Betty писал(а):присоединяюсь , осталось 20 дней , и чем ближе 17 января , тем дольше сижу на форуме .
Хм...Странно... У меня вылет 18-го, но дней осталось 24, а не 21)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Betty писал(а):присоединяюсь , осталось 20 дней , и чем ближе 17 января , тем дольше сижу на форуме .
Алексей_Москва писал(а):xtoxa,
опять в Паттаю собрался или ещё куда?
xtoxa писал(а):Алексей_Москва писал(а):xtoxa,
Ну пока планы да Паттая .. хочу в бангкоке пару дней потусовать ... а так денег вроди много ... там посмотрим ...
Oldseawolf писал(а):Советую слетать на Пукет и Самуй
Oldseawolf писал(а):xtoxa писал(а):Алексей_Москва писал(а):xtoxa,
Ну пока планы да Паттая .. хочу в бангкоке пару дней потусовать ... а так денег вроди много ... там посмотрим ...
Денег много не бывает. Советую слетать на Пукет и Самуй, так для разнообразия +- 500 $, зато новые впечатления и т.д.
Алексей_Москва писал(а):Oldseawolf писал(а):Советую слетать на Пукет и Самуй
xtoxa,
На full moon party заезжай 22-го числа... Думаю, новых впечатлений будет как грязи
Лев Толстый писал(а):Опиздиенели вы, ребяты... Тай идеалинизировать... Та я в МСК посли мес Там.. Они разные все А здессь - бегут толпой .. мени сбили ! Тут другое, свое Но! понимают, каки мы там этого нет не будет...
xtoxa писал(а):Oldseawolf писал(а):xtoxa писал(а):Алексей_Москва писал(а):xtoxa,
Денег много не бывает. Советую слетать на Пукет и Самуй, так для разнообразия +- 500 $, зато новые впечатления и т.д.
Ну бля пока 5ёрку везу с собой ... надеюсь хватит мне на 15 дней то ...
Unlovedboy писал(а):
Пятерка это уже бюджетно, хотя если не бухаешь, не куришь, колеса не глотаешь, не нюхаешь, никуда лететь не хочешь, может и хватит …… хотя хрен ли ехать радт тепла ехать….. так попарить и все?
xtoxa писал(а):Unlovedboy писал(а):
А вы едите туда чтобы побухать , покурить и понюхать ?? Мне там нравиться просто находиться ... бухать нюхать курить никогда не занимался этим .. да и не собираюсь .. мне и так заебись ...
Unlovedboy писал(а):xtoxa писал(а):Unlovedboy писал(а):
А вы едите туда чтобы побухать , покурить и понюхать ?? Мне там нравиться просто находиться ... бухать нюхать курить никогда не занимался этим .. да и не собираюсь .. мне и так заебись ...
Какие Ваши годы, еще все впереди. По поводу бухать и т.д. может и правильное решение, но мне кажется скучно все это (в Ваши-то годы), а просто нахождение и трах-тибидух быстро надоедают. Хотя по поводу пятерки на отдых, может я и погорячился. С Вашим настроением на отдых, однозначно все будет ОК (хоть с газом, хоть без газа и т.д.). Буду ждать вашего отчета и текущих сообщений в процессе нахождения в Тае. Сам собираюсь в феврале, однако ……. как получится х-з.
xtoxa писал(а): БЛин парни вот хочу я се троих девок ( а вообще ради прикола 5рых привести ) ... вот пока не допру как мне со всеми договариваться и где такое реально замутить .... Кексы со мной которые типа да говорят гавно вопрос наберём тока на всех поделим ...а я думаю нахуя мне такое счастье . послал их нах ... сказал устраивайте оргии без меня ... вот терь думаю бля на меня там девки криво смотреть не будут когда я там ну допустим уже с двумя к третьей подойду ?
Oldseawolf писал(а):xtoxa писал(а): БЛин парни вот хочу я се троих девок ( а вообще ради прикола 5рых привести ) ... вот пока не допру как мне со всеми договариваться и где такое реально замутить .... Кексы со мной которые типа да говорят гавно вопрос наберём тока на всех поделим ...а я думаю нахуя мне такое счастье . послал их нах ... сказал устраивайте оргии без меня ... вот терь думаю бля на меня там девки криво смотреть не будут когда я там ну допустим уже с двумя к третьей подойду ?
В Камелот проходил с двумя, проблем не было. Утром менеджер сказал, что положено один мэн – один вумэн, а охранник сказал, что если платишь за провод то можно и трех, однако трех не водил. Знакомый жил на Самуй на вилле в крутом отеле (кажется Сантибури Дусит Ресет), так он заказывал из какого-то шоу именно пять баб на всю ночь, 2000$ за все отдал, но клянется, что во всех потыкал, однако больше двух говорит, перебор.
xtoxa писал(а):[
Просто непойму как мне набрать 5рых .... одну нашёл если ....договорился.... а как последующих ... никто там шугаться то не будет ...
Или одну найти и сказать тащи подружек хороших ..?
Ushakov писал(а):xtoxa писал(а):[
Просто непойму как мне набрать 5рых .... одну нашёл если ....договорился.... а как последующих ... никто там шугаться то не будет ...
Или одну найти и сказать тащи подружек хороших ..?
Зайди в гоу-гоу бар, и договорись с мамой сан на пятерых.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня