Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
darkmel писал(а):Странная ситуация. Есть материальная и временная возможность смотаться в Тай месяца на 3-4. И желание ехать вроде есть. Но вперемешку со страхом. Страхом посттайского синдрома. В РФ за 4 месяца после последней поездки вроде оклемался, привык к окружающей действительности, но первые 1-2 месяца сам не свой был, и работа не работается и вообще ничего не охота, кроме как мониторить "спецухи" в Тай...
darkmel писал(а):Странная ситуация. Есть материальная и временная возможность смотаться в Тай месяца на 3-4. И желание ехать вроде есть.
николас 65 писал(а):Гоню первый раз в Тай в конце октября, перелопачиваю всю инфу по Таю, в голове полный сумбур....
николас 65 писал(а):Не вопрос, тока у меня вылет 17 октября (блин, а не в конце октября, оказалось), и на 12 дней, а не больше (полная засада.....)
tixon3000 писал(а):Я вылетаю 00.05 1го Января 2011.
николас 65 писал(а):Гоню первый раз в Тай в конце октября, перелопачиваю всю инфу по Таю, в голове полный сумбур....
Karagandinskiy писал(а):tixon3000 писал(а):Я вылетаю 00.05 1го Января 2011.
Это что шутка?
Liubanya писал(а):Вот уже три года подряд наша небольшая компания встречает Новый год в Тае...Но нам все равно.
Garikg писал(а):до вылета 6 дней...билеты взяты еще 4 месяца назад, за это время проштудирован форум, забронированы отели...но настроение не айс...
Garikg писал(а):до вылета 6 дней...билеты взяты еще 4 месяца назад, за это время проштудирован форум, забронированы отели...но настроение не айс... Есть такое чувство еще у кого-нибудь??? Или это пройдет когда сяду в самолет???
Aldan писал(а):Это колбасня называется. В самолете стопудово пройдет. При подлете...
lilac72 писал(а):
У меня при взлете проходит, еще на земле. В момент, когда движкам врубают взлетный режим
kuzkir писал(а): Так осточертел уже за 19 дней Новокузнецк!!
kuzkir писал(а):Черт его знает, когда в Тай в следующий раз... Но сейчас бы на Волкин! Там люди, тусовка, движение... Так осточертел уже за 19 дней Новокузнецк!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня