Предтайский синдром

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Алексей_Москва » 24 дек 2007, 10:57

Betty писал(а):присоединяюсь , осталось 20 дней , и чем ближе 17 января , тем дольше сижу на форуме .

Хм...Странно... У меня вылет 18-го, но дней осталось 24, а не 21)))
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение stervochkaval » 25 дек 2007, 10:05

Осталось 36 дней... На работе впадаю в прострацию - начинаются галлюцинации с видами Тая. Срок не кажется критично большим. поскольку поездке в Тай сопутствует увольнение и дальнейшая полная неопределенность...
stervochkaval
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение xtoxa » 25 дек 2007, 23:32

Блин .... тоже запарило уже тут .... Деньги набраны , билеты на руках ... осталось ещё до 11ого января проконтоваться .....
Врядли я переключусь на другую страну ... скорее я свалю в Тай на ПМЖ ... рано или поздно .. надеюсь рано .. мать осталось уломать ..
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Алексей_Москва » 26 дек 2007, 09:15

xtoxa,
опять в Паттаю собрался или ещё куда?
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Сообщение xtoxa » 26 дек 2007, 13:34

Алексей_Москва писал(а):xtoxa,

Ну пока планы да Паттая .. хочу в бангкоке пару дней потусовать ... а так денег вроди много ... там посмотрим ...
xtoxa
путешественник

Сообщение Лев Толстый » 26 дек 2007, 23:18

Опиздиенели вы, ребяты... Тай идеалинизировать... Та я в МСК посли мес Там.. Они разные все А здессь - бегут толпой .. мени сбили ! Тут другое, свое Но! понимают, каки мы там этого нет не будет...
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Отчеты: 4

Сообщение Oldseawolf » 27 дек 2007, 00:56

xtoxa писал(а):

Ну пока планы да Паттая .. хочу в бангкоке пару дней потусовать ... а так денег вроди много ... там посмотрим ...

Денег много не бывает. Советую слетать на Пукет и Самуй, так для разнообразия +- 500 $, зато новые впечатления и т.д.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Алексей_Москва » 27 дек 2007, 11:10

Oldseawolf писал(а):Советую слетать на Пукет и Самуй

xtoxa,
На full moon party заезжай 22-го числа... Думаю, новых впечатлений будет как грязи
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Сообщение xtoxa » 27 дек 2007, 15:03

Oldseawolf писал(а):
xtoxa писал(а):

Денег много не бывает. Советую слетать на Пукет и Самуй, так для разнообразия +- 500 $, зато новые впечатления и т.д.

Ну бля пока 5ёрку везу с собой ... надеюсь хватит мне на 15 дней то ...
xtoxa
путешественник

Сообщение xtoxa » 27 дек 2007, 15:10

Алексей_Москва писал(а):
Oldseawolf писал(а):Советую слетать на Пукет и Самуй

xtoxa,
На full moon party заезжай 22-го числа... Думаю, новых впечатлений будет как грязи

Ну его нах ... меня опен Эйры уже тут запарили ... ездил помню одно время .. потом зае"ало .... а там вообще хуева тонна народу вообще жестяк ...
Хотя посмотрим может и съезжу заценю .. но желания особого нет ...
Да и плюс ... бухать я не бухаю , колёса не ем спиды не нюхаю .. какой понт то ехать ... на сухую прыгать чтоль ?

На пангане вроди фулл мун будет 24ого ...
xtoxa
путешественник

Сообщение xtoxa » 27 дек 2007, 15:22

Лев Толстый писал(а):Опиздиенели вы, ребяты... Тай идеалинизировать... Та я в МСК посли мес Там.. Они разные все А здессь - бегут толпой .. мени сбили ! Тут другое, свое Но! понимают, каки мы там этого нет не будет...

Да кто идеализирует ..
ПРосто Там тепло .. а тут эта ебучая зима уже затрахала ... там хоть лето круглый год ...

Короче свалю рано или позно ... возможность в принципе есть
xtoxa
путешественник

Сообщение Unlovedboy » 27 дек 2007, 19:36

xtoxa писал(а):
Oldseawolf писал(а):
xtoxa писал(а):

Ну бля пока 5ёрку везу с собой ... надеюсь хватит мне на 15 дней то ...

Пятерка это уже бюджетно, хотя если не бухаешь, не куришь, колеса не глотаешь, не нюхаешь, никуда лететь не хочешь, может и хватит …… хотя хрен ли ехать радт тепла ехать….. так попарить и все?
Везде уже был, и послать меня некуда.
Unlovedboy
участник

Сообщение Лев Толстый » 28 дек 2007, 16:23

Раньше немцев не понимал и жалел - ехать х.з. куда и что? - сидеть у бассейна и тайка здесь же со стаканом сока А у меня экс., автобус в Исан и т.д.
Теперь врубился - да они просто живут как мы дома
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Отчеты: 4

Сообщение xtoxa » 28 дек 2007, 17:42

Unlovedboy писал(а):
Пятерка это уже бюджетно, хотя если не бухаешь, не куришь, колеса не глотаешь, не нюхаешь, никуда лететь не хочешь, может и хватит …… хотя хрен ли ехать радт тепла ехать….. так попарить и все?

хммм .. летом потратил 4100 ну и плюс билет 580 ... так сказали все куда бабки дел .. что там типа можно делать ..... хотя я сам непонял куда я их дел на прошлый новый год потратил 2200 там и вполне хватило ... хотя цены то вроди не особо изменились .. летом всё стокаже стоило ..

или с лета так цены изменились что 5ёрки на 15 дней может не хватить ?

Из расчёта около 300 долларей в день .. да вроди нормально .. бедстовать надеюсь не буду ..

С нами кекс едет ... он так с собой 1500 - 2000 берёт .. говорит ему хватит ...
в ноябре ездил было тоже около штуки с собой он вполне не обламывался ..

А вы едите туда чтобы побухать , покурить и понюхать ?? Мне там нравиться просто находиться ... бухать нюхать курить никогда не занимался этим .. да и не собираюсь .. мне и так заебись ...

А так на счёт бюджета .. ну хз 10 ку въёбывать за две недели ... два раза в год .. жаба душит
xtoxa
путешественник

Сообщение Unlovedboy » 29 дек 2007, 01:00

xtoxa писал(а):
Unlovedboy писал(а):
А вы едите туда чтобы побухать , покурить и понюхать ?? Мне там нравиться просто находиться ... бухать нюхать курить никогда не занимался этим .. да и не собираюсь .. мне и так заебись ...

Какие Ваши годы, еще все впереди. По поводу бухать и т.д. может и правильное решение, но мне кажется скучно все это (в Ваши-то годы), а просто нахождение и трах-тибидух быстро надоедают. Хотя по поводу пятерки на отдых, может я и погорячился. С Вашим настроением на отдых, однозначно все будет ОК (хоть с газом, хоть без газа и т.д.). Буду ждать вашего отчета и текущих сообщений в процессе нахождения в Тае. Сам собираюсь в феврале, однако ……. как получится х-з.
Везде уже был, и послать меня некуда.
Unlovedboy
участник

Сообщение xtoxa » 29 дек 2007, 10:30

Unlovedboy писал(а):
xtoxa писал(а):
Unlovedboy писал(а):

Какие Ваши годы, еще все впереди. По поводу бухать и т.д. может и правильное решение, но мне кажется скучно все это (в Ваши-то годы), а просто нахождение и трах-тибидух быстро надоедают. Хотя по поводу пятерки на отдых, может я и погорячился. С Вашим настроением на отдых, однозначно все будет ОК (хоть с газом, хоть без газа и т.д.). Буду ждать вашего отчета и текущих сообщений в процессе нахождения в Тае. Сам собираюсь в феврале, однако ……. как получится х-з.

Блин ну вот текущих сообщений .. я думаю не будет ... так как мне там к компу подходить не охото совсем ...
я может подойду и то чтоб с знакомым списаться ... он 13ого января приезжает ... так пересечься ..
а может и вообще на все хер забью ....
На счёт скучновато не бухать .... я просто понимаете никогда не бухал вообще .. (в рот даже не брал ... пытались один раз лучший друг 32 летний (правда когда пытался ему исполнилось 28) споить ... два литра кока колы усосал а туда вливали водки ... прочухал я только тогда когда стал пить сок .... ну кроме болей в животе .. нихрена не почувствовал .. ещё заставили в магаз идти за тортом потом ... потому как сами все уже в гавно ... в такое что ну просто пипец )
две поездки не бухал и не курил .. и совсем скучно небыло ... особенно когда один там тусовал совсем не скучал .... а вот когда там бродил с другом .. как то не так всё воспринимается ... так что для себя понял что лучше там одному .

БЛин парни вот хочу я се троих девок ( а вообще ради прикола 5рых привести ) ... вот пока не допру как мне со всеми договариваться и где такое реально замутить .... Кексы со мной которые типа да говорят гавно вопрос наберём тока на всех поделим ...а я думаю нахуя мне такое счастье . послал их нах ... сказал устраивайте оргии без меня ... вот терь думаю бля на меня там девки криво смотреть не будут когда я там ну допустим уже с двумя к третьей подойду ?
xtoxa
путешественник

Сообщение Oldseawolf » 30 дек 2007, 02:29

xtoxa писал(а): БЛин парни вот хочу я се троих девок ( а вообще ради прикола 5рых привести ) ... вот пока не допру как мне со всеми договариваться и где такое реально замутить .... Кексы со мной которые типа да говорят гавно вопрос наберём тока на всех поделим ...а я думаю нахуя мне такое счастье . послал их нах ... сказал устраивайте оргии без меня ... вот терь думаю бля на меня там девки криво смотреть не будут когда я там ну допустим уже с двумя к третьей подойду ?

В Камелот проходил с двумя, проблем не было. Утром менеджер сказал, что положено один мэн – один вумэн, а охранник сказал, что если платишь за провод то можно и трех, однако трех не водил. Знакомый жил на Самуй на вилле в крутом отеле (кажется Сантибури Дусит Ресет), так он заказывал из какого-то шоу именно пять баб на всю ночь, 2000$ за все отдал, но клянется, что во всех потыкал, однако больше двух говорит, перебор.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение xtoxa » 30 дек 2007, 09:52

Oldseawolf писал(а):
xtoxa писал(а): БЛин парни вот хочу я се троих девок ( а вообще ради прикола 5рых привести ) ... вот пока не допру как мне со всеми договариваться и где такое реально замутить .... Кексы со мной которые типа да говорят гавно вопрос наберём тока на всех поделим ...а я думаю нахуя мне такое счастье . послал их нах ... сказал устраивайте оргии без меня ... вот терь думаю бля на меня там девки криво смотреть не будут когда я там ну допустим уже с двумя к третьей подойду ?

В Камелот проходил с двумя, проблем не было. Утром менеджер сказал, что положено один мэн – один вумэн, а охранник сказал, что если платишь за провод то можно и трех, однако трех не водил. Знакомый жил на Самуй на вилле в крутом отеле (кажется Сантибури Дусит Ресет), так он заказывал из какого-то шоу именно пять баб на всю ночь, 2000$ за все отдал, но клянется, что во всех потыкал, однако больше двух говорит, перебор.

Да я не всмысле проводить ... в отель ... я в ЖАсмине гесте жить буду ... там похрен всем сколько ведёшь ...

Просто непойму как мне набрать 5рых .... одну нашёл если ....договорился.... а как последующих ... никто там шугаться то не будет ...
Или одну найти и сказать тащи подружек хороших ..?
xtoxa
путешественник

Сообщение Ushakov » 30 дек 2007, 12:36

xtoxa писал(а):[

Просто непойму как мне набрать 5рых .... одну нашёл если ....договорился.... а как последующих ... никто там шугаться то не будет ...

Зайди в гоу-гоу бар, и договорись с мамой сан на пятерых.
Когда не останется сил
до цели к себе нас зовущей
Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.
Ushakov
путешественник

Страны: 19
Отчеты: 14

Сообщение xtoxa » 30 дек 2007, 18:09

Ushakov писал(а):
xtoxa писал(а):[

Зайди в гоу-гоу бар, и договорись с мамой сан на пятерых.

в ГО го баре попадос будет ... мнеж не на шорт их нужно ...
xtoxa
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль