Sunray писал(а) 17 окт 2012, 13:27:Синдром синдромом, но проблем в связи с этим создавать себе не стОит, для себя решил, буду ездить только отдыхать, не покупать недвижимость, тем более у риэлтеров соотечественников, вообще с живущими там экспатами соотечественниками дел не иметь, многие будут думать, как развести на бабки
К сожалению, сие можно отнести не только к Таю.
вообще контактирую только с морковками, мне достаточно, не искать там работу, тем более нелегальную, бывать наездами пока для меня оптимальнее, ближе к пенсии, а там видно будет.
True! По поводу жизненного уклада, всегда имел идентичную позицию. Ну окромя "контактирую только с морковками" пожалуй, ибо контактировать приходится порой приходится с разными людьми (тут уж как повезёт, c'est la vie, как говорится.
Я вообще считаю, что деньги надо зарабатыать здесь, а тратить... там где по кайфу (ох, чую закидают таефилы меня сейчас сцаными тряпками, но всё-равно скажу, что на Тае свет клином не сошёлся))). Хотя, справедливости ради скажу, что Тай имеет просто-таки какую-то магнетическую особенность, сюда по-любому хочется вновь и вновь возвращаться... =)