Botanik писал(а): В процессе вечеринки, она стала активного с кем-то СМСится, мне это быстро надоело и я в грубой форме объяснил, что чувствую себя не комфортно и отправил ее домой на электричке, хотя она собиралась остаться на ночь...
Botanik писал(а): Такой крутизны сам от себя не ожидал. Потом проанализировал ситуацию и понял что это влияние Тая.
Малина Финикова писал(а):Botanik писал(а): Такой крутизны сам от себя не ожидал. Потом проанализировал ситуацию и понял что это влияние Тая.
Вот девчонка-то не поняла наверное, с какой крутизной познакомиться довелось. За смс-ки да в грубой форме, это круто. А мог бы по голове ударить. Такая раздражительность - влияние Тая? Не клевещите.
А девчонке точно повезло. Лучше отстутствие геморроя, чем геморрой.
Ну вот не удержалась. А всего лишь зашла фэнтези почитать тут рядом.
Малина Финикова писал(а):Ну вот не удержалась. А всего лишь зашла фэнтези почитать тут рядом.
Botanik писал(а):... Такой крутизны сам от себя не ожидал. Потом проанализировал ситуацию и понял что это влияние Тая.
yAndre писал(а):Имхо, Тай тут непричем ...
P.S. Да и смысл топика уже пошел совсем уже не в изначально-идилическую строну
Френк писал(а):Малина Финикова писал(а):Ну вот не удержалась. А всего лишь зашла фэнтези почитать тут рядом.
Мадам, вы не в теме!!!:razz:
После отношения и поклонения мужчине у тайских женщин, откровенный пофигизм, занятие своими делами, отсутствие внимания к мужчине и т.д., что в порядке вещей во многих странах мира(включая нашу страну), а соответственно и у вас, как у женщины, вполне резонно раздражает и это действительно влияние Тая(а бить никто никого не собирался) Я так думаю.....
Botanik, я правильно разъяснил даме расклад?
Так что именно вам очень далеко до них и не понять, раз не поняли даже смысла топика.....
Надо сразу было идти фэнтези читать.
yAndre писал(а):Френк, имхо, тут речь об элементарной грубости и невоспитанности и Тай тут не причем.
И Navigator палюбому правее всех !
yAndre писал(а):Френк, имхо, тут речь об элементарной грубости и невоспитанности и Тай тут не причем.
И Navigator палюбому правее всех !
PavelXXX писал(а):Малине Финиковой!
Всё по существу. Единственное , удивила фраза:
"Она-то может тоже вернулась откуда-нибудь из Испании или Турции и не ожидала такого грубого отношения."
На мой взгляд, по отношению к русским женщинам, хуже турок -только египтяне. Или это шутка юмора такая?
Botanik писал(а):На днях познакомился в Москве с молодой девушкой, 21 год, пригласил на дачу на выходные. В процессе вечеринки, она стала активного с кем-то СМСится, мне это быстро надоело и я в грубой форме объяснил, что чувствую себя не комфортно и отправил ее домой на электричке, хотя она собиралась остаться на ночь. Такой крутизны сам от себя не ожидал. Потом проанализировал ситуацию и понял что это влияние Тая.
Trinity писал(а):Ну да если под вкус и цвет не подпадает тады оппа - играть в эти блядские игры русских баб
Trinity писал(а):Ну вот видишь все же есть достойная альтернатива хехе
MC писал(а): Главное Русскоговорящие, а не эти мяукающие обезьяны.
AlexMF писал(а):Тут дело личных предпочтений, имхо, кто-то любит мяукающих женщин, кто-то - лающих.
Botanik писал(а):О чем и речь ничего святого, циничные и жестокие.
yAndre писал(а):Френк, Ботанику можно
... и с тех недавних пор он частый аффтар в кунсткамере
Grant писал(а):MC писал(а): Главное Русскоговорящие, а не эти мяукающие обезьяны.
Дружище, а может полегче в выражениях?
Обезьяны, кстати, не мяукают - этим кошки балуются
А то ведь некоторые русскоговорящие имеют лошадинный вид и вонь из всех щелей. Это вовсе не ничего не означает.
Некоторые из этих "обезьян" неплохо управляются с пятью языками. Недумаю, что многие из нас могут подобным похвастаться.
Хочешь получать удовольствие - выучи язык и попробуй думать как они. Поверь, процентное соотношение "обезьян" сильно убавится.
MC писал(а): Плохой мой опыт или хороший - никому судить не дано.
MC писал(а):Веских причин "думать на их языке как они" в настоящий момент не вижу.
yAndre писал(а):видя тааааакое на турдоме
на 25.05 Бангкок 11 дн., 200$, Трансаэро, Домодедово
но не имея возможности этим воспользоваться, ощущаешь себя самым несчастным человеком на свете
AlexMF писал(а):Грант, тебе большой привет!
Grant писал(а):AlexMF писал(а):Грант, тебе большой привет!
Саня, спасибо!
Всей честной компании от меня привет!!!
А обсуждение перенесено сюда:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=36300&highlight=
AlexMF писал(а):Грант, тогда перенеси туда мой последний пост, плз.
Френк писал(а):Ты окончательно обТАЙился когда:
...
-давая номер своего мобильного телефона, задумываешься какой давать(тайский или российский)
...
Edem писал(а):Окончательно наверно когда российского номера у тебя уже нет ;)
Trinity писал(а):Когда твоя любимая женщина присылает тебе СМСки на тайском языке
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня