Женитьба на тайке

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Re: Женитьба на тайке

Сообщение ilbl » 22 окт 2024, 12:12

елена2007 писал(а) 22 окт 2024, 04:49:видать она уже сцены устраивает ревности.

Да, юго-восточные азиатки весьма ревнивые все, а тайки особенно. Причем если скажем филиппинка в порыве ревности будет угрожать убить себя, то тайка - именно мужика.
Славик Л. писал(а) 22 окт 2024, 12:11:Нормальные законы. Снимаю шляпу.

А че - для тебя это новость? [ну, как раз насчет того, что законы как о земле, так и о гражданстве вполне правильные - с этим я согласен на 200%].
ilbl
почетный путешественник

Благодарил (а): 156 раз.
Страны: 22

Сообщение Варвара любопытная » 22 окт 2024, 12:21

елена2007 писал(а) 22 окт 2024, 04:49:Он сейчас едет жениться, а приедет вроде уже с ней через месяц. У него в кваратире здесь на Гибралтаре мои вещи хранятся. Сказал забрать, чтобы женских вещей не было, видать она уже сцены устраивает ревности.
Ну вот с этого бы и начинали, что вам не выгодно, чтобы он женился, так как теряете место для складирования своих вещей.
Варвара любопытная
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 760 раз.
Страны: 27
Отчеты: 38

Сообщение Славик Л. » 22 окт 2024, 12:23

ilbl писал(а) 22 окт 2024, 12:15:А че - для тебя это новость?

Вообще не новость.)
ilbl писал(а) 22 окт 2024, 12:15:ну, как раз насчет того, что законы как о земле, так и о гражданстве вполне правильные - с этим я согласен на 200%

Так да, зачем у себя устраивать балаган и проходной двор. Приехали, своё получили, денег оставили, поразвлекались ? Давай отваливай, подкопи, потом приезжай снова, разумеется временно. По семейным темам всё только на свой страх и риск, впрочем оправданный, если всё сложилось. Приезжай в деревню, живи, помогай и всё будет хорошо.)
Славик Л.
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ilbl » 22 окт 2024, 12:36

Славик Л. писал(а) 22 окт 2024, 12:23:зачем у себя устраивать балаган и проходной двор.

Категорически согласен. Более того, как израильтянин завидую тайцам черной завистью.
ilbl
почетный путешественник

Сообщение елена2007 » 22 окт 2024, 12:39

Варвара любопытная писал(а) 22 окт 2024, 12:21:у вот с этого бы и начинали, что вам не выгодно, чтобы он женился, так как теряете место для складирования своих вещей

Вот 1-я женщина влезла в разговор и пошла злоба и зависть. Вы, женщина, сами займитесь лучше делом, например поиском гражданина, который вам позволит держать вещи у себя на Гибралтаре, и не будет у Вас времени рыскать по инету гадости строчить. Опытом своим, а не чужим жить! Вот так все она знает. Мне типа надо оправдыываться, что мы 20 лет друг друга знаем и больше чем родственники? Происходит обмен информацией полезной, что Вы лезете? Сейчас свару устроит.
Славик Л. писал(а) 22 окт 2024, 12:23:Так да, зачем у себя устраивать балаган и проходной двор. Приехали, своё получили, денег оставили, поразвлекались ? Давай отваливай, подкопи, потом приезжай снова, разумеется временно.

Да не, очнь правильный подход. Там еще, как я поняла, голос на тайцев повышать нельзя. Вообще правильно.
ilbl писал(а) 22 окт 2024, 12:15:Да, юго-восточные азиатки весьма ревнивые все, а тайки особенно.

Он еще ее не знает, считай, а уже боится. Он, если в мае познакомился, в июне съездил на 3 недели, в июле -август еще раз (уже приехал с кольцом обручабным, типа помолвленным и якобы хозяином дома), а в воскресенье летит уже жениться. И в конце ноября уже с ней приезжает вроде. Во страна чудес.
ilbl писал(а) 22 окт 2024, 12:04:Жили скромно - дом у них был довольно простой, девочка спала на матрасе без кровати (впрочем, у них так принято, не уверен что это говорит о каком-то достатке)

Не, для этого моего фаранга сделали спальню по европейски: с большой кроватью, все в кремовых тонах, типа как в гостницах дорогих. Она фотки слала, я случайно заметила. Сказал, что очень высокие потолки и он предложил 2-й этаж сделать, но она сказала, что у них так не принято. Может и не принято, а если бы и было принято, то это вообще не их дом. Сейчас он им достроит его, а там видно будет
елена2007
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Славик Л. » 22 окт 2024, 13:02

елена2007 писал(а) 22 окт 2024, 12:54:Он еще ее не знает, считай, а уже боится. Он, если в мае познакомился, в июне съездил на 3 недели, в июле -август еще раз (уже приехал с кольцом обручабным и якобы хозяином дома), а в воскресенье летит уже жениться. И в конце ноября уже с ней приезжает вроде. Во страна чудес.

Как раз тут чудес нет. Дьявол в деталях. Если увозит к себе, то это максимально правильно, но главный вопрос, чем её занять. Это самый первый вопрос, любые безделья должны быть исключены.)
Славик Л.
участник

Сообщение Варвара любопытная » 22 окт 2024, 13:17

елена2007 писал(а) 22 окт 2024, 12:54:Сейчас свару устроит
Насмешили...
И зачем мне держать вещи на/в Гибралтаре? И даже если б нужно было держать, то арендовала бы помещение / камеру хранения - наверняка есть, но за денюжку.
Так что факт остаётся фактом: вам не выгодно, что вещи ваш больше нельзя складировать у друга.
Варвара любопытная

Сообщение елена2007 » 22 окт 2024, 13:49

Варвара любопытная писал(а) 22 окт 2024, 13:17:И зачем мне держать вещи на/в Гибралтаре? И даже если б нужно было держать, то арендовала бы помещение / камеру хранения - наверняка есть, но за денюжку.
Так что факт остаётся фактом: вам не выгодно, что вещи ваш больше нельзя складировать у друга.

Просто Вас там эта тема зацепила, хотя Вас она не касается. Здесь все люди делятся опытом общения с тайландками. У вас есть такой опыт? Но Вы. несмотря на отсутствие опыта, активно влезли. И во всем усмотрели только вещи, которые у человека лежат. И вам это за душу взяло. Я вот и сделала прямую свзязь.
Вы что с рекомендациями? А вдруг "вещи" это драгоценности? А может это книги? В может рукописи? Вам то как знать? А как вот Вы так рекомендации даете понятия не имею вообще о месте? Вы ознакомьтесь сначала что это за такое место, Гибралтар, скала, где вокруг вода и перешеек в Испанию с пограничниками, а потом напрягие мозги и постарайтесь ответить на вопрос есть ли здесь "складсткие помещения". Вы наверно полагаете это Москва?

Вообще-то все же по себе судят. Если Вы во всем этом разглядели такую мелочь, это и говорит о крайней мелочности натуры. Я предвижу, что человека аферистка (потому что по признакам аферистка) может посадить (основываясь на моем опыте в сфере иммиграции и правосудия), а Вам запали в душу копейки, которые я по вашему сэкономила и Вам это обидно
Славик Л. писал(а) 22 окт 2024, 13:02: любые безделья должны быть исключены

Дело есть. В соседнем доме гостиница Холлидэй Инн, а в ней командировочные. А он работает ночами по американскому времени
ilbl писал(а) 22 окт 2024, 12:04:иностранец, не имеющий гражданства Тайланда, владельцем ни земли, ни частного дома быть не может по местным законам.

А какже тогда, как я слышала, из моего родного Хабаровска, там построили чуть ли не деревни для зимовки? Я знаю, что строили, а чем закончилось, не знаю.
елена2007
полноправный участник

Сообщение Варвара любопытная » 22 окт 2024, 14:34

елена2007 писал(а) 22 окт 2024, 14:23:У вас есть такой опыт?
Из личного опыта только общение с женой племянника мужа, уроженкой Таиланда. Очень приятная и красивая молодая женщина. И вот как ни странно, никто ни из родни, ни из друзей ни разу не подумал, что она за него из-за какой-либо выгоды замуж вышла. Видимо по себе все судят ;-)).

елена2007 писал(а) 22 окт 2024, 14:23:а потом напрягие мозги и постарайтесь ответить на вопрос есть ли здесь "складсткие помещения"
Как вам не покажется странным, но я не только мозги напрягла, но и посмотрела пару фирм, сдающих в Гибралтаре в аренду складские помещения или хранящие вещи в коробках в специальных помещениях.
А копейки видимо как раз для вас важны, раз вы так убиваетесь, что вам вещи хранить будет негде.
Друг у вас уже большой мальчик и, судя по вашим комментариям, всё-таки играет не в долг, и кроме как играть умеет и деньги зарабатывать. Так что какая вам разница, куда он будет деньги спускать: на идиллию семейной жизни или на игры.
Варвара любопытная

Сообщение ilbl » 22 окт 2024, 16:59

елена2007 писал(а) 22 окт 2024, 14:23:из моего родного Хабаровска, там построили чуть ли не деревни для зимовки?

Хммм...Вы уверены, что это именно в Тайланде? А не на Филиппинах? И именно дома на земле в личную собственность, а не квартиры-студии в кондоминиумах? И что там нет вторых половинок-таек\тайцев, на которых это всё можно оформить? Просто на Филах я знаю семью (ну, не лично, у них канал на Ютьюбе и на Дзене) с Дальнего Востока, правда не из Хабаровска, а из Находки, которые замутили там какой-то гостинничный бизнес - именно понастроили домиков в одном поселке на острове Себу. Но они точно НЕ владеют землей, на которой это построили. Там нюанс: их старший сын женат на филиппинке, т.е вся недвига - домики, земля - могли быть оформлены на нее.
ilbl
почетный путешественник

Сообщение Александр22 » 22 окт 2024, 18:13

девочка спала на матрасе без кровати (впрочем, у них так принято, не уверен что это говорит о каком-то достатке)

Это точно. У моей тогда еще не жены не только кровати, холодильника не было. Зачем холодильник, говорит, когда магазин на первом этаже.
Зато на руке золотые Longines за $4 тыс. Настоящие, я проверял)
И именно дома на земле в личную собственность, а не квартиры-студии в кондоминиумах

Там не в собственности дома, оформлены на фирму застройщика, в которой у фарангов доля в виде построенных домов
Шито белыми нитками, при желании власти могут придраться
Последний раз редактировалось Александр22 22 окт 2024, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Варвара любопытная » 22 окт 2024, 18:22

Александр22 писал(а) 22 окт 2024, 18:13:Зачем холодильник, говорит, когда магазин на первом этаже.
И это совершенно верно. Племянник мужа, когда жил в Бангкоке с подружкой, посчитал, что холодильник покупать им абсолютно не выгодно, даже покупая то же мороженное на (круглосуточной?) заправке напротив дома или заказывая доставку готовой еды.
Варвара любопытная

Сообщение Славик Л. » 22 окт 2024, 20:29

елена2007 писал(а) 22 окт 2024, 14:23:Дело есть. В соседнем доме гостиница Холлидэй Инн, а в ней командировочные. А он работает ночами по американскому времени

Я про тайских жён, как и вообще жён, как и вообще любых тёть, а не про каких-то там дядь. Ещё до поиска своей уже знал, чем будет заниматься, причём разнопланово, под моим чутким руководством, а иначе смысла городить этот огород нет. Понимаете о чём я ? Есть люди договороспособные, с которыми сходишься для взаимовыгодного сотрудничества, взаимопомощи и всех остальных радостей. Вот и Ваши знакомые мальчики тоже решили приобщиться, ибо наработанного материала уже вагон. Тётки здоровые, выносливые, не ноющие, бытовой проституцией не занимаются, руки не из ..опы. не пьют-не курят-ногти/головы не красят, мозг не выносят. Вот за это и любим.)
Славик Л.
участник

Сообщение елена2007 » 22 окт 2024, 22:07

Славик Л. писал(а) 22 окт 2024, 20:29:бытовой проституцией не занимаются

А это что? У вас уже свой говор сформировался. Не все понятно.
Славик Л. писал(а) 22 окт 2024, 20:29:Ещё до поиска своей уже знал, чем будет заниматься, причём разнопланово, под моим чутким руководством, а иначе смысла городить этот огород нет

Так Ваша жена работает? Мне кажется Вы говорили, что у нее нет денег совсем.

То есть, европейки, включая русских, не работают и уних претензии? Просто нравятся вам азиатки, да и все. Кому что. На европеек смотришь, в метро в 5.30 утра висят, чистые рабыни.
Славик Л. писал(а) 22 окт 2024, 20:29: Понимаете о чём я

Нет.
Александр22 писал(а) 22 окт 2024, 18:13:Там не в собственности дома, оформлены на фирму застройщика, в которой у фарангов доля в виде построенных домов

А, вот в чем дело. Видите как полезно когда опытом делятся. Я всем рассказываю о деревне, типа Хабаровка на Тайланде. А там может давно ничего нет. Это такой развод, это везде и постоянно. Сколько англичан без пенсий осталось из-за авантюр испанских, они в какие-то преокты все инвестировали, хоть и законы понятные, но сюрпризы всегда, а то все виллы во Флориде скупали в кридит, а потом крах был, а то еще какая мода. А русские, помню, впопыхах на Кипре давно вложились, из развели в начале 90-х на разговоры об ЕС и тд. Мы там видели, с 2 бочками на крышах, 1 ясно для горячий, а 2-й для холодной, так как ее привозят.
елена2007
полноправный участник

Сообщение Славик Л. » 22 окт 2024, 22:40

елена2007 писал(а) 22 окт 2024, 22:26:Мне кажется Вы говорили, что у нее нет денег совсем.

Конечно нет. Зачем женщине деньги, тем более, если живёт не в своей стране и замужем ?)
Славик Л.
участник

Сообщение елена2007 » 22 окт 2024, 22:43

Славик Л. писал(а) 22 окт 2024, 22:40:Конечно нет. Зачем женщине деньги, тем более, если живёт не в своей стране и замужем ?)

Так Вы же говорите, что она занята. Она что, в квартире весь день занята? А если она работает, а Вы деньги забираете, так она может уйти. Представьте себя на ее месте
елена2007
полноправный участник

Сообщение Лоуренс Гонсалес » 25 окт 2024, 15:15

А, вот в чем дело. Видите как полезно когда опытом делятся. Я всем рассказываю о деревне, типа Хабаровка на Тайланде. А там может давно ничего нет. Это такой развод, это везде и постоянно. Сколько англичан без пенсий осталось из-за авантюр испанских, они в какие-то преокты все инвестировали, хоть и законы понятные, но сюрпризы всегда, а то все виллы во Флориде скупали в кридит, а потом крах был, а то еще какая мода. А русские, помню, впопыхах на Кипре давно вложились, из развели в начале 90-х на разговоры об ЕС и тд. Мы там видели, с 2 бочками на крышах, 1 ясно для горячий, а 2-й для холодной, так как ее привозят.

Да там у всех эти бочки на крышах, даже в отелях, так принято. Да и Таиланде иногда солнышком греют воду..
Но дело не в этом. Вы смотрите на брак с исключительно "женской" точки зрения...
Они и понятно. Особенно в Паттае. Только представьте - сколько блондинок сможет легко найти себе англичанина, австралийца или американца на этих дискотеках ?
А нам...это занятие...мягко говоря стало как-бы не по карману. Мудрая команда экономистов сумела-таки убедить
Лидера в том что "дефляционный эпизод" а-ля "весна-осень 2022г" был...ошибочным (?). И курс рубля теперь надо....как-бы немного девальвировать...Ну, в результате, мы все стали немножко нищеброды. Какие женитьбы ??
На бухло отель и билеты хватило бы...
Лоуренс Гонсалес
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение елена2007 » 25 окт 2024, 17:47

Лоуренс Гонсалес писал(а) 25 окт 2024, 15:15:А нам...это занятие...мягко говоря стало как-бы не по карману.

Не надо прибедняться. Может на "то самое" у европейца и найдется, а вот на отопление и на горячую воду у себя дома нет. И на еду нормальную. Люди в южной Испании (Африку видно) не могут в сезон поесть фруктов. Это когда такое было? Здесь фрукты были как в сезон под Питером яблоки - кучами вдоль поселковых дорог, никому не нужно. А то что есть в супере по ценнику конскому и пластмасса чистой воды. Я Вас уверяю, что в своем городе вы питаетесь лучше чем в испанских деревнях сегодня. Уже до чего дошло, что в России отъедаемся. Тогда когда раньше туда все возили.
елена2007
полноправный участник

Сообщение Лоуренс Гонсалес » 25 окт 2024, 19:23

2 елена2007
Я Вас уверяю, что в своем городе вы питаетесь лучше чем в испанских деревнях сегодня. Уже до чего дошло, что в России отъедаемся. Тогда когда раньше туда все возили.

Ну испанцы никогда не были ведущими игроками на нашем рынке. А вот потерю немецкой сборной действительно жалко.
Что-то непонятное в мире твориться. Те кто раньше назывался "средним классом" теперь перешли на систему жесткой экономии, и надежды на их возвращение в режим "праздного безделья" не очень много.
Выходит, заполнять многочисленные бары, клубы и рестораны будут жалкие крохи счастливцев, которым удалось пережить гигантскую волну этого кризиса. В годы WW2 тоже такое было...Но сейчас неизвестно когда закончится.
По всему выходит что бат должен тоже девальвироваться. Процентов на 50 с учетом их продуманности.ИМХО.
Вложения
Женитьба на тайке
Женитьба на тайке
Лоуренс Гонсалес
полноправный участник

Сообщение елена2007 » 25 окт 2024, 23:41

Лоуренс Гонсалес писал(а) 25 окт 2024, 19:23: режим "праздного безделья"

Откуда ему взяться? Если в Европе ни промышленности, ни ресурсов? В Италии в 90-е была такая промышленность! Производили все. Сейчас -ничего. Вот европейцы и бегут, кто в Тайланд, кто в Россию. В России все есть и еще и стратегическая глубина.
елена2007
полноправный участник

Сообщение Славик Л. » 25 окт 2024, 23:50

Короче... с тайками нормуль, если забрать к себе и нагрузить делами, только взаимополезными и чтобы понимала, зачем оно ей. Остальное нюансы.)
Славик Л.
участник

Сообщение елена2007 » 26 окт 2024, 00:45

Славик Л. писал(а) 25 окт 2024, 23:50:только взаимополезными и чтобы понимала, зачем оно е

Какими делами можно загрузить если не работой? Вы чем загрузили? Работой? Если она зарабатывает, то как же она без денег?
елена2007
полноправный участник

Сообщение Лоуренс Гонсалес » 26 окт 2024, 05:23

Какими делами можно загрузить если не работой? Вы чем загрузили? Работой? Если она зарабатывает, то как же она без денег?

Сейчас Славик скажет....Да у меня... сеть этих..массажных салонов..7 Красок..Слышали небось ? Отбиваются они..
А Она только процент имеет, с каждой массажистки, с зарплаты то бишь.

Вот европейцы и бегут, кто в Тайланд, кто в Россию. В России все есть и еще и стратегическая глубина.

Но когда экономика была на подъеме (тучные годы у нас), бежали куда как лучше. И бизнесы мутились и аренды доход приносили и на Форуме тааааакие отчеты люди писали- на зависть просто))))
И Юрий Сегаль (Царствие ему Небесное) Русский канал собою заполонял и Русский поселок строил в Паттае.
А сейчас..страшно себе представить платежеспособность этих толп пакетников на Пхукете. Как бы ни рис варили с креветками на кухоньке в кондо..
Лоуренс Гонсалес
полноправный участник

Сообщение Александр22 » 26 окт 2024, 07:32

Русский поселок называли так только русские, которых там от силы процентов 10. И строил его не Юрий, у него был всего лишь эксклюзивный контракт с застройщиком на продажу русским.
Это как русская улица на Пратамнаке
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Лоуренс Гонсалес » 26 окт 2024, 11:55

Русский поселок называли так только русские, которых там от силы процентов 10. И строил его не Юрий, у него был всего лишь эксклюзивный контракт с застройщиком на продажу русским.
Это как русская улица на Пратамнаке

Ну да, согласен. Это примерно как другие "русские" проекты с местными девелоперами , на том же Пратамнаке таких несколько было. И шоурумы с русскими менеджерами и вся документация и юридическое сопровождение сделок на русском языке. Строили, понятно, мигранты, тот же Кози-бич, хотел там квартиру купить, но спасовал отчего то.
Зато медийный проект "Наш дом Таиланд" заслуга Юрия и его команды. В партнерстве с местными властями и привлекали толпы туристов. Интересно, как там обстоят дела у конкурентов ? И финны и норды тоже активно привлекали жителей ЕС к участию в долевом строительстве...

елена2007 но вообще Ваш друг не правильно страну для выбора невесты выбрал.Таиланд- это чистый, ничем не замутненный, Кайф для отдыха. Который имеет свои негативные..побочки. Как и любой другой наркотик.
А для женитьбы гораздо лучше подойдут Филиппины. Товарищ доктор ilbi описывает, в соседней ветке, какое количество невест, готовых на переезд в желательно богатую страну, он там встретил. И это тоже чистая правда.
А тайки...не уверен что и в Штатах, во Флориде, приживутся. Для них семья и их местное окружение гораздо важнее.
Т.е. они могут рассмотреть это как некое приключение, командировку...поездку "за деньгами"..Но чтобы навсегда поменять страну обитания ?? Не могу даже представить себе этого.
Лоуренс Гонсалес
полноправный участник

Сообщение елена2007 » 26 окт 2024, 12:26

Лоуренс Гонсалес писал(а) 26 окт 2024, 11:55:Зато медийный проект "Наш дом Таиланд"

В Великобритании был такой проект "From Rain to Spain", так гоняли по центальным ТВ постоянно. Столько граждан осталось без накоплений и даже без пенсий, все инвестировали, чтобы с этого жить.
Лоуренс Гонсалес писал(а) 26 окт 2024, 11:55:А для женитьбы гораздо лучше подойдут Филиппины

Так филиппинок мы постоянно и везде видим, а таек я вообще не припомню. Это если по Европе
елена2007
полноправный участник

Сообщение ilbl » 26 окт 2024, 14:02

елена2007 писал(а) 26 окт 2024, 12:27:Так филиппинок мы постоянно и везде видим, а таек я вообще не припомню.

Так и есть. Филиппины сильно депрессивная страна, потому филипинки (да и филиппинцы тоже) стараются всеми правдами и неправдами оттуда свалить. Тайки - наоборот: да желают доить белых мужиков на деньги, но жить предпочитают на родине в Тайланде. Опять же, это всё поведение большинства, но отнюдт не 100% .
ilbl
почетный путешественник

Сообщение елена2007 » 26 окт 2024, 14:43

ilbl писал(а) 26 окт 2024, 14:02:потому филипинки (да и филиппинцы тоже) стараются всеми правдами и неправдами оттуда свалить.

Это также и культурный подход. Я приехала в Италию в 1989. Там было полно филиппинок, домработниц. И филиппинцы были. Это даже в кино отражалось. Мне даже кажется сейчас меньше. Но они все отстраивались там дома, строили дворцы. Кроме тех, что замуж выходили за итальянцев и детей рожали по факту итальянцев. У них нет такого как, как японяла, у тайцев, священное чувство дома.
Может это из-за религии. У филиппинцев была какая-то церьковь, они по воскресеньям приглашали иностранцев, я туда ходила.
елена2007
полноправный участник

Сообщение Славик Л. » 26 окт 2024, 20:56

Лоуренс Гонсалес писал(а) 26 окт 2024, 11:55: Для них семья и их местное окружение гораздо важнее.

Так они свои страны/семьи/землю и не забывают. Мало того, всё вполне себе не забрасывается и развивается.)
Славик Л.
участник

Сообщение елена2007 » 27 окт 2024, 14:16

Славик Л. писал(а) 26 окт 2024, 20:56: всё вполне себе не забрасывается и развивается.)

Так Вы же говорите, что денег у жены нет совсем, то как же она учавствеут в развитии своей земли? То есть она занята работой. а ее деньги идут в Тайланд?
елена2007
полноправный участник

Сообщение Славик Л. » 27 окт 2024, 21:07

елена2007 писал(а) 27 окт 2024, 14:16:Так Вы же говорите, что денег у жены нет совсем, то как же она учавствеут в развитии своей земли?

Без комментариев. Вам оно не нужно, да и лень объяснять, что у людей бывает родня и т.д. и т.п.)
елена2007 писал(а) 27 окт 2024, 14:16:То есть она занята работой. а ее деньги идут в Тайланд?

У семейной женщины не должно быть никаких "её денег".)
Славик Л.
участник

Сообщение елена2007 » 28 окт 2024, 11:58

Славик Л. писал(а) 27 окт 2024, 21:07:У семейной женщины не должно быть никаких "её денег".)

А представьте, что она внезапно увидит немного "ее денег" и в непривычки что с ней случится? Вы же в голову не войдете вообще, не просчитаете какие там мысли двигаются. "Неимение" наличных должно быть осознанным, например, участие в каком-то семейном деле. А так все это не надежное. тем более, что от внияние извне отгородить нельзя человека.
елена2007
полноправный участник

Сообщение Лоуренс Гонсалес » 31 окт 2024, 21:32

елена2007 Не обращайте пожалуйста внимания на подобное "упрямство" . Тут полно тролей и каждый школьник может позволить себе зарегиться и писать любую дичь)))))
А то у вас диалог получается как у доброй учительницы с матерым второгодником.
Вы ему...А хоть какую-нибудь задачку сможешь решить ? А он исподлобья смотрит и не хочет пруфы выкладывать.
Давайте лучше "Вашего" жениха обсуждать ))) Эту тему далеко не Славик с товарищами создал..
Лоуренс Гонсалес
полноправный участник

Сообщение Славик Л. » 31 окт 2024, 21:50

Лоуренс Гонсалес писал(а) 31 окт 2024, 21:32: Эту тему далеко не Славик с товарищами создал..

А Славики на многое не претендуют и обсуждениями всякой билиберды в подробностях не занимаются. Живут себе с тайкотётей и никуда не лезут. Впрочем и Славиков уже десятки тысяч.)
Славик Л.
участник

Сообщение Лоуренс Гонсалес » 31 окт 2024, 23:47

Во-прикол ! Славик ты что меня ждал несколько дней ?))))
При этом имея мягкую-теплую-болтливую тайку под боком ?))))) И не захотел зайти в раздел где парни про это
пишут ? Фоточек им немного выложить ? Ссылку на видео добавить ?
Лоуренс Гонсалес
полноправный участник

Сообщение ilbl » 31 окт 2024, 23:56

Славик Л. писал(а) 31 окт 2024, 21:50:Живут себе с тайкотётей

Хммм...У тебя же вроде пинка была, не? Что я пропустил? Тайка у kaha, уже лет 9 не то даже 10, ЕМНИП?
ilbl
почетный путешественник

Сообщение Славик Л. » 01 ноя 2024, 00:09

ilbl писал(а) 31 окт 2024, 23:56:Хммм...У тебя же вроде пинка была, не? Что я пропустил? Тайка у kaha, уже лет 9 не то даже 10, ЕМНИП?

" Проснитесь, нас обокрали."(с) Тайка у меня, уже 6-ой год, а нашла её мне жена дядюшки Каха, тоже тайка.)
Лоуренс Гонсалес писал(а) 31 окт 2024, 23:47:Во-прикол ! Славик ты что меня ждал несколько дней ?))))
При этом имея мягкую-теплую-болтливую тайку под боком ?))))) И не захотел зайти в раздел где парни про это
пишут ? Фоточек им немного выложить ? Ссылку на видео добавить ?

Не, спасибо и даже не интересно. Личная жизнь, она в 4-х стенах и не дальше. К тому-же, я - полупрестарелый пердун и мне, эти ваши сексы безусловно интересны, но не настолько, чтобы ради них стоять на ушах и ими восторгаться. Есть и есть, тайка и тайка, одна и других нинада.)
Славик Л.
участник

Сообщение елена2007 » 01 ноя 2024, 03:15

ilbl писал(а) 31 окт 2024, 23:56:У тебя же вроде пинка была, не?

Нет, все время речьь шла о тайке.
Лоуренс Гонсалес писал(а) 31 окт 2024, 21:32:Давайте лучше "Вашего" жениха обсуждать

Улетел жениться. И пропал уже неделю как, так его там, видать взяли в оборот. Говорит что не раскручивали его на бабло. Я не знала как спросить про выкуп, слово не знала. Вообще все в тайне держит. Что и как. Говорит, что "Вы ничего не понимаете". Видать, потому что люди говорят, что как так можно жениться на человеке, которого не знаешь. Думаю, хочет там документы делать, чтобы оттуда работать. По нормальной визе. Его друг - англик оттуда работал, а был на пенсионной визе, сбежал в один день после того как переночевал в их тайской ментовке. Он в пабе поругался, так как ему навешали платить за других. Англики другие ему объяснили, что, если раз попал, то с него не слезут и будут доить, настолько там коррупция, а законы по работе путанные.

Моему знакомому еще ребенка хотят навязать удочерять. Якобы племянницу жены 2 лет, которую якобы сестра жены бросила. Он даже если сбежит, его элементарно найдут на алименты.
Я думаю в пику детям, у него и в Канаде и Англии, дети чистые подонки, конечно.
Но с другой стороны, пусть лучше ребенка вопитывает, чем играть в казино, автоматы и электронно.
Мой знакомый говорит, что хуже ему не будет, а есть шанс, что будет лучше, так как он там типа себя счастливым чувствует и что она его любит и он ее тоже. Просто цирк. 2 раза по 3 недели человека видел. Но я как поняла, что они могут долго разыгрывать. А как она его может не "любить", если она не работает? Она же не знает, что у него никакой собственности, ни жилья, ни отложений, ничего нет (но зарплата 6-7 тысяч евро, которые он до копейки спускает)
Я ему сказала, что знающие люди (имея ввиду вас всех) сказали, что все нормально, по крайней мере будут воспоминания, он согласен.
Он говорит, что по любому ей визу постоянную не дадут, а максимум на 3 месяца туристическую. С Гибралтара он уедет, а в Англии у него нет адреса. То есть, вроде не собирается ее тащить
Говорит, что они там такие семейные, он такого не видел и ему это понравилось.
Лишь бы она его не посадила, а так то нормально. Пусть лучше с него тайцы тянут на буйволов, чем он сопьется.
елена2007
полноправный участник

Сообщение Лоуренс Гонсалес » 01 ноя 2024, 06:43

Не, спасибо и даже не интересно. Личная жизнь, она в 4-х стенах и не дальше. К тому-же, я - полупрестарелый пердун и мне, эти ваши сексы безусловно интересны, но не настолько, чтобы ради них стоять на ушах и ими восторгаться. Есть и есть, тайка и тайка, одна и других нинада.)

Судя по контенту, генерируему Славиком, я рискнул бы предположить что у него нет загранпаспорта, и в никаких Таиландах-Филиппинах он никогда не бывал. Просто не понимает откуда берется такое количество эмоций, чтобы что-то там писать. Просто поженились и все. О чем тут писать еще ?

Говорит, что они там такие семейные, он такого не видел и ему это понравилось.
Лишь бы она его не посадила, а так то нормально. Пусть лучше с него тайцы тянут на буйволов, чем он сопьется

А тянуть будут наверняка.... Надолго ли его 6-7 тысяч евро хватит ? Или ему такую пенсию пожизненную назначили ?
Вы все еще верите в сказочные страны наполненные счастливыми и богатыми людьми ?
Лоуренс Гонсалес
полноправный участник

Сообщение Славик Л. » 01 ноя 2024, 09:21

Лоуренс Гонсалес писал(а) 01 ноя 2024, 06:43:Судя по контенту, генерируему Славиком, я рискнул бы предположить что у него нет загранпаспорта, и в никаких Таиландах-Филиппинах он никогда не бывал. Просто не понимает откуда берется такое количество эмоций, чтобы что-то там писать. Просто поженились и все. О чем тут писать еще ?

В Таиландах 3 раза был, чо.)
Славик Л.
участник

Сообщение елена2007 » 01 ноя 2024, 14:35

Лоуренс Гонсалес писал(а) 01 ноя 2024, 06:43:Надолго ли его 6-7 тысяч евро хватит

Это его зарплата в месяц. До налогов, конечно. Работа тяжелая и нервная, по американскому времени, ночами. Но он с утра идет играть и пить в пабе. 2 болезни у человка. Он даже на еду жалеет, типа гамбургеры ест. А собственности нет никакой и отложений. Было в крипте, я говорида купить себе жилье, если на на Гибралтаре, но рядом в Испании, стоит копейки в этой зоне. Но уже мало осталось. Это я думаю у него вытянут тайцы. Но может хоть играть будет меньше. Но если он тайку притащит сюда или в Англию, ее могут надоумить и она, не думая, сделает ему проблемы, тогда его уволят. Там специльно день выделены, чтобы люди обвиняли других а абьюзе и тд.
Лоуренс Гонсалес писал(а) 01 ноя 2024, 06:43:Вы все еще верите в сказочные страны наполненные счастливыми и богатыми людьми ?

Я верю??? Я в Европе с 1989 года. У меня на глазах весь подъем и деградация и беспросветность будущего Европы. Я, наверно, в России себе угол, убежище на всякий случай свила, начиная с 2012 года, не оттого, что мне нормально под дождями и на ветру, когда труда было вложено немеренно с тем, чтобы обосноваться во всех смыслах в такой чудесной стране, например, как Италия.
Я вообще считаю, что на Запад ставить не время уже. Здесь нет переспектив: ресурсов нет, промышленность закрыта, ресурсы дешевые таскать неоткуда, народ отупел и разленился, в парламенты набрали дурочек полуграмотных 40 лет, они там свору устраивают.

... Во человека в тайской деревни скрутили. Я написала, что неделю дожди стеной, что траур в Испании объявили. Вообще нет ответа.
Лоуренс Гонсалес писал(а) 01 ноя 2024, 06:43:ему такую пенсию пожизненную назначили

пенсия через 10 лет. Если будет. Компания то британская, а там все неясное что со страной будет
елена2007
полноправный участник

Сообщение Лоуренс Гонсалес » 01 ноя 2024, 16:11

Я вообще считаю, что на Запад ставить не время уже. Здесь нет переспектив: ресурсов нет, промышленность закрыта, ресурсы дешевые таскать неоткуда, народ отупел и разленился, в парламенты набрали дурочек полуграмотных 40 лет, они там свору устраивают.

А может оно и к лучшему? Для Вашего этого друга ? Возьмется за ум. Поднакопит деньжат к пенсии. И поставит на Восток. В том же Таиланде просто гигантское количество бизнесов открытых фарангами. И отельчик и ресторанчик и бар с музыкой (если таланта хватит), легко могут его и тайку обеспечить...
Лоуренс Гонсалес
полноправный участник

Сообщение ilbl » 01 ноя 2024, 17:09

Славик Л. писал(а) 01 ноя 2024, 00:09:Тайка у меня, уже 6-ой год

Я тебя по ходу с Тибуроном перепутал. Сорян, ошибочка вышла.

елена2007 писал(а) 01 ноя 2024, 03:49:Улетел жениться. И пропал уже неделю как

Значит, ему там сильно хорошо. Можно только порадоваться за камрада.

елена2007 писал(а) 01 ноя 2024, 03:49:как спросить про выкуп, слово не знала

Синсот (sinsod).
ilbl
почетный путешественник

Сообщение Лоуренс Гонсалес » 01 ноя 2024, 17:27

"Но есть однако же еще предположение...что Кука съели от большого уважения..." (с)

Смею еще отметить, что бизнес с тайкой на паях у него не пойдет. Такова, видите ли, особенность этой национальности. Тайки не могут, не умеют, подчиняться мужчине, если он не таец.
Они могут долго с ним "играть в любовь", тянуть с него деньги, рожать детей, но как это ни странно, что либо позитивное может с ним приключиться, даже на буддийских землях, уже после развода с тайкой...
Такое вот мое имхо (на основании многих Историй из серии брак фаранг-тайка)
Всем не верующим, рекомендую срочно начать смотреть сериал Триггер 3.

Синсот (sinsod)

Если разведут на синсот....)))) Это жесть из жести)))))
Лоуренс Гонсалес
полноправный участник

Сообщение ilbl » 01 ноя 2024, 17:30

елена2007 писал(а) 01 ноя 2024, 03:49: ребенка хотят навязать удочерять. Якобы племянницу жены

Скорее всего это не племянница жены, а ее родная дочка, иначе на хрена такое надо. Не совсем понятно, зачем вообще надо было огород городить с типо "племянницей". Ну, видимо, изображала из себя нитакую. Впрочем, те же яйца, только в профиль.
Лоуренс Гонсалес писал(а) 01 ноя 2024, 17:27:Если разведут на синсот....)))) Это жесть из жести)))))

Да ну, я бы не преувеличивал. Ну да, ну жесть конечно, некоторым образом...Но НЕ жесть из жести... Не он первый, не он и последний. Кайф стОит столько, сколько данный индивид готов за него платить.
елена2007 писал(а) 01 ноя 2024, 15:01:собственности нет никакой и отложений

Тоже неплохо - нету чего отжимать, если что. Деньги какие потеряет - еще заработает, раз с головой в принципе дружит. Да, конечно, крыша поехала от неземной тайской любви. Но рано или поздно натрахается - и крыша вернется на место.

елена2007 писал(а) 01 ноя 2024, 15:01:даже на еду жалеет, типа гамбургеры ест

Ну, так его тайка его откормит тайской едой. Она конечно острая, и глутамата много для вкуса добавляют. Но там и много овощей/зелени, фрукты, рыба и морепродукты - всяко полезнее гамбургеров.
елена2007 писал(а) 01 ноя 2024, 15:01:убежище на всякий случай свила, начиная с 2012 года, не оттого, что мне нормально под дождями и на ветру,

А почему именно в России/в Питере? А не скажем в Чехии, Венгрии или на худой конец в Болгарии? Климат всяко лучше, чем в России, вроде и жизнь не особо дорогая, при этом как минимум в Чехии и Венгрии медицина на нормальном уровне, и нет тех заморочек с арабами/зелеными, главное - нету и предпосылок к этому в виде богатого социала (пособий), разве не так?
ilbl
почетный путешественник

Сообщение Варвара любопытная » 01 ноя 2024, 17:55

елена2007 писал(а) 01 ноя 2024, 03:49:Моему знакомому еще ребенка хотят навязать удочерять.
Это он вам сказал или ваши домыслы?

-----------

Как хорошо, что эту ветку не читала, когда племянник мужа начал с девушкой в Таиланде встречаться. Фиг знает, какие мысли бы в голову полезли, особенно его маме. А сейчас живут счастливо и воспитывают трёх прекрасных девчушек.
Варвара любопытная

Сообщение Лоуренс Гонсалес » 01 ноя 2024, 18:27

Да ну, я бы не преувеличивал. Ну да, ну жесть конечно, некоторым образом...Но НЕ жесть из жести... Не он первый, не он и последний. Кайф стОит столько, сколько данный индивид готов за него платить.

Может и стоит...Учтите только что эти люди знают толк в Кайфе. Они веками разжигали лампы с опиумом для богатеньких иностранцев...

А Синсот не то что бы уже давно никто не платит...Это даже не сказка. Это Скорее Тест- на то глубоко ли провалился в психологическую яму наш фаранг. С точки зрения тайцев, насколько я понял, для того чтобы в силу их мировоззрения все сходилось и не было противоречий, выгодно рассматривать нас, иноверцев, в качестве чего-то типа..домашних животных...Слонов или Собак... А Настоящий муж- глава семейства, обязательно должен быть таец. Ну, тот который бьет жену регулярно, когда напьется. А напиваются они всей семьей и частенько. Т.к. это есть признак богатства и состоятельности Семьи. Ну а Семья- это главное, в их жизненном укладе. И сколько молодая жена приведет домой домашних животных, не имеет никакого значения. Лишь бы деньги с них тянуть. И рисоваться перед соседями.
Лоуренс Гонсалес
полноправный участник

Сообщение елена2007 » 01 ноя 2024, 20:24

ilbl писал(а) 01 ноя 2024, 17:52:А почему именно в России/в Питере? А не скажем в Чехии, Венгрии или на худой конец в Болгарии?

Не-не, мы через все это уже прошли. Потом все к одному вернется, только время терять. Европа - нет! Тем более, что ее сейчас будут или дербанить, или уничтожать или сама загибаться. Процесс то идет. Мы его наблюдаем. Чисто по по простому: ресурсов нет, производств нет, сильных политиков нет, народ ленивый и отупевший, колоний нет, Россию не получается раздербанить. Так с чего жить?
В России есть стратегическая глубина, ресурсы и потенциал.
К слову, медицина уже не хуже чем в Европе. Это факт. Моему дяде когда в Израиле делали на сердце операцию, остановив его надолго, мы все: "уууу!" А сейчас мужу подруги под Питером в кардиологичесуком центре сделали еще круче, бесплатно и шикарно. У меня вот 2 страховки, в Италии и Великобритании (там везде государственные и бесплатные), но я уже чуть что, в Россию в основном. И многие так.
Я вообще всем говорю и в Израиле и Канаде: вы себе сделайте гнездо на родине, хоть в Биробиджане (вот где безопасно: с одно тсороны Китай, с другой Сибирь), сдайте и живите где хотите. Кстати, по израильской теме нас в СССР тоже накачали, так, что в мифе пребывали еще долго.
Нам всем нужна в России квартира. Это факт.
Лоуренс Гонсалес писал(а) 01 ноя 2024, 18:27:Это Скорее Тест- на то глубоко ли провалился в психологическую яму наш фаранг. С точки зрения тайцев, насколько я понял, для того чтобы в силу их мировоззрения все сходилось и не было противоречий, выгодно рассматривать нас, иноверцев, в качестве чего-то типа..домашних животных...Слонов или Собак...

Какие глубокое наблюдение. У русских есть вот такое свойство к ксифологическому анализу. В Италии у нас, кстати, русская литература была в разделе "психологическая проза"
Лоуренс Гонсалес писал(а) 01 ноя 2024, 18:27:А Настоящий муж- глава семейства, обязательно должен быть таец.

Вот тайка друга видать и готовит приданное себе. Но у меня такой друг, я думаю, с него сильно не вытрясешь.
Варвара любопытная писал(а) 01 ноя 2024, 17:55:Это он вам сказал или ваши домыслы?

Он мне конкретно это с сказал, именно такими словами. Что ее сестра его бросила.
ilbl писал(а) 01 ноя 2024, 17:52:Деньги какие потеряет - еще заработает, раз с головой в принципе дружит

Да, конечно, может для него это будет как детокс, очищение. Лишь бы он ее не тащил в Англию, а то она его там посадит, сама того не желая. Он не сядет, ему штраф выпишет магистратский суд, но будет судимость
Лоуренс Гонсалес писал(а) 01 ноя 2024, 16:11: Поднакопит деньжат к пенсии.

С аферисткой накопит?
Лоуренс Гонсалес писал(а) 01 ноя 2024, 17:27:что либо позитивное может с ним приключиться, даже на буддийских землях, уже после развода с тайкой.

Там ведь столько таких историй. Я говорю: "ты походи по пабам и поговори с людьми". Его друг, который после ночевки в тайской ментовке уехал, изначально говорил ему, что они все ненадежные,
елена2007
полноправный участник

Сообщение kaha » 01 ноя 2024, 20:40

Лоуренс Гонсалес писал(а) 01 ноя 2024, 17:27:Тайки не могут, не умеют, подчиняться мужчине

А вот как раз наоборот, я тысячу раз примеры приводил.
А так, Елена, все отлично, ваш жених нормально устроился.
Он в хороших руках.
Меня полгода здесь не было, 4 месяца со своей женой путешествовали по Таиланду.
Два раза випасана в разных монастырях по 10 дней.
Потом три недели жили у мамы, забор строили.
Забор строили принципиально на деньги заработанные женой.
В Бутан меня занесло как гостя Правительства на недельку.

Так вот, Елена.
Я за 4 месяца ничего не делал.
Ни-че-го. Лежал в гамаке и в планшет пялился
Еду приносили, отель букали, ром, пиво, укроп пополняли по потребностям, билеты покупали и т.д.
Надо было только дать задачу.
Ни разу в жизни я так не чилил.
Я не верю, что моя жена уникальна со своей гиперзаботливостью, я думаю это общее свойство, вон Славик подтвердит.
За последние 5 лет я свел с тайками 5-х своих друзей.
Они в восторге.
Я считаю, что 10 лет с тайкой были лучшими в моей жизни

Ах, да. Так получилось что все сплетни об расстрелянных тайками фарангов очень любит распускать несколько теток, сидящих на русскоязычных ресурсах там.
От них мужья ушли к тайкам.
А на фейсбучике, к примеру есть ветки где общаются именно тайкины мужья.
Причем они разбиты по районам. Вот например ветка Исана, одного из почти сотни районов

The Isaan Farang
Общедоступная группа
49,5 тыс. в группе
Последний раз редактировалось kaha 02 ноя 2024, 00:39, всего редактировалось 3 раз(а).
kaha
полноправный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение елена2007 » 01 ноя 2024, 20:59

ilbl писал(а) 01 ноя 2024, 17:52:Скорее всего это не племянница жены, а ее родная дочка, иначе на хрена такое надо. Не совсем понятно, зачем вообще надо было огород городить с типо "племянницей"

Конечно, это ее дочка (а может и муж где-то есть). Он познакомился в Макдональдсе с ними, она на всякий случай так сказала. У него такая картина: она всю жизнь сидела дома, с родителями, все по дому только, сестра шмара, бросила детей и пропала. Она (по его мнению)замужем не была потому что просто такая домашняя, не может оторваться он мамки с папкой, воспитыавает племянников. Живут чем бог подаст. А могла бы выйти за миллионера (потому что она такая hot), но не стала. Встретила его и первый раз из дома вышла. Потому что влюбилась так, что сдержаться было невозможно
Родители одобрили, дом им построили (за лето, даже за 2 месяца), хотя не достроили (он теперь достраивает). не потому что деньги есть, а потому что у них так принято.
Говорит старый дурак: мы с ней потом этого ребенка удочерим, через года 2.
Я думаю, что, так как она не работеат, а по англйиски говорит значит она в клубах работала известно каких и содержала там их всех.

Если бы мне такое рассказали, я бы не поверила, что такое быват. Такой сюжет даже в кино не подошел бы, настольтко нереальный. Человек то такой циник и все ему до одного места. У него была испанка здесь, нормально так все шло. Он ее вывозил даже. Но она стала его поджимать на более серьезные отношения, так он свалил. Так испанка - то понятная, а куда ты лезешь в чужую культуру?
kaha писал(а) 01 ноя 2024, 20:40:ва раза випасана в разных монастырях

это что значит?
елена2007
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль