Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 4
KIgor69 писал(а) 13 сен 2011, 09:57:Тайцам интересующихся футболом понравиться футболка какого-нибудь российского клуба- многие Мr их коллекционируют.
Сергей45177 писал(а) 13 сен 2011, 10:36:Не знаю как тайцы - а тайки всем подаркам предпочитают бабло. Факт неоспоримый.
Alexandr_L писал(а) 13 сен 2011, 10:43:Сергей45177 писал(а) 13 сен 2011, 10:36:Не знаю как тайцы - а тайки всем подаркам предпочитают бабло. Факт неоспоримый.
Не путайте таек и тайских шлюх.
КУРЦА писал(а) 13 сен 2011, 11:01:я думаю, что даже самая порядочная подданная Тайланда не откажется от денежного презента
Alexandr_L писал(а) 13 сен 2011, 11:18: проведите эксперимент: предложите тайке ( не моркови) на выбор подарок и бабло
Сергей45177 писал(а) 13 сен 2011, 10:36:Не знаю как тайцы - а тайки всем подаркам предпочитают бабло. Факт неоспоримый.
Alexandr_L писал(а) 13 сен 2011, 11:18:Вопрос стоял не в том: возьмет - не возьмет, а в том предпочтет ли бабло подарку. Вот чтобы не думать проведите эксперимент: предложите тайке ( не моркови) на выбор подарок и бабло, тогда и будете всех под одну гребенку стричь.
КУРЦА писал(а) 13 сен 2011, 11:35:интересно как они отличаются: морковь от тайки. у них в айдишнике должно быть прописано
Haskel писал(а) 13 сен 2011, 13:05:Не тупи, по твоему Все бабы Шлюхи?.......
А может забаните его, дней на ....надцать
Haskel писал(а) 13 сен 2011, 13:05:А может забаните его, дней на ....надцать
Сергей45177 писал(а) 13 сен 2011, 10:36:KIgor69 писал(а) 13 сен 2011, 09:57:Тайцам интересующихся футболом понравиться футболка какого-нибудь российского клуба- многие Мr их коллекционируют.
Не знаю как тайцы - а тайки всем подаркам предпочитают бабло. Факт неоспоримый.
Я в Раю!!
Haskel писал(а) 13 сен 2011, 14:39:POMAH
Возьми Его на поруки....объясни, где прикольно,а что интересно.....Просто реально, у Меня ощущения, Что Пиздюк пишет...у меня сын 12-ти лет умнее... .
Alexandr_L писал(а) 13 сен 2011, 14:32:Но настораживает, что человек не может нормальную женщину от шлюхи отличить
patsak писал(а) 13 сен 2011, 15:51:Может немного не в той теме спрашиваю.
А действительно что можно подарить тайке из привезенного из России?
На самом деле деньги, многие люди не готовы позиционировать именно как подарок, это всё-таки больше средство расплаты за услуги и товары, нежели вид благодарности в привычном понимании большинства людей. По сему и отношение к такому "подарку" тоже несколько специфическое. Эт да, есть такое дело. А вообще, многое зависит от человека и ситуации.
Tigor писал(а) 13 сен 2011, 15:34:Нормальные тайки обычно не позволяют за себя платить, когда с ними тусуешься - сами платят, а если бабло попытаешься подарить - то могут вообще обидеться и послать )
Ну и, если женщина обеспечена, может и зарабатывать больше тебя, то при попытке подарить деньги, будешь выглядеть идиотом )
лучшим подарком всегда то, что человеку может очень пригодиться, в том числе и бабло. На мой взгляд, многие охотнее примут какие-то более "приземлённые" подарки, типа сигарет, шоколада и колбасы и маринованными огурцами (как кто-то писал здесь), нежели какую-нибудь бесполезную хуйню из бересты или матрёшек.
если женщина обеспечена, может и зарабатывать больше тебя, то при попытке подарить деньги, будешь выглядеть идиотом
Sara писал(а) 13 сен 2011, 16:10:Вспоминаю из своей жизни: в период бедной молодости меня выводили из себя подарки очень обеспеченной родственницы, к примеру очень дорогие дизайнерские сувениры. Когда я думала, сколько они стоят - плакать хотелось, мне тогда не на что было купить детям яблок. А лучший подарок в то время был принесенный одной пациенткой пакет с несколькими бутылками растительного масла, пачками маргарина и банками майонеза.
А сейчас - напротив, я люблю подарки непрактичные, практичное у меня и так все есть.
Haskel писал(а) 13 сен 2011, 16:00:Я даже у Своей ЖЕНЫ спрашиваю(когда не знаю или мыслей нет), а у тайки спросить не Западло. ИМХО. Кто она Вам?........
Спрашивал ) Говорит, что-нибудь из России.
Она мне - любовь моя тайская
patsak писал(а) 13 сен 2011, 20:44:Haskel писал(а) 13 сен 2011, 16:00:Я даже у Своей ЖЕНЫ спрашиваю(когда не знаю или мыслей нет), а у тайки спросить не Западло. ИМХО. Кто она Вам?........
Спрашивал ) Говорит, что-нибудь из России.
Она мне - любовь моя тайская
KIgor69 писал(а) 14 сен 2011, 10:24:золото тайцы предпочитают свое (за него всегда дадут хорошую цену в ломбарде). Редко встречал таек от которых веяло духами ( скорей кремами). Перекус сладким - вообще бред. Кхао няу- всякую шнягулучший перекус для тайцев (просто вкусы у них другие) Хотя всякую шнягу в виде коки и чипсов любят.
KIgor69 писал(а) 14 сен 2011, 10:24:
По поводу духов, вот тут есть вариант ошибиться, вот мне например не нравится Шанель №5, а кто-то он него в восторге, я пользуюсь мужских холодным Кензо, а кто-то любит сладкие цветочные запахи...
Сергей45177 писал(а) 14 сен 2011, 10:55: Они безумно рады любому приличному парфюму и не разбирают в своём большинстве, где "Кензо", где "Шанель", а где "Красная Москва". В конце концов она всегда может флакончик передарить, у них всегда есть сёстры-подруги и прочая родня.
lilac72 писал(а) 10 сен 2011, 18:51:
"Аленка" - шоколад молочный, "Вдохновение" - темный. Вкус существенно отличается. Какой больше нравится тайкам - вопрос остается открытым.
(я "Аленку" брал с собой, потому как сам молочный люблю! )
Bavarezz писал(а) 31 окт 2011, 10:09:Брал оба, по результату отписываюсь - Вдохновение имело бОльший успех
tortynazakaz писал(а) 07 ноя 2011, 23:09:но хочу взять Васаби
yosj писал(а) 20 дек 2011, 10:15:А у меня вопрос про не подарить, а можно водку русскую обменять на какую нибудь услугу
Bavarezz писал(а) 31 окт 2011, 10:09:lilac72 писал(а) 10 сен 2011, 18:51:
"Аленка" - шоколад молочный, "Вдохновение" - темный. Вкус существенно отличается. Какой больше нравится тайкам - вопрос остается открытым.
UPD
Брал оба, по результату отписываюсь - Вдохновение имело бОльший успех
Bavarezz писал(а) 31 окт 2011, 10:09:lilac72 писал(а) 10 сен 2011, 18:51:
UPD
Брал оба, по результату отписываюсь - Вдохновение имело бОльший успех
Aldan писал(а) 21 дек 2011, 19:05:Я дарил и "Аленку" и "Русский шоколад" и др. Штук 70 разных шоколадок привез. Особо не прыгали от восторга. Ну привез и привез. Похрумкали и спасибо не сказали. Больше шоколад возить не буду.
Baur_UK писал(а) 30 дек 2011, 18:58:Для меня это 100% выигрышный вариант подарка
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня
, как и любая другая подданная или гражданка любой другой страны.