сведения весь предполагаемый расклад, но честно.

Ты бы написал, как твоя супруга отрабатывает 200 долларов?
kaha
полноправный участник

Сообщение ELGringo » 11 дек 2023, 14:10

kaha писал(а) 11 дек 2023, 12:42:Мне 45, ей 32 было на момент дефлорации.
Там целые деревни целок

Извините, вклинюсь со своими вопросами:
А каким вообще образом нынче можно не молодому фарангу (мне 35) познакомиться с обычной деревенской девушкой? И какие у них обычно требования к соц. положению и доходу фаранга?
ELGringo
участник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение kaha » 11 дек 2023, 14:47

ELGringo писал(а) 11 дек 2023, 14:10:Извините, вклинюсь со своими вопросами:
А каким вообще образом нынче можно не молодому фарангу (мне 35) познакомиться с обычной деревенской девушкой? И какие у них обычно требования к соц. положению и доходу фаранга?

Нормальные вопросы.
1. Рановато Вам. Хотя бы до 40-ка помучайтесь с русскими, иначе не поймете полноту счастья.)))
2. У меня есть только квартира и работа.
Но сейчас поувольнялся к отъезду и основной добытчик жена.
Массаж 5000 руб в день. 24 дня в месяц.
Моя вообще считает, что на быт должна зарабатывать и вести его самостоятельно - жена.
Я когда-то положил деньги в тумбочку "на хозяйство", так до сих пор нетронутые и лежат.
Жена знает цену на все в окружающих магазинах и пользуется всеми скидками и бонусами.
Гдето в 2 раза уменьшились расходы на содержание меня.

У Славика есть грузовичок. И домик. И собачка.

3. Транспортировка сюда-обратно-сюда на тестирование Славику обошлось как бы не в 300 000 рублей.
Считай пол-лимона.
Недорого для хорошей жены
Помню как я на Маскулисте озвучил, там народ не понял: на эти деньги можно машину купить и таксовать для души, а тут на бабу какую-то.
То есть надо созреть

А искать - 2 пути: или на сайтах знакомств, в Тае они известны
Или заказ у знакомых, с такими-то ТТХ, как мы нашли Славику.

А у Славика, к примеру, были не очень стандартные требования, например "любовь к обработке металла" или как-то так.
Слав, я не вру?
kaha
полноправный участник

Сообщение ilbl » 11 дек 2023, 18:56

ELGringo писал(а) 11 дек 2023, 14:10:каким вообще образом нынче можно не молодому фарангу (мне 35)

Вы - именно что молодой фаранг.

ELGringo писал(а) 11 дек 2023, 14:10:познакомиться с обычной деревенской девушкой?

Примерно так, как Kaha описал. Единственно, примите в расчет, что тайские девушки как правило не говорят по-английски. Те, которые говорят хорошо - это с очень большой долей вероятности шмары. Дама Kaha - исключение, которое только подтверждает то правило. Опять же, они познакомились не в Тае, а в России. НЕМНОГО говорят по-английски дамы, которые работают в Бангкоке - пресловутый офисный планктон, среди них много хороших девочек, не сумевших устроить личную жизнь вследствие дикой занятости, но целок среди них единицы, много дам с детьми.
В провинции/деревнях на английском не говорит примерно никто. Т.е надо знать тайский.

ELGringo писал(а) 11 дек 2023, 14:10:какие у них обычно требования к соц. положению и доходу фаранга?

Да примерно никаких. Нету там принцеждалок, ну может за исключением топ-моделей, королев красоты и детей олигархов. Но такие Вам не нужны, и такие на Вас не клюнут, если Вы не Ален Делон. Бабло тянуть на условных буйволов будут или не будут независимо от заявленного Вами соц.положения и дохода. Для тех, кто бабло тянет, любой белый фаранг априори сказаочно богат.

А вообще: почему именно тайки? А не скажем филиппинки (снимается языковая проблема - английский знают все или почти все, те что говорят за свой "плохой" английский - он на порядок лучше, чем у тайского офисного планктона), индонезийки, вьетнамки?
ilbl
почетный путешественник

Сообщение Славик Л. » 11 дек 2023, 21:17

kaha писал(а) 11 дек 2023, 12:42:Полный контроль над расходами, никаких личных денег. У станка с утра до ночи...
Полнейший контроль со стороны мужа

Не совсем оно прям так, но делами обеспечена. В её темы, типа готовки, вообще никогда не лез. Сама научилась печь блины, закатывать банки и т.п.)
kaha писал(а) 11 дек 2023, 12:42:Ты бы написал, как твоя супруга отрабатывает 200 долларов?

Помогает и ладно. Не, действительно иногда пилит-сверлит-заусенцы снимает. Но под контролем и без стахановщины. Летом немного сельхоза.)
kaha писал(а) 11 дек 2023, 14:47:Транспортировка сюда-обратно-сюда на тестирование Славику обошлось как бы не в 300 000 рублей.
Считай пол-лимона.
Риск был, хотя оправданный. Первые дни вообще не понял, зачем в это полез. Месяц пожили, на второй приезд кажется сделал приглашение на 3 месяца, но тут действительно без дураков - примерные условия были озвучены заранее . В первые дни погуляли, показал все эти Красные Площади, Оружейные Палаты и прочее ( кое-где и сам в первый раз оказался ) , вроде сошлось ну и пошло-поехало вникание в дела.)
kaha писал(а) 11 дек 2023, 14:47:Слав, я не вру?

Генрих... твои достижения известны всем интернетам. Причём настолько, что страсти не утихают и по сей день. Регулярно что-то всплывает и начинается очередной срач.)
ilbl писал(а) 11 дек 2023, 18:56:Вы - именно что молодой фаранг.

Неа. Это предельный возраст, когда, на постоянной основе, есть шанс замутить с более-менее приличной молодой тёткой. Потом только или за бабосики, или взаимные страдания, с последующим неминуемым разбегом. В 40 уже начинают высыхать мозги и появляются первые признаки пердения-сопения.)
ilbl писал(а) 11 дек 2023, 18:56:тайские девушки как правило не говорят по-английски.

Кстати, вариантов полно. Вон, даже в Паттайях вполне себе горбатятся на стройках или стоят на всяких там ресепшенах в отелях. Я и сам то, на тот момент, был полуневменяемый по старым делам. Что и зал, то забыл, но ничего.. что-то вспомнил, что-то подтянул. Кому надо, те разберутся.)
ilbl писал(а) 11 дек 2023, 18:56:А вообще: почему именно тайки?

Ещё Лаос тема - вспоминаем несравненного Жаба.)
Славик Л.
участник

Сообщение kaha » 11 дек 2023, 21:53

ilbl писал(а) 11 дек 2023, 18:56: что тайские девушки как правило не говорят по-английски.

Ну тут я бы не согласился. Знания моей - чисто из школы. Их там хорошо учили. Нэйтив какой-то. Может просто повезло

Но незнание английского просто отсекает негодных кандидаток.
Что нам и нужно.
Я сейчас смотрю на свежесосватанную пару, Она не говорит ни на каком кроме тайского, а он знает много языков, но смысла в этом все рано никакого нет.
Садятся рядышком, заводят гугль переводчик и воркуют.
Романтика, конечно.
Но, обратите внимание, мужчину это никак не останавливает, язык - это такая мелочь))
если азиатку понял или прочувствовал
kaha
полноправный участник

Сообщение Славик Л. » 11 дек 2023, 22:05

Побольше юмора... или сатиры, уж кому как угодно. Позырьте, например, канал "Now in Lao", где Дед с женой-лаоской путешествует и ставит бесконечные социоэксперименты.)
Славик Л.
участник

Сообщение ilbl » 11 дек 2023, 22:12

Славик Л. писал(а) 11 дек 2023, 21:17:Лаос тема - вспоминаем несравненного

Если совсем точно - хмонги и их дамы. Хотя я на самом деле акцент делаю на филиппинках. 35 - это страшно молодой мужчин именно для них.
ilbl
почетный путешественник

Сообщение Славик Л. » 11 дек 2023, 22:30

ilbl писал(а) 11 дек 2023, 22:12:Если совсем точно - хмонги и их дамы. Хотя я на самом деле акцент делаю на филиппинках. 35 - это страшно молодой мужчин именно для них.

Тут кому как угодно. Но филиппинок уж больно раскручивают, особенно по интернетам, причём, этим явно занимаются заинтересованные дяди. Делают акцент на юридических вопросах...Не, есть, конечно, Тибурон, есть свои знакомые коллеги, вполне себе долговременно совместноживущие, но уж как-то оно становится слишком ... распространённым. Если начинать с нуля, то я бы сразу лез туда, где меньше шастают всякие заинтересованные или праздношатающиеся... Север тай-лао-вьетма. Кстати, для продвинутых молодых челов, так почему-бы и не Китай.)
Славик Л.
участник

Сообщение ilbl » 11 дек 2023, 23:45

Славик Л. писал(а) 11 дек 2023, 22:30:Но филиппинок уж больно раскручивают...этим явно занимаются заинтересованные дяди

Не думаю. Скорее пинки сами из всех щелей лезут как тараканы. Я на них натыкался и на тайских сайтах знакомств, и даже на мамбе. Наиболее депрессивная страна - наибольшее желание свалить куда угодно плюс реально много с образованием как минимум на уровне колледжа.

Славик Л. писал(а) 11 дек 2023, 22:30:оно становится слишком ... распространённым.

Именно по этой причине (см. выше). Плюс массовое знание английского.

Славик Л. писал(а) 11 дек 2023, 22:30:я бы сразу лез туда, где меньше шастают всякие заинтересованные

На тех же Филах полно ебеней, куда нормальный фаранг не поедет. Вот там...

Славик Л. писал(а) 11 дек 2023, 22:30:для продвинутых молодых челов, так почему-бы и не Китай.

Почитал на Дзене - китаянки с белыми с удовольствием трахаются. Но замуж\на долгосрок - нет.
ilbl
почетный путешественник

Сообщение Славик Л. » 11 дек 2023, 23:55

ilbl писал(а) 11 дек 2023, 23:45:Почитал на Дзене - китаянки с белыми с удовольствием трахаются. Но замуж\на долгосрок - нет.

Там борзота нарастает, причём оправданно, что интересно, и в геометрической прогрессии. Здоровые, (очень много красивых) и умные + обеспеченные кобылы. А так бывает, когда их мамы-папы надрывались для своих детей.)
Славик Л.
участник

Сообщение ELGringo » 12 дек 2023, 11:27

Спасибо за ответы, господа kaha и ilbl
kaha писал(а) 11 дек 2023, 14:47:Рановато Вам. Хотя бы до 40-ка помучайт есь с русскими, иначе не поймете полноту счастья.)))

Возможно. Я ещё ни разу не был женат, но уже в целом успел получить "удовольствие" от общения с Московскими девушками. Есть опыт 9-10 поездок в Тай, две из которых были долгосрочные. Опыта общения с морковью - очень много. И на основе этого опыта, есть основание полагать, что Тайки - это то что нужно.
kaha писал(а) 11 дек 2023, 14:47:2. У меня есть только квартира и работа.
Но сейчас поувольнялся к отъезду и основной добытчик жена.

Есть основание полагать, что конкретно Вам - повезло с девушкой.
kaha писал(а) 11 дек 2023, 14:47:А искать - 2 пути: или на сайтах знакомств, в Тае они известны

Ну, то есть стандартный ТФ и писать в профиле обратное от того, что я обычно пишу: "Ищу только серьёзные отношения. Я не такой я жду трамвая."
kaha писал(а) 11 дек 2023, 14:47:Или заказ у знакомых

Как это?
ilbl писал(а) 11 дек 2023, 18:56:Вы - именно что молодой фаранг.

Я когда сажусь на кровать, говорю "пу-пу-пууу" и кряхчу.
ilbl писал(а) 11 дек 2023, 18:56:В провинции/деревнях на английском не говорит примерно никто. Т.е надо знать тайский.

Принято к сведению. Но с Тайским у меня плохо. Савадикап и всё.
ilbl писал(а) 11 дек 2023, 18:56:А вообще: почему именно тайки?

Не знаю. Они мне уже родными кажутся. Плюс, меня привлекает их отношение к мужчинами (но не у всех так), отношение к жизни и физиологическая миниатюрность.
ELGringo
участник

Благодарил (а): 49 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль