Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Mariasha писал(а) 03 апр 2013, 09:54:А вот интересно, ненависть окружающих включается в "посттайский синдром"?
Если да, то в каком виде - поделитесь опытом
(типа: раздружба с прежними друганами, разрыв дипломатии с членами семьи с активным доведением до сведения, что ты "ах.с.")
Спасибо.
Mariasha писал(а) 03 апр 2013, 09:54:А вот интересно, ненависть окружающих включается в "посттайский синдром"?
Если да, то в каком виде - поделитесь опытом
(типа: раздружба с прежними друганами, разрыв дипломатии с членами семьи с активным доведением до сведения, что ты "ах.с.")
Спасибо.
Mariasha писал(а) 10 апр 2013, 21:13:Я не знаю, что тяжелее - когда уходят люди, потому что у тебя всё "плохо" (не тот стал статус, не те деньги), или - а таких больше! - дружба кончается, если ты идешь вперед
Не скажу за Москву и Питер, но общерусская ментальность на стороне "падающих" - по отношению к таким хоть можно проявить христианские чувства...
gals101 писал(а) 24 мар 2013, 20:16:Doktorisha писал(а) 24 янв 2013, 18:12:А вот у меня, наконец то, посттайский синдром отсутствует по возвращении!
Отъездили мы в Тай.
Нынче, несмотря на то, что сторонились людных мест, были поражены русификацией, фарангизацией, и, если хотите, Египтизацией)) Таиланда.
Цены - изрядные, улыбок сильно меньше. Поток пакетников везде. Шумно, людно. Экзотика ? Была когда-то...
(В расчет,конечно, не берутся любители моркови.)
Поделитесь опытом - где вы так отдохнули, что расхотелось продолжать? Нам после 9-ти лет поездок никак не угомониться...
luichka писал(а) 28 апр 2013, 20:35:Штука ещё в том, что от отпуска ещё 12 дней оставалось...
Может и зря
luichka писал(а) 28 апр 2013, 20:24:Меня по прилёту в аэропорту в Москве накрыло сразу... Хотел билет уже обратно брать и как на зло на карточке хватало денег ещё на один такой отдых
Звонок водителя проехавшего за мной немного привёл в чувства...
fagot_spb писал(а) 13 май 2013, 18:08:Вернулся. Посттайского нет. ]Вероятно, потому, что пятый раз съездил и через полтора месяца снова поеду.
Пятый посттайский минус шестой преддайский равно нулю :-)))))
*Summer* писал(а) 15 май 2013, 11:25:
...а вообще - пробуйте, конечно; любую неудовлетворенность можно использовать как трамплин для начала чего-то нового.
Меня другое поражает после Тая - как люди в России упиваются своими страданиями(зачастую мнимыми) и не делают при этом ничего, чтобы изменить хотя бы один из параметров своей жизни.
Вот в Москве например, чисто, аккуратно все
Александр22 писал(а) 08 июн 2013, 07:38:Вот в Москве например, чисто, аккуратно все
Москва это где?
Если в центре, то да, согласен, а если где-нибудь в Дегунино или Бирюлево, то та же грязь и вонь, ни поесть ни развлечься, за всем надо ехать, без машины никуда, а в поганом метро мало того, что хуево, так еще и опасно.
MC писал(а) 08 июн 2013, 01:26:Чем лучше то сейчас в Таиланде?
Вот в Москве например, чисто, аккуратно все и не жарко при этом не душно. Нет прям как в Бангкок толп язиятов вокруг. Так узбеки тихо мирно траву стригут и все. А как вспомню Тай, жара духота, хитрожопые туземцы язык чужой. И если зимой погода хотъ как то искупает тайские косяки, то летом чего хорошего там?
Turist76 писал(а) 08 июн 2013, 11:34:MC писал(а) 08 июн 2013, 01:26:Чем лучше то сейчас в Таиланде?
Вот в Москве например, чисто, аккуратно все и не жарко при этом не душно. Нет прям как в Бангкок толп язиятов вокруг. Так узбеки тихо мирно траву стригут и все. А как вспомню Тай, жара духота, хитрожопые туземцы язык чужой. И если зимой погода хотъ как то искупает тайские косяки, то летом чего хорошего там?
Если бы можно было выражаться на форуме матом сильно-сильно то я бы сказал про Вашу Москву что думаю, и не только я думаю а 90% Россиян так думает
Грязный беспонтовый город где все заточено под вымогательство денег у народа
Да я в Тай не щас собираюсь ехать а в августе-сентябре. Что бы в ноябре на работу уже выйти
Александр22 писал(а) 08 июн 2013, 11:35:В Таиланде тротуары есть, их нет кое-где в Паттайе.
А на московских тротуарах паркуют автомобили и ездят велосипедисты, те же яйца, вид сбоку.
Вообще сравнивать некорректно, лучше или хуже здесь неприменимо, можно говорить только о нравится-не нравится, тут спорить можно до хрипоты и все останутся при своем мнении.
Dim_Winchester писал(а) 08 июн 2013, 07:42:женщины. океан. массаж. шампунь, зубная паста. уличная еда. кокосы, ананасы, манго. и т д
Сколько там не бывал , так и не привык как тайцы в говне и разрухе
Александр22 писал(а) 08 июн 2013, 12:46:Сколько там не бывал , так и не привык как тайцы в говне и разрухе
А мне трудно было привыкнуть к тому, что при выходе из дома охранник честь отдает и открывает передо мной стеклянную, прошу заметить, дверь, ну и такие мелочи, как бассейн, сауна, тренажерный зал и подземный паркинг в обычном паттайском доме тоже никак на говно и разруху не тянут.
А теперь посмотрите на свой московский подъезд и прикиньте, кто проебывает наглухо.
По дорогам и жилью Россия в глубокой жопе навсегда, я уже молчу про дикие цены на все.
Александр22 писал(а) 08 июн 2013, 11:35:А на московских тротуарах паркуют автомобили и ездят велосипедисты, те же яйца, вид сбоку.
Александр22 писал(а) 08 июн 2013, 12:46:Сколько там не бывал , так и не привык как тайцы в говне и разрухе
А мне трудно было привыкнуть к тому, что при выходе из дома охранник честь отдает и открывает передо мной стеклянную, прошу заметить, дверь, ну и такие мелочи, как бассейн, сауна, тренажерный зал и подземный паркинг в обычном паттайском доме тоже никак на говно и разруху не тянут.
А теперь посмотрите на свой московский подъезд и прикиньте, кто проебывает наглухо.
По дорогам и жилью Россия в глубокой жопе навсегда, я уже молчу про дикие цены на все.
homakov писал(а) 08 июн 2013, 14:32:Паттая говно)) Потому что туда рашкобыдло валит. А вы МС в Бангкоке то долго жили? Я знаю москву и бангкок хорошо. Москва сосет по жрачке, девушкам, доброжелательности и тд
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня