Женитьба на тайке

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Женитьба на тайке

Сообщение Славик Л. » 16 дек 2023, 10:48

ilbl писал(а) 16 дек 2023, 03:26:Тетя может быть мамкой-одиночкой - т.е не замужем, но с детьми. С двумя детьми - ни разу не редкость.

Короче, с кем знаком лично, всем уже за 45 минимум и живут с ровесницами. Режим доживания и сиделок на старость.)
kaha писал(а) 16 дек 2023, 01:16:Что входит в ее обязанности регулярные,

Всё что может делать женщина, то и делает.)
Славик Л.
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение efim33 » 16 дек 2023, 18:54

Славик Л. писал(а) 16 дек 2023, 10:48:Всё что может делать женщина, то и делает.)

Ваши ответы на вопросы со стороны выглядят так: вроде человек хочет рассказать про свою жизнь с басурманкой, но с другой стороны ничего рассказывать не хочет)))
efim33
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение Славик Л. » 16 дек 2023, 21:08

efim33 писал(а) 16 дек 2023, 18:54:Ваши ответы на вопросы со стороны выглядят так: вроде человек хочет рассказать про свою жизнь с басурманкой, но с другой стороны ничего рассказывать не хочет)))

Уж приелось всё... Ну, все готовки-уборки это понятно. Весна-лето-осень немного огорода, но без стахановщины. Никаких картошек и прочего бреда, но десяток грядок, один парник и всё что с деревьев упадёт, потом перелопатить. Или, допустим, строю забор, а не хватает одной руки лист придержать, пока первый саморез прикручу - тоже помощь. Летом может авто вымыть. А ещё есть небольшая мастерская, где бывают тупые серийные работы и только кнопки нажимай, заусенцы какие снять, прокладок нарубить и т.п. Массаж, кстати. Да фиг знает что рассказывать. А ещё, что крайне радует, что из косметики только кремы и больше ничего.)))
Славик Л.
участник

Сообщение efim33 » 17 дек 2023, 10:21

Славик Л. писал(а) 16 дек 2023, 21:08:Да фиг знает что рассказывать.

Ну мы уже поняли что у вас все хорошо сложилось, с чем и поздравляем! Но если вдруг захочется что-то рассказать, то мы с удовольствием послушаем).

Кстати, я свою тайку в Таиланде каждый выходные в храм буддистский возил, а как у них с этим делом в России? Как вы решили этот вопрос?
efim33
новичок

Сообщение Славик Л. » 17 дек 2023, 12:58

efim33 писал(а) 17 дек 2023, 10:21: Как вы решили этот вопрос?
А как я могу его решить и зачем ? Да никак. Стоит на полке несколько атрибутов и всё.)
Славик Л.
участник

Сообщение kaha » 18 дек 2023, 00:35

efim33 писал(а) 17 дек 2023, 10:21:Кстати, я свою тайку в Таиланде каждый выходные в храм буддистский возил, а как у них с этим делом в России? Как вы решили этот вопрос?

Тайская Тхеравада мало ритуализирована.
Медитируй, и будет тебе счастье, в отличие от Тибетской Махайаны. Где все эти барабаны молитвенные, ламы нескольких видов.
Так вот у нас в общажке у девчонок я увидел карандашный рисунок скопированный портрет какого-то там монаха. Простым карандашом. Просто силуэт и наметки лица. И им достаточно.
Но посещение монастыря прибавляет ей кармы, и наконец, она может родиться в мужском теле)))
Славик Л. писал(а) 16 дек 2023, 21:08:Уж приелось всё... Ну, все готовки-уборки это понятно.

Давай так. самое главное - отличие от стандартной жены.
Вот это поподробнее: типа как делает наша, и как делает ихняя
- по готовке
- по уборке
- немного огорода
И т.д. по твоему списку. Что вообще неожиданного., по пунктикам, не торопясь, можно пару-тройку сообщений если темы разные
Как я в свое время писал
Ты не правду пиши, а чтобы интересно было.
Я всегда так делаю)))
Читателю интересное гораздо интереснее
kaha
полноправный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Славик Л. » 18 дек 2023, 00:44

kaha писал(а) 18 дек 2023, 00:40:Ты не правду пиши, а чтобы интересно было

Так не умею.)
Славик Л.
участник

Сообщение kaha » 18 дек 2023, 18:12

Славик Л. писал(а) 18 дек 2023, 00:44:kaha писал(а) Сегодня, 00:40:
Ты не правду пиши, а чтобы интересно было

Так не умею.)

Хрен с тобой пиши скучную правду, но побольше, побольше)))
kaha
полноправный участник

Сообщение Славик Л. » 18 дек 2023, 21:07

kaha писал(а) 18 дек 2023, 18:12:Хрен с тобой пиши скучную правду, но побольше, побольше)))
Таланта нет. Да и ты уже понаписал столько, что во век не перечитать. Но ты второй, тем не менее, пааапрааашуу не забывать.)))
Славик Л.
участник

Сообщение efim33 » 19 дек 2023, 10:15

kaha писал(а) 11 дек 2023, 21:53:Я сейчас смотрю на свежесосватанную пару, Она не говорит ни на каком кроме тайского, а он знает много языков, но смысла в этом все рано никакого нет.

Вопрос в первую очередь Kaha и Славику Л.
Как вы считаете, что движет тайками, чтобы все бросить дома и переехать в чужую страну? Видел как они там живут, уж точно не хуже чем в России.
Если бы были дети, я бы еще понял этот момент, но а так получается, что они из места где все просто, понятно, тепло, еда на каждом углу и т.д. переезжают куда-то, где холодно, не улыбаются, запросто могут нахамить и т.д... что бы что?
Просто жить с фарангом?
Да, вы говорили, что для истинной буддистки путь к нирване только через служение мужчине и последующем перерождении в мужчину, но этот аргумент в наше время как-то звучит неубедительно.

Я не хочу никого обидеть, я просто хочу понять этот момент, т.к., судя по всему, я иду по вашему пути и хотелось бы понять какие для тайки могут быть плюсы жизни в России?
efim33
новичок

Сообщение Славик Л. » 19 дек 2023, 10:52

efim33 писал(а) 19 дек 2023, 10:15:Как вы считаете, что движет тайками, чтобы все бросить дома и переехать в чужую страну?

Жара там, от которой сами иногда в обмороки падают. Но они бросают разве что свою работу или кастовый уклад, а не страну. Потом попрошу не забывать, что лично у меня с дамами из ЮВА опыт минимальный, а с молодыми нет вообще. Конкретных ответов нет, но пар распадается немного. Кстати, уже появились первые вдовы, из тех, кого косвенно успел узнать. А знаете, они остаются достаточно обеспеченными людьми, особенно в европах - у себя там столько во век не заработают, но тут всё по-честному. Тётки пользуются моментом, пока местные занимаются феминизЬмами или бытовой проституцией. Вполне договороспособны, если подгрузить взаимополезными делами и сразу очертить все рамки. Тот-же ГЁ много лет валял дурака, а девки ему иногда попадались очень неплохие.)
efim33 писал(а) 19 дек 2023, 10:15:Да, вы говорили, что для истинной буддистки путь к нирване только через служение мужчине и последующем перерождении в мужчину, но этот аргумент в наше время как-то звучит неубедительно.

Для меня тоже, но Kaha считает иначе.)
efim33 писал(а) 19 дек 2023, 10:15: т.к., судя по всему, я иду по вашему пути и хотелось бы понять какие для тайки могут быть плюсы жизни в России?

Рассматривайте их как иностранок, а не обязательно таек. Взвешивайте всё.)
Славик Л.
участник

Сообщение kaha » 19 дек 2023, 17:44

efim33 писал(а) 19 дек 2023, 10:15:Как вы считаете, что движет тайками, чтобы все бросить дома и переехать в чужую страну? Видел как они там живут, уж точно не хуже чем в России.
Если бы были дети, я бы еще понял этот момент, но а так получается, что они из места где все просто, понятно, тепло, еда на каждом углу и т.д. переезжают куда-то, где холодно, не улыбаются, запросто могут нахамить и т.д... что бы что?

Для них это в первую очередь переход в другую семью, создание нового клана, где она будет хозяйка собственным вещам, вещам своей семьи, а климатические и иные условия - это второе и третье значение.

И это все трезво обсуждается на берегу, как правильно заметил коллега.

Т.е. она всегда знает, на что идет и рассчитывают свои силы если вдруг чо.

Для нее это не просто жить с мужчиной, как считают наши, это сразу у нее в голове появляются обязанности, а не права, как у наших.
Нет в нашем языке перевода полноценного азиятского take care
Последний раз редактировалось kaha 19 дек 2023, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
kaha
полноправный участник

Сообщение efim33 » 19 дек 2023, 17:48

Славик Л. писал(а) 19 дек 2023, 10:52:Рассматривайте их как иностранок, а не обязательно таек. Взвешивайте всё.)

Под тайками я имею ввиду азиаток из ЮВА, просто в Таиланде я прожил 3 года, а в других странах был наездами по 1-2 месяца, поэтому наиболее богатый опыт общения именно с тайками как за деньги так и по любви.
Моя последняя тайская подруга работала на момент знакомства в банке не на последней должности, соответственно свой дом на Пхукете, машина, и другие мелочи успешной дамы. Я ей не предлагал все бросить и уехать со мной в Россию, я сам свалил из Таиланда 4 года назад, т.к. она уже начала тонко намекать на оформление отношений.
А сейчас думаю, вот чем бы она тут занималась, я даже хз чем ее можно озадачить? Я работаю онлайн, она бы днями смотрела тайские сериалы, меня бы это начало бесить)) Каких то хобби я за ней особо не замечал...
Чем больше все взвешиваю, тем больше запутываюсь))

Было бы мне 20лет, женился бы онлайн по интернету, как сейчас делают русские парни с филиппинками и все похер)) Но опыт, сын ошибок трудных, не дает, суко, отпустить ситуацию)
efim33
новичок

Сообщение kaha » 19 дек 2023, 17:51

efim33 писал(а) 19 дек 2023, 10:15:Просто жить с фарангом?

Ну вот не так они понимают семью. Семья - это приятные обязанности: мыть собственную посуд, готовить еду для собственных людей.....
А мужчина лишь средство их достижения, кумир такой (в хорошем смысле).

Моя сейчас ездит в Мск на заработки, и каждый раз готовить мне полный холодильник еды.
Говорю, нафига, мне и пельмени с салом норм.
Сам сварю, или в кулинарии куплю...
- Ты не понимаешь, я трачу этот день чисто на готовку еды для тебя, и это счастливый день для меня.

так что мне кажется, не там наши дамы счастье ищут.
efim33 писал(а) 19 дек 2023, 10:15:Да, вы говорили, что для истинной буддистки путь к нирване только через служение мужчине и последующем перерождении в мужчину, но этот аргумент в наше время как-то звучит неубедительно.

Как как-то были мы с Мон на випасане в горном буддистстком монастыре.

И там к главному монаху подошла немка в пирсинге и спросила: а почему здесь женщинам все в последнюю очередь: и едят то, что после мужчин остается, и к монахам допускают общаться после мужчин, а ведь женщин в паломниках 70%?

На что ей монк ответил:
-Просветление возможно только в мужском теле, и мужчины ищут здесь просветления.
А женщины приходят молиться, чтобы в следующей жизни родиться мужчинами.
Но это возможно , если обеспечите возможность медитировать своему мужчине.
ну кто я такой, чтобы противоречить главмонаху?
efim33 писал(а) 19 дек 2023, 17:48:Моя последняя тайская подруга работала на момент знакомства в банке не на последней должности, соответственно свой дом на Пхукете, машина, и другие мелочи успешной дамы. Я ей не предлагал все бросить и уехать со мной в Россию, я сам свалил из Таиланда 4 года назад, т.к. она уже начала тонко намекать на оформление отношений.

Из-за такой фигни валить из Тая?
Хз.
Как женился, так и развелся, делов-то.
Зато прикинул бы к носу где можно устроиться после развода.
У нас, к сожалению не европа, отсудить часть имущества не удастся.
kaha
полноправный участник

Сообщение efim33 » 19 дек 2023, 18:01

Спасибо за подробные ответы!

kaha писал(а) 19 дек 2023, 17:59:Моя сейчас ездит в Мск на заработки, и каждый раз готовить мне полный холодильник еды.

Кстати, а как они вообще адаптируются к нашей еде? Или для себя только что-то свое азиатское готовят?

Я помню одну подругу как-то в русский ресторан сводил на Пхукете, так она сильно жалом водила, поковыряла для вида, чтобы не обидеть, типо говорит все такое пресное безвкусное))
efim33
новичок

Сообщение kaha » 19 дек 2023, 18:03

efim33 писал(а) 19 дек 2023, 17:48:А сейчас думаю, вот чем бы она тут занималась, я даже хз чем ее можно озадачить? Я работаю онлайн, она бы днями смотрела тайские сериалы, меня бы это начало бесить)) Каких то хобби я за ней особо не замечал...

Не понял, а зачем тут? А не на Пхукете к примеру?
Ну или в крайнем случае у нее дома, которого Вы так боитесь?
kaha
полноправный участник

Сообщение efim33 » 19 дек 2023, 18:10

kaha писал(а) 19 дек 2023, 17:59:Из-за такой фигни валить из Тая?

Не только из-за этого, это было скорее заодно с главной причиной. А главная причина - это жара. Когда ездил на зимовку на 5 месяцев, нормально было, а когда пожил там 2 года безвылазно, то понял, что не мой вариант. Для себя выбрал полгода в России, благо я в Крыму живу, а полгода в Азиях))

Про еду еще вопрос выше гляньте пожалуйста)
efim33
новичок

Сообщение kaha » 19 дек 2023, 18:23

Женитьба на тайке
efim33 писал(а) 19 дек 2023, 18:01:Кстати, а как они вообще адаптируются к нашей еде? Или для себя только что-то свое азиатское готовят?

Я помню одну подругу как-то в русский ресторан сводил на Пхукете, так она сильно жалом водила, поковыряла для вида, чтобы не обидеть, типо говорит все такое пресное безвкусное))

В целом - бедная у нас кухня. В среднем навскидку 5 первых, 10 вторых вспомним.

А у них одних супов больше сотни
Моя готовит порционно т.е. на тарелку.
Т.е. может 10 пельменей для меня слепить и пожарить.
И себе что-нибудь отдельно.
Т.е. шуршит по кухне целый день, в свое удовольствие, некогда тайские сериалы смотреть.
Специи они привозят с собой, с оказией, сейчас многое уже появилось в магазинах.
Живут норм.
Но это для них не является критическим условием, у них другие ценности.
Там выше я объяснял.
efim33 писал(а) 19 дек 2023, 18:10:Не только из-за этого, это было скорее заодно с главной причиной. А главная причина - это жара. Когда ездил на зимовку на 5 месяцев, нормально было, а когда пожил там 2 года безвылазно, то понял, что не мой вариант.

Мы планируем жить там, а сюда приезжать летом, когда там некомфортно.
Просто принять психологическую установку - жить на две страны.
Я сейчас так и осознаю:
Я живу в Таиланде, в Исаане, но на севера поехал на вахту. Да и застрял при ковиде)))
kaha
полноправный участник

Сообщение Славик Л. » 19 дек 2023, 19:57

efim33 писал(а) 19 дек 2023, 18:01:Кстати, а как они вообще адаптируются к нашей еде? Или для себя только что-то свое азиатское готовят?

Раздельно иногда готовит, но всё действительно на один раз. Максимум с вечера что останется на утро. Запас специй привезён давно, что-то продаётся здесь. Тут уже давно есть тайские бизнесвумены, которые сюда что-то возят.)
efim33 писал(а) 19 дек 2023, 17:48:Моя последняя тайская подруга работала на момент знакомства в банке не на последней должности, соответственно свой дом на Пхукете, машина, и другие мелочи успешной дамы.
Крайне настороженно к подобной информации отношусь. А не было ли там кредитов, по самые помидоры.)
efim33 писал(а) 19 дек 2023, 17:48:А сейчас думаю, вот чем бы она тут занималась, я даже хз чем ее можно озадачить? Я работаю онлайн, она бы днями смотрела тайские сериалы, меня бы это начало бесить)) Каких то хобби я за ней особо не замечал...
Не решив заранее этот вопрос, я бы не рисковал в подобное влезать. Долбление месяцами от безделья в телефоны до добра не доводит. Опять-же, вспоминаем ГЁ)
efim33 писал(а) 19 дек 2023, 17:48:Чем больше все взвешиваю, тем больше запутываюсь))

Мне пришлось только месяц просто читать что есть, в т.ч. дядю Каha, а в интернетах 99% мусора, прежде чем решиться. Но момент в том, что Вы (пока ещё) претендуете на более молодых тёток. Соответственно, более бОрзых.)
Славик Л.
участник

Сообщение efim33 » 19 дек 2023, 21:55

Славик Л. писал(а) 19 дек 2023, 19:57:Крайне настороженно к подобной информации отношусь. А не было ли там кредитов, по самые помидоры.)

Не, там все нормально. На выходных с ней по ватсапу общался, говорит что хочет этот дом продать и купить новый побольше в лучшем месте ближе к работе, а то видите ли пробки у них там уже)
Славик Л. писал(а) 19 дек 2023, 19:57:Долбление месяцами от безделья в телефоны до добра не доводит

Я это прекрасно понимаю, поэтому и расспрашиваю вас обо всем.
Славик Л. писал(а) 19 дек 2023, 19:57:Опять-же, вспоминаем ГЁ)

Стыдно признаться, но эта история прошла мимо меня). Где можно почитать историю ГË?
Славик Л. писал(а) 19 дек 2023, 19:57:Вы (пока ещё) претендуете на более молодых тёток. Соответственно, более бОрзых.)

У меня были азиатки от 19 до 40+ и я не заметил сильной корреляции между возрастом и бОрзотой, скорее более молодые менее опытные в делах житейских, и то это правило действует не всегда. Этот вопрос уже выше обсуждался в этой ветке.
efim33
новичок

Сообщение Славик Л. » 19 дек 2023, 22:43

efim33 писал(а) 19 дек 2023, 21:55:Не, там все нормально. На выходных с ней по ватсапу общался, говорит что хочет этот дом продать и купить новый побольше в лучшем месте ближе к работе, а то видите ли пробки у них там уже)
Выскажусь крайне осторожно... Может какие новые кредиты или другие косяки... зачем продать...для чего продать. А может покрыть долги старые и залезть в новые... ну Вы поняли.)
efim33 писал(а) 19 дек 2023, 21:55:Стыдно признаться, но эта история прошла мимо меня). Где можно почитать историю ГË?
Её уже даже в интернетах нет, как и самого ГЁ. Может в каких кэшах гуглов, но оно не стоит того внимания. Было и было.)
efim33 писал(а) 19 дек 2023, 21:55:У меня были азиатки от 19 до 40+ и я не заметил сильной корреляции между возрастом и бОрзотой, скорее более молодые менее опытные в делах житейских, и то это правило действует не всегда. Этот вопрос уже выше обсуждался в этой ветке.
Коллега, позволю высказать небольшое соображение. Осторожно, как всегда. Смотрите на всё свежим взглядом. Даже то, что было 3 года назад, уже не актуально. Та-же Паттайя, всеми любимая, будучи в ней меньше года назад, показалась такой убогой, что постарался из неё побыстрее сбежать. Нет, всё меняется и очень быстро, но...)
Славик Л.
участник

Сообщение Tiburon » 12 янв 2024, 14:47

Поэтому я и не стал тэйкунавтом, как Игорь советовал. Моя пинойка впахивает аки конь. То няней у богатея конкретного, то в клининг конторе. Ипотеку свою тащит, меня напрягает совсем чуть чуть. Всё сама, всё сама. И главно для них работа в РФ постоянно находится. А вот Тайка, ну фигзнат куда пристроить.
Да и какое хобби может быть у бабы? Работать 7/7, и потом носиться по миру, чпокатся с аниматорами. Так это для тех у кого деньги есть на авиабилет. Или "практической стрельбой " заниматся. У нас помню в основном феминистки татуированые с сайгами бегали. Нужна баба с таким хобби?? Определённо нет.
Чё сидим, ноем. Корюшка пошла.
Tiburon
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 18

Сообщение Славик Л. » 13 янв 2024, 22:33

Tiburon писал(а) 12 янв 2024, 14:47:Поэтому я и не стал тэйкунавтом, как Игорь советовал.
Приходи к нам.)
Славик Л.
участник

Сообщение kaha » 14 янв 2024, 19:36

Tiburon писал(а) 12 янв 2024, 14:47:Поэтому я и не стал тэйкунавтом, как Игорь советовал. Моя пинойка впахивает аки конь. То няней у богатея конкретного, то в клининг конторе. Ипотеку свою тащит, меня напрягает совсем чуть чуть. Всё сама, всё сама. И главно для них работа в РФ постоянно находится. А вот Тайка, ну фигзнат куда пристроить.

Да ладно)))) в 2014 году я просто сказал, что судьба тебе быть с азиаткой, типа русских ты уже не сможешь воспринимать.
Именно азиаткой а не тайкой, ибо в те времена я еще по кхмеркам западал.
Моя тайка - массажный мастер высокого класса., а у нее в биографии 5 лет работы прислугой у богатой тайской леди и клинером.
Просто надо иметь ассортимент для выбора)))
Но, тем не менее рад за тебя, успехов!
kaha
полноправный участник

Сообщение Tigor » 15 янв 2024, 12:19

kaha писал(а) 19 дек 2023, 17:59:На что ей монк ответил:
-Просветление возможно только в мужском теле, и мужчины ищут здесь просветления.

Дядя сказал отсебятину, почитайте, например, про атян Нэп и её метод випассаны.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение kaha » 19 янв 2024, 20:34

Tigor писал(а) 15 янв 2024, 12:19:На что ей монк ответил:

Дядя сказал отсебятину, почитайте, например, про атян Нэп и её метод випассаны.

В таиланде не было и нет женской сангхи.
А сангха - одно из трех обязательных признаках монаха.
Это скорее Шри-ланкийский вариант, там да что-то у женщин есть.
Ну и даже женщина посвященная в монашки, должна исполнять 8 правил ее подчинения монахам
kaha
полноправный участник

Сообщение Tigor » 19 янв 2024, 23:36

kaha писал(а) 19 янв 2024, 20:34:В таиланде не было и нет женской сангхи.
А сангха - одно из трех обязательных признаках монаха.
Это скорее Шри-ланкийский вариант, там да что-то у женщин есть.
Ну и даже женщина посвященная в монашки, должна исполнять 8 правил ее подчинения монахам

Женская линия прервалась еще в 11 веке, но в Тае Королева организовала институт мэчи, они хоть и не бхиккхуни, но 10 правил должны соблюдать, как и саманеры, к тому же среди них есть и учителя випассаны, такие как Нэп. Но дело не в этом, дядя утверждает, что женщины не могут достигать просветления, а в Палийском Каноне и комментариях вы такого не найдёте, были и просветленные миряне, не только монахи. То есть ваш монах какую-то собственную идею излагает, которая с традиционной не согласуется, что нередко встречается в Таиланде.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Славик Л. » 01 фев 2024, 23:57

И тишина... Больше никому тайские жёны не интересны.)
Славик Л.
участник

Сообщение МужчинаУх41 » 10 фев 2024, 17:29

Хочу жениться на 18 летней, подскажите где реально познакомится имено для женитьбы? И ещё вопрос там же в Тайланде со скольки в брак можно вступать?
МужчинаУх41
новичок

Сообщение igorleoni » 10 фев 2024, 18:35

A у меня тож подобный вопрос: здесь в Паттайе каждый даж самый убогий старичок в паре с такой же соответствующей тайкой:

Ну не в инете же они все знакомятся в таком возрасте, да и дамы не только на бары, но даж и на бич- роуд не тянут:

Хотя на подобных курортах типа пукета или Крыма и жену скорее "курортницу" найдешь:

А так правило простое конечно и работает в любой стране;

- хочешь бездельницу, то знакомься на пляжах и клубах,

- хочешь работящую, то на работе: от банка- универа до магазина/ пакикмахерской... итп..
igorleoni
новичок

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Tigor » 10 фев 2024, 20:54

МужчинаУх41 писал(а) 10 фев 2024, 17:29:Хочу жениться на 18 летней, подскажите где реально познакомится имено для женитьбы?

Я как-то в Краби познакомился с 18 летней студенткой из Сонгкхлы, был на горе рядом с храмом Тигра, разговорились пока поднимались по 1200+ ступеням, потом ещё погуляли пару дней, пока они с группой не уехали, всё порывалась потом ко мне приехать в Птт и у нее явно были серьезные намерения )) Но я продолжать отношения не стал ))
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Славик Л. » 10 фев 2024, 20:58

igorleoni писал(а) 10 фев 2024, 18:35:Ну не в инете же они все знакомятся в таком возрасте, да и дамы не только на бары, но даж и на бич- роуд не тянут:

Знакомые знакомят.)
Славик Л.
участник

Сообщение efim33 » 11 фев 2024, 11:04

МужчинаУх41 писал(а) 10 фев 2024, 17:29:Хочу жениться на 18 летней, подскажите где реально познакомится имено для женитьбы?

Так себе затея, если вам не 20-25))
igorleoni писал(а) 10 фев 2024, 18:35:Ну не в инете же они все знакомятся в таком возрасте, да и дамы не только на бары, но даж и на бич- роуд не тянут:

Ну если у вас нет знакомых, которые могут познакомить, то можно и в интернете. Я знакомился в основном в тиндере, но это для чисто перепихонческих отношений, а когда надоело, перешел на тайские сайты знакомств и там с первого раза выцепил красотку неимоверную, с которой и прообщался до самого отъезда, до сих пор с ней на связи.
Для себя вывел такое правило, если хочешь минимизировать вероятность участия в лечении буйвола и других мозговыносящих ситуациях, выбирай дам, у которых уже все хорошо, есть работа, дом, машина и только мужика нормального не хватает, а таких там хватает).
И не говорите, что дамам у которых все есть, фаранг нахер не нужен, еще как нужен, проверено лично и в Таиланде и на Бали, хотя я ростом метр с кепкой, наполовину лысый и по внешке далеко не Брэд Пит)
efim33
новичок

Сообщение thailanddream » 11 фев 2024, 17:39

efim33 писал(а) 19 дек 2023, 21:55:Стыдно признаться, но эта история прошла мимо меня). Где можно почитать историю ГË?

Ну это вообще пушка! Эту книгу надо всем первоходам на границе Таиланда выдавать.

Славик Л. писал(а) 19 дек 2023, 22:43:Её уже даже в интернетах нет, как и самого ГЁ. Может в каких кэшах гуглов, но оно не стоит того внимания. Было и было.)

Еще большая пушка. Первая же ссылка по поиску в гугле. https://www.rulit.me/books/lichnaya-tan ... 595-1.html
thailanddream
почетный путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 28

Сообщение efim33 » 11 фев 2024, 17:59

thailanddream писал(а) 11 фев 2024, 17:39:Еще большая пушка. Первая же ссылка по поиску в гугле. https://www.rulit.me/books/lichnaya-tan ... 595-1.html

Это я читал, я думал Славик Л. что-то другое имел ввиду)
efim33
новичок

Сообщение ilbl » 11 фев 2024, 18:27

thailanddream писал(а) 11 фев 2024, 17:39:Славик Л. писал(а) 19 дек 2023, 22:43:
Её уже даже в интернетах нет, как и самого ГЁ. Может в каких кэшах гуглов, но оно не стоит того внимания. Было и было.)

Еще большая пушка. Первая же ссылка по поиску в гугле. https://www.rulit.me/books/lichnaya-tan ... 595-1.html

Как я понимаю, в данном контексте имелся ввиду не Стивен Лейзер, а Дима Тайландсер (ныне к сожалению покойный).
ilbl
почетный путешественник

Благодарил (а): 156 раз.
Страны: 22

Сообщение Александр22 » 11 фев 2024, 20:20

ещё вопрос там же в Тайланде со скольки в брак можно вступать?

Section 1448
A marriage can take place only when the man and woman have completed their seventeenth year of age. But the court may, in case of having appropriate reason, allow them to marry before attaining such age.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Славик Л. » 12 фев 2024, 00:25

ilbl писал(а) 11 фев 2024, 18:27:а Дима Тайландсер (ныне к сожалению покойный).

Он, горемычный. А ресурс то похерили, всё ушло в небытие...)
Славик Л.
участник

Сообщение ilbl » 12 фев 2024, 13:04

Славик Л. писал(а) 12 фев 2024, 00:25:А ресурс то похерили, всё ушло в небытие

Так, как я понимаю, ресурс (личным сайт, блог или как это называется?) в интернете не бесплатный - за него что-то надо платить. ТС умер - соответственно платить некому. И то - была какая-то добрая душа, которая оплачивала тот ресурс как минимум год, а то и все полтора - его по крайней мере читать можно было, хотя комментировать - уже нет. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается...
ilbl
почетный путешественник

Сообщение sonorus » 12 фев 2024, 13:30

efim33,
Где можно почитать историю ГË?

вот здесь : Это про Гришу Билет в одну сторону (онлайн дневник)
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение Александр22 » 12 фев 2024, 17:33

Там потерто много.
Главная идея - зарплаты мужа 50 тыс бат для жизни в городе семьи из трех человек недостаточно.
Это 15 лет назад, сейчас умножайте на полтора
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Славик Л. » 12 фев 2024, 23:05

ilbl писал(а) 12 фев 2024, 13:04:ТС умер - соответственно платить некому.

А и незачем. Чел фигнёй занимался, метался-мотался, без конца сходился-расходился годами, с откровенными шалавами. Это если в сухом остатке, без небольших вкраплений чего-то полезного.
Славик Л.
участник

Сообщение sonorus » 13 фев 2024, 02:49

Александр22,
Главная идея......

У Гриши главная идея была - Я не ГЕ))))
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение thailanddream » 13 фев 2024, 02:59

sonorus писал(а) 12 фев 2024, 13:30:вот здесь : Это про Гришу Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Йедрить, меньше чем за год 215 страниц нафлудили, и это еще тема закрыта модератором оказалась! Были люди в наше время!
thailanddream
почетный путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 28

Сообщение sertugin » 27 фев 2024, 14:10

Добрый день. Прошу сильно ногами не бить, а помочь найти информацию. Собираюсь на Север Таиланда искать смысл жизни. Параллельно буду рад новым знакомствам с местными девушками с долгосрочными планами. Вопрос, где найти инструкцию как знакомиться в интернете и просто на улице? Как проводить первые свидания? Когда можно предлагать секс? Интересуют именно отношения, так как за деньги теплоту не купишь даже в Тайланде. Всем заранее спасибо.
sertugin
участник

Страны: 49

Сообщение Славик Л. » 27 фев 2024, 17:52

sertugin писал(а) 27 фев 2024, 14:10:Вопрос, где найти инструкцию как знакомиться в интернете и просто на улице?

соцсеть, признанная в РФ экстремистской, с/з не рекомендовал бы. Посидите несколько вечеров, помониторьте, поймёте общий фон, что и кто. Просто пишите и всё, но только честно, всё как есть. Что хотите, что можете предложить и что ждёте в ответ. На улице не лез бы, ни к чему оно. Свидания как свидания, ничего нового быть не должно. Когда меня с моей познакомили, поговорили несколько раз по вотсапу, потом купил ей билет и прилетела ко мне. В общем и всё, уже 5 лет вместе.)
Славик Л.
участник

Сообщение ilbl » 28 фев 2024, 01:26

На улице на Севере ТАйланда с приличными именно тайками знакомиться бесполезно, ИМХО. Ибо английский большинство не знают. С залетными кореянками либо китаянками - норм, они по английски говорят, но насколько им надо отношаться с белым человеком - не знаю. Я бы все-таки да начал именно с сайтов знакомств и фейсбука.
ilbl
почетный путешественник

Сообщение sertugin » 28 фев 2024, 05:21

Спасибо большое за конструктив. Какие приложия порекомендуете? Есть что то кроме тиндера?
sertugin
участник

Страны: 49

Сообщение efim33 » 28 фев 2024, 10:46

sertugin писал(а) 28 фев 2024, 05:21:Какие приложия порекомендуете?

Приложения ThaiFlirting и ThaiFriendly попробуй, там меньше проституток и больше ищущих "серьезные отношения")
efim33
новичок

Сообщение Tigor » 28 фев 2024, 13:41

sertugin писал(а) 27 фев 2024, 14:10:Собираюсь на Север Таиланда искать смысл жизни.

Спойлер: в жизни нет смысла ))
Tigor
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль