Если кто считает, что это clear and present danger © пусть действует. При всей иронии я обозначил конкретные пути. Ведь ловерам от этого хуже точно не будет.
Ну бриты и теток пытаются предупредить, чем горячая любовь турецкого мачо может кончиться Смотрел я их документалку на эту тему.почитайте и-нет, бриты наезжают на свое правительство, чтоб те предупреждали туристов, чем им может грозить поездка в Таиланд
ну раз большинство продолжают здесь жить, значит это просто поза.почитайте наших еТаиЛаверов - Россия гАвно, российская нация - гАвно, российская культура гАвно
Про быдлотуристов, ну они просто заметнее. Вон оказалось, что мы с Павлом жили в одном отеле и столовались в одной столовке и никак друг другу не бросились в глаза (а жаль). А быдлотуристов я заметил. С Ламайской группировкой тож самое было, в одном баре постоянно тусовались, а познакомились уже после. И для тайцев быдлотуристы заметнее и эмоционально... весомее что ли.
Тоже самое и с нашим восприятием идиотов тайцев. Если он попался 1 на 10 тыщ, эмоционально пропорция совсем другая будет.