Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
seroga55rus писал(а) 18 май 2012, 12:42:Да!!! я так и знал что моя вторая поездка в тай станет подготовкой к началу третьей и я надеюсь уже последней )))
patsak писал(а) 17 май 2012, 21:35:Вернулся из Тая, скучал типа по России.
Теперь у меня только один вопрос - ну и зачем я сюда вообще приехал?
Еще и воды горячей, минимум, до 27-го будет из-за опрессовок. Ну и дороги жесть, я уже отвык от наших дорог.
AMORDA писал(а) 19 май 2012, 22:02:Да Женя, а у меня в магазине при 28 градусной жаре пиво всегда теплое, хозяин электричество экономит сволочь....посттайский синдром в разгаре........
AMORDA писал(а) 23 май 2012, 07:52:Да и на бичке тоже неплохо пиво пить и кормить крыс рисовой похлебкой....ностальгия мля...на НГ думаю там быть, ты как?
Поможет только на время. А я купил кучу дисков с музыкой и клипами,смотрю и периодичеки отпускаетSte11ah писал(а) 12 июн 2012, 19:06:Еду из аэропорта Домодедово...в полной депрессии... Сейчас наверное напьюсь...
kuzkir писал(а) 14 июн 2012, 12:07:А мне наоборот начал уже поднадоедать Тай, сейчас здесь, раз 5й наверно, могу и тут жить неограниченно, могу где-то еще. Сейчас еще в Сингапур и в Индию съезжу и может в РФ вернусь до зимы наверное. Хотя кто знает.
ms3 писал(а) 10 июл 2012, 18:51:а кто то и раз в год
KIgor69 писал(а) 10 июл 2012, 20:07:POMAH
Инфицирование" тайской иглой" у всех происходит по-разному. Иногда даже с осложнениями. Вам ли не знать
AMORDA писал(а) 11 июл 2012, 08:56:А у меня предтайский синдром уже начался, чего же делать то.....
UnDholly писал(а) 09 авг 2012, 22:49:Неделя прошла с момента возвращения, а уже ломает.
Zorro4ever писал(а) 17 окт 2012, 12:14:Сей необдуманный, в плане экономической целесообразности, поступок...
Согласен полностью,поддерживаю!Sunray писал(а) 17 окт 2012, 13:27:Синдром синдромом, но проблем в связи с этим создавать себе не стОит, для себя решил, буду ездить только отдыхать, не покупать недвижимость, тем более у риэлтеров соотечественников, вообще с живущими там экспатами соотечественниками дел не иметь, многие будут думать, как развести на бабки, вообще контактирую только с морковками, мне достаточно, не искать там работу, тем более нелегальную, бывать наездами пока для меня оптимальнее, ближе к пенсии, а там видно будет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня