Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Garikg писал(а):..но настроение не айс...или это защитная реакция организма от всей этой "колготни"??? Есть такое чувство еще у кого-нибудь??? Или это пройдет когда сяду в самолет???
massvetna писал(а):До вылета 3 часа. Голова болит, простуда...Короче, не айс! Надеюсь, завтра с утрица все как рукой снимет!!!!
VSuhanov писал(а):Был в Тае в этом году 2 раза - февраль и июль. Собираюсь в декабре. С 2002 года это 10-й раз. И все равно считаю дни до отлета.
Aldan писал(а):Через 5 дней яху!!!
Aldan писал(а):Только что сходил побрил голову (что у ушей растет) коротко. Танцую, сил нет! Только мыльницу в поезд забыл купить...
Завтра и послезавтра яхукну 2 раза, а потом поеду на поезде до Москвы, потом полечу на ероплане. ляпота.....
Tibri писал(а):я даже спать не могу
Aldan писал(а):Только что сходил побрил голову (что у ушей растет) коротко.
F&B-Anis писал(а):Aldan писал(а):Только что сходил побрил голову (что у ушей растет) коротко.
Фотография в загранпаспорте с причёской?
Упс... точно. Я же новый паспорт справил, а там фотка по зимней форме одежды, с кудрями и не бритый Че делать то теперь?
Aldan писал(а):Через 3 дня и полное яху...
Aldan писал(а):Упс... точно. Я же новый паспорт справил, а там фотка по зимней форме одежды, с кудрями и не бритый Че делать то теперь?
Aldan писал(а):Через 3 дня и полное яху...
Tibri писал(а):Завидую вот просто слов нет как,мне еще 95 дней
Karagandinskiy писал(а):Aldan писал(а):Через 3 дня и полное яху...
Это было последнее яху?
Виталя писал(а):2 weeks before starting Отсчет пошел на дни...
Фримен писал(а):Ну, как же я вам всем завидую, мне ещё два месяца ждать, время еле ползёт
Karagandinskiy писал(а):Эт не страшно, потом они тебе завидовать будут!
УрТай писал(а):До Тая ровно месяц. Сегодня на охрененно сложном перекрестке при левом повороте реально поехал (по тайски)-на встречку. Опять начал путать рычажки поворотника и дворников. Мозг уже переключается на Тай)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня