Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
fagot_spb писал(а) 08 янв 2013, 23:41:Сегодня вечером гулял по Питеру, смотрел на лица прохожих... мда... как-то не позитивненько...
Alexandr_L писал(а) 09 янв 2013, 18:38:fagot_spb писал(а) 08 янв 2013, 23:41:Сегодня вечером гулял по Питеру, смотрел на лица прохожих... мда... как-то не позитивненько...
Это было отражение в витрине
fagot_spb писал(а) 09 янв 2013, 09:41:Первый рабочий день после Новогодних выходных... Сижу на работе... Не соображаю абсолютно ничего.... Всех с прошедшими праздниками, а особенно тех, кто только что вернулся из Тая, таких, как я.
fagot_spb писал(а) 20 янв 2013, 18:31:Интересно, что, как и было многими отмечено ранее, с каждым последующим возвратом из Тая, посттайский синдром всё менее продолжительный и более тусклый. Мда... Исследую на себе.
Dodgy Banana писал(а) 24 янв 2013, 10:51: Ну а потом с каждым разом ты понимаешь, что уж точно не последний, и отходняки ослабевают.
Doktorisha писал(а) 24 янв 2013, 18:12:(В расчет,конечно, не берутся любители моркови.)
Doktorisha писал(а) 24 янв 2013, 18:12:А вот у меня, наконец то, посттайский синдром отсутствует по возвращении!
Отъездили мы в Тай.
Нынче, несмотря на то, что сторонились людных мест, были поражены русификацией, фарангизацией, и, если хотите, Египтизацией)) Таиланда.
Цены - изрядные, улыбок сильно меньше. Поток пакетников везде. Шумно, людно. Экзотика ? Была когда-то...
(В расчет,конечно, не берутся любители моркови.)
luichka писал(а) 03 мар 2013, 21:54:В конце ноября ещё вернулся, а синдром не отпускает, каждый день думаю о Тайланде и жду, когда же наконец вернусь обратно
Кто как борется с синдромом, поделитесь?
luichka писал(а) 03 мар 2013, 21:54:В конце ноября ещё вернулся, а синдром не отпускает, каждый день думаю о Тайланде и жду, когда же наконец вернусь обратно
lizzard писал(а) 20 мар 2013, 05:44:Вот что-то в моём случае этот совет не работает:
1) Съездила первый раз пакетом в 2011 г.
2) Заболела Тайландом ощеннама сильно. Год планировала, откладывала, и, наконец, съездила туда уже пожить на 3 месяца. Вот этого: "Понимаешь в целом безперспективняк этой бананово-мартышечной страны и хитрожопо-двуличных аборигенов" - не случилось. Может мне больше хороших людей попадалось?
3) Результат: месяц как вернулась. Дома ничего не радует. Буквально уже скатываюсь в чёрную депрессию.
Что делать?
MC писал(а) 09 мар 2013, 22:23:luichka писал(а) 03 мар 2013, 21:54:В конце ноября ещё вернулся, а синдром не отпускает, каждый день думаю о Тайланде и жду, когда же наконец вернусь обратно
2. Понимаешь в целом безперспективняк этой бананово-мартышечной страны и хитрожопо-двуличных аборигенов
Фримен писал(а) 22 мар 2013, 07:53:Таиланд - это как раз то место, где надо делами заниматься и зарабатывать.
MC писал(а) 20 мар 2013, 12:35:Разве мартышки могут это все заменить?
Ste11ah писал(а) 23 мар 2013, 18:10:MC писал(а) 20 мар 2013, 12:35:Разве мартышки могут это все заменить?
Я прошу прощения, что вмешиваюсь...
А куда из России все мартышки с макаками подевались?
В Паттайю переехали?
А то я что-то когда последний раз там был людей не заметил, одни двуличные, эгоиститичные, грустные и не адекватные мартышки, да макаки.
Там репресии были чтоль?
Т.е. можно возвращаться уже, да?
Все ок там? Ну акромя погоды есессно...
MC писал(а) 24 мар 2013, 15:55:Из зоопарка выпустили что ли? Выдыхай, бобер, выдыхай!))
Ste11ah писал(а) 24 мар 2013, 16:34:MC писал(а) 24 мар 2013, 15:55:Из зоопарка выпустили что ли? Выдыхай, бобер, выдыхай!))
Так точно!
Есть такая страна одна, прям как зоопарк, ну очень похожа...
калям писал(а) 24 мар 2013, 19:07:ну вот поищите теперь страну,куда хотелось бы 6-7 раз вернуться..
Doktorisha писал(а) 24 янв 2013, 18:12:А вот у меня, наконец то, посттайский синдром отсутствует по возвращении!
Отъездили мы в Тай.
Нынче, несмотря на то, что сторонились людных мест, были поражены русификацией, фарангизацией, и, если хотите, Египтизацией)) Таиланда.
Цены - изрядные, улыбок сильно меньше. Поток пакетников везде. Шумно, людно. Экзотика ? Была когда-то...
(В расчет,конечно, не берутся любители моркови.)
MC писал(а) 20 мар 2013, 12:35:Разве мартышки могут это все заменить?
ОКсануля писал(а) 24 мар 2013, 10:52:И еще хочу выразить категорическое несогласие с автором строк о том, что посттайскому синдрому подвержены люди внутренне одинокие, обделенные любовью и семейным благополучием
а если после 4-х месяцев в Паттайе.поеду в Сочи на пару тройку недель..это уменьшит посттайский синдром или наоборот усугубит???
darkmel писал(а) 25 мар 2013, 21:06:Впервые нет синдрома. 12й трип. Хз, может "старею", или "тай уже не тот", но пропало ощущение возврата из "сказки" в ад, несмотря на хреновую погоду в Москве. Наоборот, хорошо, не жарко, снежок, абонемент в любимый спорт зал, полу-удаленная ненапряжная работа, друзья, планы на летние походы...
Vsh79 писал(а) 01 апр 2013, 15:47:Русских может и много, но откровенного быдляка в текущую поездку стало заметно меньше.
Очень много семейных стало ездить в Паттайю, что удивляет, видимо стоимость на все побеждает брезгливость наших дам -).
Синдром пропал после второй поездки как и розовые очки. К пятой поездки пришел к выводу, что Тай нужно употреблять строго дозированно раз в год.
можно смягчить формулировку - со строго раз в год, на "не более раза в год"
У меня сложился естественный график, провожу там февраль, конец года предпочитаю проводить на работе, мне выгодно, в январе, на Новый год, мне не понравилось, толпы народу и оборзевшие морковки, в феврале полегче да и зима уже надоедает к тому времени. Потом на майские дней 10-14, больше не хочется, жара и море горячее. В октябре-ноябре тоже столько же. С июня по октябрь не вижу смысла.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня