Ну вот не так они понимают семью. Семья - это приятные обязанности: мыть собственную посуд, готовить еду для собственных людей.....
А мужчина лишь средство их достижения, кумир такой (в хорошем смысле).
Моя сейчас ездит в Мск на заработки, и каждый раз готовить мне полный холодильник еды.
Говорю, нафига, мне и пельмени с салом норм.
Сам сварю, или в кулинарии куплю...
- Ты не понимаешь, я трачу этот день чисто на готовку еды для тебя, и это счастливый день для меня.
так что мне кажется, не там наши дамы счастье ищут.
efim33 писал(а) 19 дек 2023, 10:15:Да, вы говорили, что для истинной буддистки путь к нирване только через служение мужчине и последующем перерождении в мужчину, но этот аргумент в наше время как-то звучит неубедительно.
Как как-то были мы с Мон на випасане в горном буддистстком монастыре.
И там к главному монаху подошла немка в пирсинге и спросила: а почему здесь женщинам все в последнюю очередь: и едят то, что после мужчин остается, и к монахам допускают общаться после мужчин, а ведь женщин в паломниках 70%?
На что ей монк ответил:
-Просветление возможно только в мужском теле, и мужчины ищут здесь просветления.
А женщины приходят молиться, чтобы в следующей жизни родиться мужчинами.
Но это возможно , если обеспечите возможность медитировать своему мужчине.
ну кто я такой, чтобы противоречить главмонаху?
efim33 писал(а) 19 дек 2023, 17:48:Моя последняя тайская подруга работала на момент знакомства в банке не на последней должности, соответственно свой дом на Пхукете, машина, и другие мелочи успешной дамы. Я ей не предлагал все бросить и уехать со мной в Россию, я сам свалил из Таиланда 4 года назад, т.к. она уже начала тонко намекать на оформление отношений.
Из-за такой фигни валить из Тая?
Хз.
Как женился, так и развелся, делов-то.
Зато прикинул бы к носу где можно устроиться после развода.
У нас, к сожалению не европа, отсудить часть имущества не удастся.