Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Abscent писал(а):Вообще ветка какую то тоску навивает. Прочтешь некоторые посты, так складывается ощущение, что люди от отпуска до отпуска живут.
Тормозянская писал(а):А в Сибири зима была 6 месяцев
И лето было только среди недели, а в выходные - холод и дождь. Как тут не начать подвывать то?
Вот поневоле и взвоешь - 22 дня до ТАЯ!!!
Aldan писал(а): А в августе на горах снег выпал. Сегодня потеплей - 7 градусов днем.
xtoxa писал(а):Aldan писал(а): А в августе на горах снег выпал. Сегодня потеплей - 7 градусов днем.
Как я вам сочувствую , в москве вроди + 13 ..... я уже одубел тут .... еще 2 месяца морозиться ..
SAPSAN0 писал(а):
47 дней до работы.
DmitryLove писал(а): Вроде бы впереди ждут кутежи, пьняки, тепло, пальмы, но какая то неведомая грусть заполняет душу, что покидаю нелюбимую мной родину..
DmitryLove писал(а):Хм, я лечу во второй раз, в первый - был всего 2 недели, влюбился в ПТТ с первого взгляда, когда уезжал обратно в Россию было очень грустно. Вот сейчас до вылета осталось 3 дня, в Тае проведу следующие пол года, и почему то сидя за компом, в нетрезвом состоянии, в России, мне очень становится печально. Вроде бы впереди ждут кутежи, пьняки, тепло, пальмы, но какая то неведомая грусть заполняет душу, что покидаю нелюбимую мной родину..
xtoxa писал(а):Рано как то на зиму ваилет , возвращатсья в холод не есть гуд ))) ...
SAPSAN0 писал(а):5 дней, а лететь то уже и не охота
Нужно отдохнуть
Прокурор писал(а):Знаешь, когда уже чувствуешь что всё пох, даже в Тай не хочется с купленными билетамим.... Это, дружище, пиздец... Отдохни, расслабься, в баньку сходи, релакс ёбтить. А вообще от лукавого - тока воздух Суванапупа вдохнешь... хотя нет - тока увидишь эти дома при посадки... сверху... при снижени.... у тебя уже начнется ЭТО))) Это даже не "тайский", это нечто большее.... Не ссы дружище, уже скоро)))
Evgen/ писал(а):Парни где выложили свежую тему с информотивными ссылками по Таю .Что то я не нашел.Пора готовиться).В начале ноября уже буду кушать вкусности загорать и оччччень поздно ложиться спать).
_NutA_ писал(а):01.10.2010 - В 16 50 будем в БКК!!!
Пока не верю.. даже.
Но ... думаю когда 3 дня останется вот тогда проберет!!!
Karagandinskiy писал(а):Судя по указанному вами времени, ЭирАстаной летите?
aliasha писал(а):Karagandinskiy писал(а):Судя по указанному вами времени, ЭирАстаной летите?
Привет землякам. Я тоже буду лететь тем рейсом. Надеюсь так и будет и прилетим пораньше. ведь 50 минут это совсем не мало, тем более после 7 часов в небе.
Blul писал(а):Сидим сейчас в аэропорту Дубаи и любуемся на 380-й, который всего через несколько минут понесет нас в Тай! Всего через 6 часов мы наконец будем там!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня