Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
oldbigshark писал(а):Вообще синдрома нет. Товарищи на сентябрь уже билеты взяли, в том числе и мне, а меня вообще никуда не тянет, хотя Тай очень люблю. Надоело все, везде одно и тоже, типа бухнуть у моря, отиметь побольше баб, пожрать получше (достопримечательности давно уже все пересмотрел), а дальше что, опять через некоторое время ехать за тем же. Какой-то кризис отдыха, никуда не хочется. Как лечиться не знаю, вроде все есть, а как-то все похер. Просто мое мнение чуток не в дугу к теме, но и такие мнения есть.
Белочкин писал(а):sub99
попытайтесь слетать не зная с кем и что пить ... или не звонить товарищу... свежие ощущения гарантированы
kuzkir писал(а):Считал дни перед отъездом, буквально не вылазил из тайских фотографий... А теперь после 1,5 мес в Паттайе домой время от времени хочется)) Правда, есть у меня ощущение, что дома я тысячу раз передумаю! Вот еще через месяцок думаю уже в родной Новокузнецк и поеду
kuzkir писал(а):домой время от времени хочется)
реаниматор писал(а):kuzkir писал(а):домой время от времени хочется)
Хорошего все таки может быть много.
Siam07 писал(а):Практически всё 76 часов осталось
gena-chebur писал(а):лечитесь! пока не поздно .....
Rakitin писал(а):А кому сейчас легко
Aldan писал(а):А меня в отпуск отпускают с работы через два месяца.
Билеты купил, гостиницу заказал. Хоть волком вой все это время. Хреново ждать
Сергей45177 писал(а):Aldan писал(а):А меня в отпуск отпускают с работы через два месяца.
Билеты купил, гостиницу заказал. Хоть волком вой все это время. Хреново ждать
А может нахуй такую работу?
До Тая - 5 дней!!
Сергей45177 писал(а):А может нахуй такую работу?
До Тая - 5 дней!!
мистер Живаго писал(а):Деньги на Тай где он тогда зарабатывать будет?
И потом,труд облагораживает человека!
p.s Мне вот тоже еще 2 месяца...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня