Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
crashurdreams писал(а):дома только бухать и все)))
li@m писал(а):чет рановато вас заколбасило ...
Pirato писал(а):стоит ли собрать максимум информации о месте прибывании перед первым посещением?
li@m писал(а):Insomniac чет рановато вас заколбасило ...
Insomniac писал(а):до моего Тая, первого и, надеюсь, незабываемого, целых 135 дней
Pirato писал(а):а то такое ощущение, что уже побывал, всё видел и т.д. Кто как думает (из бывалых) - стоит ли собрать максимум информации о месте прибывании перед первым посещением?
valerikP писал(а): чуть не позавидовал.
Godfrey писал(а):Взял билеты на декабрь. Никакой эйфории нет, даже денег как-то жалко.
Правда в Таиланде не был, но вроде пишут, что там неплохо.
Godfrey писал(а):Взял билеты на декабрь. Никакой эйфории нет, даже денег как-то жалко.
Правда в Таиланде не был, но вроде пишут, что там неплохо.
Сергей45177 писал(а):До вылета - 100 часов!!
кофейник писал(а):Сергей45177 писал(а):До вылета - 100 часов!!
Сергей, а Вы сколько раз в год туда летаете? Я просто как не захожу в тему, так постоянно натыкаюсь на собщения о том, что Вы или только-что прилетели в Тай или вот-вот полетите. У меня так впечатление сложилось, что раз 5-6 в год, это так?
Сергей45177 писал(а):Да, где-то так.
Abscent писал(а):Хорошие в Дойчленде отпуска.
Abscent писал(а):Во! И у нас в Москве похожая картина. Снежок, морозец - красота одним словом!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня