Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Abscent писал(а):mstonyaА я чего то такую еще не пробовалЪ... Она вообще в Тае есть?
Тоже первый раз вижу.
Да и вообще я с Синги на Чанг Классик перешел в этом году, ибо дешевле почти на 10 бат, вкус мне больше нравится, вшторивает сильнее (6.4 против 5 гр.). Вот прямо щас откупориваю одну из привезенных бутылочек и предтайский синдром ещё сильнее заиграет.
mastersem писал(а):мозг себе сломал на предмет "как уехать хотя бы на недельку-другую"... с предыдущей поездки (а она была в принципе первая, сроком на пять недель) отпускало больше месяца...
Змей75 писал(а):...пиво в аэропорту было по 100 бат а вискарь тайский по 140 кажется так я его набрал и на каждую гулянку таскал ...
mastersem писал(а): отпускало больше месяца...
mastersem писал(а):не отпустило...
время есть, денег - почти есть но летом ехать в Тай... зима же впереди, а там и времени будет больше и денег
на два-три месяца...
Сергей45177 писал(а):До вылета - 30 часов!!
Abscent писал(а):Сергей45177 писал(а):До вылета - 30 часов!!
Во мне проснулась черная зависть.
Удачи!
Abscent писал(а):Сергей45177
Ха! Если бы! Я 10 дней как вернулся, почти месяц кайфовал и вот теперь отпуск на этот год исчерпан (не рассчитал я с поездками, в след. году буду более внимательным), въебываю на работе в ожидании января.
Сергей45177 писал(а):Тада тебе в другую ветку - в Посттайский синдром.
Змей75 писал(а):mastersem писал(а):не отпустило...
время есть, денег - почти есть но летом ехать в Тай... зима же впереди, а там и времени будет больше и денег
на два-три месяца...
Да зимой както делать здесь совсем нехер .. мы на дней 10 щас и в ноябре по февраль ..
Лето было вчера седня кончилось уже ..щас как град еба..т и пипец моей заплонированой рыбалке .. Сибирь
Сергей45177 писал(а):До вылета - 6 часов!!
Сергей45177 писал(а):До вылета - 6 часов!!
mastersem писал(а):Сергей45177 писал(а):До вылета - 6 часов!!
исключительно белая зависть Удачи!
sergey 00 писал(а):До вылета 15 часов.Колотит.
guerrilla писал(а):Пообещал другу по прилету , в аэропорту бкк, сразу как штампик поставят, брошу рюкзак на пол (биться там нечему - везу только пару футболок и запасные труселя) и буду танцевать минут 5. Mолча. Танцевать не умею , совсем, но буду !
guerrilla писал(а):вылет в субботу ....
по прилету , в аэропорту бкк, буду танцевать минут 5. Mолча. Танцевать не умею , совсем, но буду !
MsTONYa писал(а):ЗАДУШЕВНИЦА писал(а):Сижу уже месяц на форуме и все досконально изучаю. Чем больше узнаю, тем больше вопросов. Мандраж замучил. Скорее бы 19 мая.
Я заметил тенденцию...чем больше перед поездкой читаешь форум, тем боьше возникает вопросов из серии: "А вдруг, а если не успею, а если будет все занято, а что если цунами, а если узнает и т.д." Нужно успокоиться, ибо все будет ОКЕЙНО! А если еще чуть-чуть импровизации, так вообще замечательно...
ЗАДУШЕВНИЦА писал(а):Спасибо, все прошло на ура ! Природа - супер, кухня - супер, море - супер, штормило пару дней, а дожди ночами. Обязательно поеду еще. Тай - страна улыбок
MsTONYa писал(а):ЗАДУШЕВНИЦА писал(а):Спасибо, все прошло на ура ! Природа - супер, кухня - супер, море - супер, штормило пару дней, а дожди ночами. Обязательно поеду еще. Тай - страна улыбок
Что и требовалось доказать, рад за Вас, в нашем полку "заболевших Таем" прибыло...
P.S. До Тая - 74 дня...
guerrilla писал(а):вылет в субботу сейчас предтайский синдром, вернусь будет посттайский, так и переколбашиваемся.
Пообещал другу по прилету , в аэропорту бкк, сразу как штампик поставят, брошу рюкзак на пол (биться там нечему - везу только пару футболок и запасные труселя) и буду танцевать минут 5. Mолча. Танцевать не умею , совсем, но буду !
Константин Г писал(а):guerrilla писал(а):вылет в субботу сейчас предтайский синдром, вернусь будет посттайский, так и переколбашиваемся.
Пообещал другу по прилету , в аэропорту бкк, сразу как штампик поставят, брошу рюкзак на пол (биться там нечему - везу только пару футболок и запасные труселя) и буду танцевать минут 5. Mолча. Танцевать не умею , совсем, но буду !
Да Это надо обязятельно заснять на видео .... В качечтве доказательства
Singha. писал(а): не хочу в тай,- а надо, ничего не поделаешь. :
Evgen/ писал(а):Garikg-А зачем так рано?Аж за 4 месяца)Я зарекься после того как за три дня до вылета увидел горячий билет на треть дешевле моего.
Evgen/ писал(а):Garikg-А зачем так рано?Аж за 4 месяца)Я зарекься после того как за три дня до вылета увидел горячий билет на треть дешевле моего.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня