Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Oilman писал(а) 21 апр 2013, 19:03:С моей точки зрения - вся эта сопливо-пубертатная история выдумана автором от начала до конца. Мотивация для размещения этого унылого говна здесь остается непонятной. Вобщем, не верю (с)
yzoom писал(а) 26 апр 2013, 18:50:Волшебник Ы, где ему пожить если он и так дальше своего посёлка никуда и не выбирался, сплошные фантазии и больше ничего нет.
Волшебник Ы писал(а) 26 апр 2013, 18:38:А на ВИЧ то ты проверился лично?
Как затравка для романа очень даже ничего. Народ любит любовь и смерть...
А если это правда, мой совет, как психолога. оставь ее и себя в покое. просто поживи сначала недельку, потом вторую, месяц. и через время станет гораздо легче... А лучше уедь на остров пока что... И всё. больше ничего не делай с ней. Муж и жена одна сатана разберуться сами. И с замужними больше не связывайся...
И эта девушка, извини конечно порядочная ..., "люблю обоих", значит никого не любит. Ей просто интересно с кем будет надежней...
Не уж то для этого тебя судьба в Тай забросила, чтобы ты ВИЧ подхватил от замужней? Или она тебе эту песнь напела, чтобы ты как раз сбежал от нее, несмотря на все ее уговоры?
Ты меня пугаешь...
lantopcri писал(а) 03 май 2013, 00:35:.....в третих я сомневаусь в сушествоваии ВИЧ.
lantopcri писал(а) 03 май 2013, 00:35:Про ВИЧ она сказала в самом начале, если бы хотела избавиться от меня то куда проще не звонит, не приходит, вед адреса и телефона я ее не знал.
NK777 писал(а) 13 апр 2013, 12:44:Любовь, это измененное состояние, что-то типа опьянения или легкой шизофрении.
Нужно это понимать. Это химия. Которая проходит. И появляется снова по другому, с другими.
Лучшее средство -- уехать.
Уехать в другое место. Через год любовь пройдет. Через 2 будете мило вспоминать деньки. Через 3 влюбитесь снова и излечитесь.
lantopcri писал(а) 14 апр 2013, 19:55:Я написал надеясь услышать какой то совет дельный а может поддержку реальную потому как сам замешкался. Сначала я был за то что она будет с мужем потому как он даст ей лучшую. жизнь. После того как узнал что он ее избил у меня мнение поменялось, и я бы рад ее оградить от него, да упустил момент. Нужно было сразу ее брать и увозить из города. Последний раз когда я ее видел она сказала " может я ошиблась выбрав его, он в гневе, избил меня снова, а может я заслужила это и должна это пережить" типо того.
atlant55 писал(а) 21 май 2013, 13:23:И как кто то Вам уже здесь писал приготовьтесь к неприятностям, которые выбьют Вас из колеи. Вам придется нести ответственность за свой поступок.
dodo11 писал(а) 21 май 2013, 14:02:atlant55 писал(а) 21 май 2013, 13:23:...любимая умерла от рака...
hammert4 писал(а) 10 авг 2013, 16:14:Как можно связаться с автором этой статьи???
lantopcri писал(а) 14 апр 2013, 15:02:Реальность у каждого своя
lantopcri писал(а) 14 апр 2013, 19:55:Я написал надеясь услышать какой то совет дельный
Nyoka писал(а) 10 авг 2013, 18:33:Прочитала историю.
Думаю вот, давать совет или нет уже. Как дела вообще, ТС? Как Ваша любовная история развивается?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня