Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SEAL писал(а):Sanook, как вы понимаете, сейчас это делать уже поздно, поэтому промывайте желудок чистой теплойводой или чаем и воздержитесь от приема пищи пока полностью не изчезнут симптомы отравления.
tomcat7690 писал(а):господа, советующие алкоголь как профилактику отравления, я сомневаюсь, что это хоть как то эффективно.
vaVa писал(а):господа, советующие алкоголь как профилактику отравления, я сомневаюсь, что это хоть как то эффективно.
SEAL писал(а):Дык в Тае тоже самое. Подойдие к фруктовой "макашнице" и просите хау мач за пол ананаса... Уверен на 95% что он скажет 20 бат а не 10.
Batya писал(а):Да, морковку ему надо. От застоя, все взбродило у него в организме. Санук, почем нынче Лао-морква?
Alex44 писал(а):SEAL писал(а):Дык в Тае тоже самое. Подойдие к фруктовой "макашнице" и просите хау мач за пол ананаса... Уверен на 95% что он скажет 20 бат а не 10.
Ну не знаю, меня в Тае только таксисты с неисправным счетчиком в аэропорту исправно наябывали. Больше нигде - прайс везде примерно одинаковый, а если где просят больше то я просто отхожу, но такое редко.
Kostya+ писал(а):ценниками".......Покупал кокос в одном и том же месте за 20 бат (один) и за 8 (брала моя Thay-girl)..........
да, Лаосе интересно узнать, инфы мало, Санук Вы как земляк пробейте, как там вопрос обстоит, а?! , ух болеем за Вас, сегодня дома уже слышно- Поехали так же!Интересно, а каких денег у них земля стоит и продают ли иностранцам? Под строительство дома, гостиницы, коттеджа и т.д.
Кто нибудь знает, есть из Вьентьяна до Бангкока поезд?
Sanook писал(а):
а как узнать, когда оно начнет работу? Моэт бить, кто-нибудь знает?
Моэт бить - есть саит консульства? Толко, опять э - я по-англииски вряд ли там наиду что..
A&O писал(а):Но информацией обладать надо.
Sanook писал(а):п.с. никто не поделится адресом совсем дешового геста во Вьентьяне?
Sanook писал(а):Когда э точно мойно подавать на визу будет доки - все э 16 или 20?
Sanook писал(а):Значит - таки до 17.. Ок, чеычас поиду сам поузнаю )) Если написано там - долйно э бить обявление - на гесте одном такое висит - ми закрити на НГ - до 18-го.. ))
Sanook писал(а):Значит - таки до 17..
Alex44 писал(а):Как вариант можно через месяц сгонять на экскурсию в Лао и получить-таки двухкртку. Хотя дадут ли ее после 30дневного штампа?
SUSHNYAK писал(а):эээ... а как ты собираешься обналичить вебмани в Лаосе?
Как я уже писал – моя поездка в - основном все же не Москвичам и Ленинградцам будет интересна – а жителям Урала, Сибири – и всем, кто в сторону востока за ним.
MC писал(а):Как я уже писал – моя поездка в - основном все же не Москвичам и Ленинградцам будет интересна – а жителям Урала, Сибири – и всем, кто в сторону востока за ним.
Отличный маршрут для сибирского деревенского не обременённого полезным трудом и деньгами 20летнего рюкзачника!
Alisa2 писал(а):...
За байк паспорт в залог или еще чего требуют?
...
Sanook писал(а):yAndre писал(а):Sanook, имхо, может разложенный и причесанный отчет в отдельную ветку ? Ессно с фото и т.д. А он-лайн пусть остается здесь
а Модераторы так разрешат? а то и эту-то чуть не снесли наф..
Sanook писал(а):можно?
yAndre писал(а):делай полноценный отчет с фото и не в день по 10 строчек (что позволено для он-лайн отчета)
и все бу ОК
Удачи !
Sanook писал(а):Ок, понял. сюда - "как жизнь" а в ветку новую - перенести все по порядку, с первого дня. как только быть там с комментариями?
Sanook писал(а):Alisa2 писал(а):Sanook, узнай, плз, как там сейчас в Лаосе тревел чеки, меняют ли и какая комиссия.так что - пишите мне правильно по английски - как называют тревел-чеки - а лучше - весь вопрос полностью правильно - я на бумажку перепишу и покажу им в банке. Что мне напишут - скину Вам в личку )) или - сюда, если позволят модераторы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня