Зае..ло в ПТТ

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Зае..ло в Паттайя

Сообщение razestar » 15 дек 2013, 05:06

Обожаю Бангкок, Паттайя ни в какое сравнение не идет, а ещё лучше Сайгон или Гонконг. Но напрягает транспортная проблема, ненавижу стоять в пробке. А исанки клёвые, свои плюсы перед бледными чахлыми модельками имеют
razestar
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 21
Отчеты: 3

Сообщение Rafa » 15 дек 2013, 07:44

Лавр писал(а):меня окраины и рабочий люд манят . не ерничаю!

Так и я про это, многим нравится рабочий люд и окраины, если это в ценностях, ничего плохого в этом нет. Главное только иметь таланты, чтобы на этих окраинах неплохо себя чувствовать А многим и не нравятся, окраины
pups писал(а) 15 дек 2013, 03:56:Пробовал зимовать в Бангкое, мне не подошло. НО это строго ИМХО, у всех вкусы разные.

Я здесь только месяц, пока рано делать выводы. Не хватает вида на море, плавать в нем не очень люблю, но вид, да. А в Бангкоке намного лучше Тайцы, вернее их отношение к бизнесу и приезжим, ИМХО. Мне нравится то, что они нейтрально относятся к туристам, ну как бы это и вовсе не туристы, не рефлексируют, другими словами. Я не про туристические тропинки
Yes, I've made mistakes. Yes, I will make more mistakes:)
Rafa
полноправный участник

Сообщение Tigor » 15 дек 2013, 08:26

Бангкок - большая загазованная перенаселенная деревня, Паттайя - маленькая. В маленькой комфортнее, да еще и газы ветром с залива раздувает.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение фримен » 15 дек 2013, 08:36

А что не деревня?
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение Tigor » 15 дек 2013, 08:41

Один из последних тайских поп-клипов "Аллергия на Бангкок" ( Заипала столица, хочу в деревню )) )

Tigor
почетный путешественник

Сообщение Ruslik » 15 дек 2013, 08:41

фримен писал(а) 15 дек 2013, 08:36:А что не деревня?

Я думаю, в той фразе был упор не на слове "деревня", а на слове "загазованная".
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Rafa » 15 дек 2013, 09:11

Tigor писал(а) 15 дек 2013, 08:26:Бангкок - большая загазованная перенаселенная деревня

ОК. Тут в одном незагазованном месте, загазованного города, есть незагазованный фитнесс клуб. По сравнению с ним Tony's Tennis Club and Fitness Center-помойка, ИМХО. Не буду как я нагревать здесь атмосферу, на славной ветке, славного города, она тут и без меня нагретая. Пойду, там позанимаюсь и поплаваю. Потом сделаю массаж, который Тайки делают для Тайцев, иногда очень даже уважаемых Тайцев, такой я в Паттайе и на Пхукете встречал последний раз, в далеком 1998 Затем попью кофейку в кофейне Блэк Каньон, а вечерком погуляю по красивейшему центру города, в хорошей компании, ну, где нибудь в районе Central World, там каждые выходные что то грандиозное происходит, по вечерам
Rafa
полноправный участник

Сообщение Tigor » 15 дек 2013, 09:20

А на выходные в Паттайку, как куча столичных тайцев )) Джомтьен-то забит машинами с бангкокскими номерами ))
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Rafa » 15 дек 2013, 09:24

Tigor писал(а) 15 дек 2013, 09:20:А на выходные в Паттайку, как куча столичных тайцев )) Джомтьен-то забит машинами с бангкокскими номерами ))

На выходные в Сайгон. В Паттайку обязательно заскочу , но с течением времени, я от нее не зарекаюсь, и негатив не лью
Столичных Тайцев очень много, еще есть ПодБангокье, это тоже почти столичные Тайцы. А Тай не такой уж и большой, так что их везде много на выходных, и в Хуа Хине, и на севере, и куда ни глянь.
Rafa писал(а) 15 дек 2013, 09:29:А на выходные в Паттайку

Упс, так сейчас же и есть выходные На следующих в Сайгон
Rafa
полноправный участник

Сообщение Tigor » 15 дек 2013, 09:34

Ну так и я негатив не лью. Только факты. Прошлый новый год, кстати, встретил в Бангкоке на Санам Луанге.

Зае..ло в ПТТ

Правда по окончанию действа, если без своего транспорта, уехать было невозможно - десятки тысяч пиплов оккупировали все автобусы, такси и туки. Остальные разбредались по столице пешком. Хорошо мы недалеко жили, пару км всего пришлось топать ))
Последний раз редактировалось Tigor 15 дек 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение pups » 15 дек 2013, 09:35

Rafa писал(а) 15 дек 2013, 09:11:есть незагазованный фитнесс клуб. По сравнению с ним Tony's Tennis Club and Fitness Center-помойка,

Вы тактично умолчали название супер-пупер фитнес-клуба. Скажу, что, если это хороший финтес-клуб, то его следует сравнить с Fairtex или Centara , а не с Tony, Вы бы его еще с подвальной качалкой сравнили.
Месячный абонемент в Центаре и Фейтексе дороже 4000, в то время как в Тони 1450, разные весовые категории.
Кстати в клубе воздух может быть только такой, как и за его пределами.
Регенерационный станции пока только на космических кораблях есть.
Rafa писал(а) 15 дек 2013, 09:11:Затем попью кофейку в кофейне Блэк Каньон

Блэк Кеньон - 5й этаж Фестиваля в Паттайе.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Rafa » 15 дек 2013, 09:49

Fitness First, название клуба. Диффузию никто не отменял, согласен, но загазованность для меня, это дискомфорт который я ощущаю, а во многих местах Бангкока, я ее не чувствую. Вред от загазованности, это отдельная тема, знаю деревеньку под Смоленском, маленькую такую, с чистейшей экологией, которая почти вымерла от рака, а знаю людей старше 60 лет, которые ну очень богатые, живут в Магнитогорске, чувствуют себя отлично и никуда не переезжают. Блэк Каньон у меня в Билдинге, вернее в 2х шагах от него, а в Паттайе я жил Джомтьене, вы ведь не будете отрицать, что это не совсем рядом с Фестивалем. И еще, я лью негатив на Паттайю, сравнение проведу позже, постараюсь сделать сухой SWOT-анализ, но отталкиваться буду от своих ценностей.
Хорошего Вам дня
Rafa писал(а) 15 дек 2013, 09:51: И еще, я лью негатив на Паттайю

Блин, я ни в коем случае не лью негатив на Паттайю
Rafa
полноправный участник

Сообщение Sergey22 » 15 дек 2013, 09:58

По воздуху. В Паттайе автомобиль зарастал пылью, что и не удивительно, в деревнях всегда пыльно . В Бангкоке автомобиль покрывался сажей от убитых дизелей и жирного выхлопа миллиона мотосаев.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение razestar » 15 дек 2013, 11:27

В Паттайске, воздух врядли чище бангкокского. Крупнейшая промзона тая. Заводы АМАТА, автозаводы полного цикла, Мицубиши, Мазда, Форд, ТЭЦ, шинный, нефтеперерабатывающий всё совсем рядом. Облако смога постоянно висит, сфотографировать вид на бухту невозможно. Везде кипит точечная застройка, кто покупает тут жильё? Зачем?! Пыль за ночь садится в палец толщиной на всё!
razestar
путешественник

Сообщение Rafa » 15 дек 2013, 11:46

Tigor писал(а) 15 дек 2013, 09:34:Ну так и я негатив не лью. Только факты. Прошлый новый год, кстати, встретил в Бангкоке на Санам Луанге.

В прошлом году так же, отмечал в Бангкоке, на
Central World Plaza, впечатления такие же как и у Вас. В этом году решили без толкотни, на кораблике
Sergey22 писал(а) 15 дек 2013, 09:58:По воздуху. В Паттайе автомобиль зарастал пылью, что и не удивительно, в деревнях всегда пыльно . В Бангкоке автомобиль покрывался сажей от убитых дизелей и жирного выхлопа миллиона мотосаев.

Я конечно не приверженец учения-Субъективный идеализм ( типа мир создан мной, он не был до меня), но если в фитнесс клубе, комфортная для меня температура, не першит горло и легко дышать, значит там нет загазованности, в моем понимании. Вот сейчас шел с тренировки, попил кофе, солнце светит, смога нет, вокруг пальмы, скажу так-зима, декабрь, тепло, хорошо....
Если бы точно не знал, что я в Бангкоке, никогда бы не поверил А влияние загазованности на продолжительность жизни и физиологическое состояние, тема тяжелая и неблагодарная. Можно и на курортах себя не хило ушатывать, что многие и делают. Еще, в билдинге много машин, или у них принято часто их мыть, или сажей автомобили в Бангкоке не покрываются Спорить не буду
Rafa
полноправный участник

Сообщение razestar » 15 дек 2013, 12:07

Поехать в бордель-город с семьёй и детьми? Нет это ещё не верх идиотизма оказался! У русских теперь входит в моду отправлять сюда стариков, каких то дедушек бабушек дряхлых!! Это ваще полный финит!
razestar
путешественник

Сообщение Sergey22 » 15 дек 2013, 12:16

Rafa писал(а) 15 дек 2013, 11:55:Еще, в билдинге много машин, или у них принято часто их мыть, или сажей автомобили в Бангкоке не покрываются Спорить не буду

Купите автомобиль белого цвета, поездите по городу дня три, потом поговорим
PS А лучше года три. И выйдете вы наконец из фитнеса на улицу:)
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Rafa » 15 дек 2013, 12:17

razestar писал(а) 15 дек 2013, 12:07:Поехать в бордель-город с семьёй и детьми? Нет это ещё не верх идиотизма оказался! У русских теперь входит в моду отправлять сюда стариков, каких то дедушек бабушек дряхлых!! Это ваще полный финит!

Смешно, но зачем Вы так, в радиусе 20 км от Паттайи, можно вполне комфортно поселить своих предков. Как говорит мой брат, который 6 лет назад переехал в Сидней, а год назад получил там гражданство, поменяйте мне климат и экономику, и я вернусь Меня экономика вполне устраивает, страна, криво, не криво, но богатеет и развивается, но по поводу климата, очень даже согласен. Так вот, дедушкам и дряхлым бабушкам, если еще и финансовые вопросы решены, климат Паттайский, очень даже актуален, особенно зимой
Sergey22 писал(а) 15 дек 2013, 12:16:Купите автомобиль белого цвета, поездите по городу дня три, потом поговорим
PS А лучшее года три.

Решу, через пару месяцев, а потом возможно куплю, и покатаюсь, года 3. Пока анализирую И никаких выводов не делаю, рано, очень рано. Но к мнению таких уважаемых и опытных людей как Вы, прислушиваюсь
Sergey22 писал(а) 15 дек 2013, 12:16:И выйдете вы наконец из фитнеса на улицу:)

График примерное такой, 2 дня изучение города, 2 дня-фитнесс, баня, плавание, массаж, общение по работе. По крайней мере стараюсь его придерживаться.
Rafa
полноправный участник

Сообщение razestar » 15 дек 2013, 12:22

Я допускаю, что какой то резон тут может быть. Но представьте вы приходите в какойнибуть айбар или массаж, а там дети визжат бегают и старички челюсти моют в стаканчиках. Паттайя секс-курорт а не пионерлагерь и дом престарелых. Так быть не должно.
razestar
путешественник

Сообщение Rafa » 15 дек 2013, 12:25

razestar писал(а) 15 дек 2013, 12:22:Я допускаю, что какой то резон тут может быть. Но представьте вы приходите в какойнибуть айбар или массаж, а там дети визжат бегают и старички челюсти моют в стаканчиках. Паттайя секс-курорт а не пионерлагерь и дом престарелых. Так быть не должно.

По поводу детей, я с Вами согласен, но предков, мои знакомые поселили километров в 20 от Паттайи, в сторону Районга. Так они оттуда не вылазят, и не в курсе даже, что есть такое Паттайя, ну и довольны как слоны на повороте
Rafa
полноправный участник

Сообщение razestar » 15 дек 2013, 12:41

Согласен! Я имел ввиду официальное деление, где Паттая это 1-2-3 улицы, а например Джомтьен вообще другой район. А не то как русские турфирмы, которых послушать так все на 100 километров кругом Паттайя. Бангсарэ, Саттахип, Районг не Паттайя. Там нормально
razestar
путешественник

Сообщение калям » 15 дек 2013, 12:51

razestar писал(а) 15 дек 2013, 12:07:Поехать в бордель-город с семьёй и детьми? Нет это ещё не верх идиотизма оказался! У русских теперь входит в моду отправлять сюда стариков, каких то дедушек бабушек дряхлых!! Это ваще полный финит!

ну вот я по вашим понятиям наверное старик дряхлый(58) и жена ровесница. вот недавно были в Птт в 5-й раз.прошлую зиму полностью(3.5 месяца) никаких проблем для этого возраста особых не вижу(для себя по крайней мере ,жене климат не ахти) бордель то он внутри у каждого..если он мне не нужен.я его не замечаю
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение фримен » 15 дек 2013, 12:53

razestar писал(а) 15 дек 2013, 12:41:Согласен! Я имел ввиду официальное деление, где Паттая это 1-2-3 улицы, а например Джомтьен вообще другой район. А не то как русские турфирмы, которых послушать так все на 100 километров кругом Паттайя. Бангсарэ, Саттахип, Районг не Паттайя. Там нормально

Они часто сами кроме Паттайи и реки Квай ничего не знают.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение razestar » 15 дек 2013, 12:56

Вы ещё молодой, я про другое. Все люди потрахаться приехали, в Паттае больше и делать то нечего, а вы тут со своими авоськами, детьми, собачками, женами..
razestar
путешественник

Сообщение калям » 15 дек 2013, 13:14

razestar писал(а) 15 дек 2013, 12:56:Вы ещё молодой, я про другое. Все люди потрахаться приехали, в Паттае больше и делать то нечего, а вы тут со своими авоськами, детьми, собачками, женами..

ну вот прошлый раз были мы с внуком(11 лет) предположим едем мы на катание на слонах я ,жена ,внук без авосек ну как мы лимитируем тех кто приехал потрахаться??? другое дело что жили на 1-ом эт возле бассейна и постояяно тагил до 3-4 ночи балдел и спать не давал..так опять же педагогический эффект..спрашиваю Ваня тебе это нравится/?? нет..вот вырастешь не делай так..
калям
почетный путешественник

Сообщение АлАр » 15 дек 2013, 14:06

Для нас в 2006 году Паттайя была первой поездкой в ЮВА.
До этого похожие чувства, но в меньшей мере были от посещения наших азиатских республик,- все очень отличается от привычного и потому очень интересно. И как ни странно, тагила не видели (хотя в основном тогда ездили все по путевкам), но вот престарелые педерасты ( в основном немчура) - шокировали. Причем на джомтьене ( недалеко от Pattaya police station) забрели как-то на пляж, пиво пьем, беседу ведем с соседом по отелю из Иркутска. дети наши (6 и 8 лет девчонкам) тут же бегают. А моя супруга вдруг спрашивает,- а вы куда нас привели?
Млять - вокруг практически на каждом лежаке ( а расстояние меж лежаками всем известно) геронтофилия с педерастией во всей своей академичности
Почему ни одного слова про этих извращенцев?
Да бля, мне любой тагил терпимей, чем эти ошибки природы.
Всем, кто тут про Египет и пр Турции. Таиланд по душевному комфорту на порядок лучше лично для меня. А в Паттайе достаточно много сосредоточено ко всему этому. Посмотреть очень много есть чего + сгонять на острова или еще куда. И по деньгам приемлемо.
А вообще Таиланд делает меня более спокойным и рассудительным. Реально буддизм для меня атеиста - самая близка религия.
Поэтому будьте терпимее и Будда вам в помощь.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение pups » 15 дек 2013, 14:21

калям писал(а) 15 дек 2013, 12:51:ну вот я по вашим понятиям наверное старик дряхлый(58)

Я и старик дряхлый!
Паттайя. Фото вчера сделано, проверьте по EXIF
Вложения
Зае..ло в ПТТ
pups
Навечно в списке

Сообщение калям » 15 дек 2013, 14:53

АлАр писал(а) 15 дек 2013, 14:06:Почему ни одного слова про этих извращенцев?

сами себе противоречите..то будьте терпимее и Будду вспоминаете то наезжаете на извращенцев..так будьте терпимее
калям
почетный путешественник

Сообщение Tigor » 15 дек 2013, 15:40

В Паттайе и храмов полно и монахи по утрам подаяние собирают, видимо из этого должно следовать, что Паттайя - какой-то религиозный центр и сюда должны только паломники ездить ))
Tigor
почетный путешественник

Сообщение razestar » 15 дек 2013, 15:47

Да, именно так. Только религиозные паломники сексифудтуризма!
razestar
путешественник

Сообщение razestar » 15 дек 2013, 16:00

Ага. Апсары Гетерадевадаси
razestar
путешественник

Сообщение АлАр » 15 дек 2013, 16:28

калям писал(а) 15 дек 2013, 14:53:
АлАр писал(а) 15 дек 2013, 14:06:Почему ни одного слова про этих извращенцев?

сами себе противоречите..то будьте терпимее и Будду вспоминаете то наезжаете на извращенцев..так будьте терпимее

Ну я то не кричу зае...ло, хотя мне это не сильно приятно и это основная причина по которой я туда больше не поеду, поскольку езжу с ребенком.
Я спрашивал других. Т.е. зае..ло многое, кроме этого?
P.S. А терпимее стараюсь быть. Учусь мудрости и терпимости у мудрого Рамы IX
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение калям » 15 дек 2013, 17:01

АлАр писал(а) 15 дек 2013, 16:28:Ну я то не кричу зае...ло, хотя мне это не сильно приятно и это основная причина по которой я туда больше не поеду, поскольку езжу с ребенком.
Я спрашивал других. Т.е. зае..ло многое, кроме этого?
P.S. А терпимее стараюсь быть. Учусь мудрости и терпимости у мудрого Рамы IX

это лишний раз подтверждает то,что один в луже видит грязную воду,а другой отраженные звезды...я в общей сложности провел в Птт 6 мес и жил даже около месяца в арабском квартале(гейский квартал) ну пофиг мне абсолютно на них..хотят трахаться в попу-их проблемка. А по таким ценам как в Птт мало мест найдется.Не хотите больше туда пожалуйста это ваше право..
калям
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 15 дек 2013, 17:10

калям писал(а) 15 дек 2013, 17:01:А по таким ценам как в Паттайя мало мест найдется

Бангкок дешевле.
PS При определенном опыте Пукет не намного дороже, а скорее равен.
Sergey22
Старожил

Сообщение Rafa » 15 дек 2013, 17:17

Sergey22 писал(а) 15 дек 2013, 17:10:Бангкок дешевле.

Согласен, в Паттайе арендовал за 30 000 бат в месяц, неплохое кондо, в Бангкоке, за 25 000 бат, намного лучше.
Rafa
полноправный участник

Сообщение калям » 15 дек 2013, 17:33

Sergey22 писал(а) 15 дек 2013, 17:10:Бангкок дешевле

Бкк это вариант бесспорно...но море
я имел ввиду в мире ну много ли мест цена/качество как в Птт
калям
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 15 дек 2013, 17:35

калям писал(а) 15 дек 2013, 17:35:.но море

У каждого свое видение моря, для меня в Паттайе его нет.
Sergey22
Старожил

Сообщение калям » 15 дек 2013, 17:38

Sergey22 писал(а) 15 дек 2013, 17:35:У каждого свое видение моря, для меня в Паттайе его нет

в прошлом гуду жил на 15 эт с видом на море...закаты..да ради только этих закатов там можно жить... но но но на вкус и цвет это так
калям
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 15 дек 2013, 17:48

калям писал(а) 15 дек 2013, 17:38:с видом на море...закаты..да ради только этих закатов там можно жить.

С вами тяжело беседу вести, вы как-то "растекаетесь". "Дешевле, но море", "Не море, так закаты", "Не закаты, так ... "
Sergey22
Старожил

Сообщение igbart » 15 дек 2013, 18:10

С вами тяжело беседу вести, вы как-то "растекаетесь". "Дешевле, но море", "Не море, так закаты", "Не закаты, так ... " 

Тема так и называется. Где ещё сумбура столько найти.
А на счёт моря. По сравнению с ноябрём прошлого года , вода в этом году, скажу я вам, просто хороша-прозрачная, нет мусора, нет планктона и медуз. Это относится к пляжу Вонгомат, где проживаю с начала декабря. Про другие пляжи не скажу.
Выбираю деревню для жительства, вот и путешествую!
igbart
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 19

Сообщение razestar » 16 дек 2013, 08:53

В Паттайе разве это закаты? Все через облако смога, даже звёзд не видно. Всего в полчасах лета от Паттайска находится Меконг Дельта, вот где уж закаты так закаты! Или на худой конец какой нибуть ко Чанг или Сиануквилл хотя бы.
Некоторое улучшение обстановки в Паттайе в этом году из-за восстания. Турист не приехал, мусора в море реже баржа ходит вываливать
razestar
путешественник

Сообщение Tigor » 16 дек 2013, 09:00

Это не смог, а дымка - чисто природное явление, характерное для этого времени года.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Mona81 » 16 дек 2013, 09:06

razestar писал(а) 15 дек 2013, 12:56:Вы ещё молодой, я про другое. Все люди потрахаться приехали, в Паттае больше и делать то нечего, а вы тут со своими авоськами, детьми, собачками, женами..

Простите, пожалуйста, а вам, чтобы потрахаться, нужно обязательно в Паттайю ехать? Так тут это, того, подорожало... Говорят, сейчас Филиппины в тренде. Как вам могут мешать другие люди осуществить ваши намерения? Я что-то не замечала большого количества детей в барах, а старики - ну все там будем рано или поздно.
Прекрасно живут в Паттайе и с семьями, и с детьми, и рожают детей тут, потому что здесь многим людям очень комфортно, и они любят Паттайю со всем, что в ней есть. И вполне довольны происходящим, но у вас они, видимо, забыли разрешения спросить.
Mona81
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 14

Сообщение Tigor » 16 дек 2013, 09:10

Закаты как закаты...

Зае..ло в ПТТ
Tigor
почетный путешественник

Сообщение razestar » 16 дек 2013, 09:15

Ох уж эти русские! Всё мировое сообщество смеется, в бордель с женой и детьми ездят.
На другой стороне бухты, кочегарит огромная ТЭЦ. Её выхлоп смешивается с туманом и висит сутками.
razestar
путешественник

Сообщение Mona81 » 16 дек 2013, 09:33

razestar писал(а) 16 дек 2013, 09:15:Ох уж эти русские! Всё мировое сообщество смеется, в бордель с женой и детьми ездят.
На другой стороне бухты, кочегарит огромная ТЭЦ. Её выхлоп смешивается с туманом и висит сутками.

Хорошему человеку везде хорошо). На другой стороне - это противоположная сторона от бички? А мне говорили, что там находится небольшой курортный поселок, в котором тайцы отдыхают.
Mona81
полноправный участник

Сообщение razestar » 16 дек 2013, 09:36

Это Лэмчабанг промзона, где находятся кроме ТЭЦ, нефтеперерабатывающий PTT и крупнейший в Азии автозавод Митсу. А так же грузовой порт, где тайцы вкалывают без отпусков с одним выходным по 12 часов в сутки
razestar
путешественник

Сообщение pups » 16 дек 2013, 09:44

От Лаемчабанга до северной Паттайи 20км, а до Джомтьена так и все 30.
Это дальше чем от нефтеперерабатывающего завода в Капотне до любой точки в Москве.
Однако вся Москва живет и не парится о заводе
pups
Навечно в списке

Сообщение pumpuy » 16 дек 2013, 09:46

Смех мирового сообщества совершенно не раздражает закоренелых паттайяфилов.
Закатов из баров не наблюдал к сожалению т.к. там присутствуют другие объекты для созерцания.
В Надджомтьен смог не доходит и мусор успевает затонуть.
pumpuy
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 5

Сообщение Mona81 » 16 дек 2013, 09:50

pumpuy писал(а) 16 дек 2013, 09:46:Смех мирового сообщества совершенно не раздражает закоренелых паттайяфилов.
Закатов из баров не наблюдал к сожалению т.к. там присутствуют другие объекты для созерцания.
В Надджомтьен смог не доходит и мусор успевает затонуть.

Говорите только за себя! Я уже три сезона не могу заснуть в своем уютном кондо, представляя себе его адский хохот!
Mona81
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль