Захар писал(а):ну...удачной нам с Вами дороги и...конец флуду !
Ура законному отпуску!!! Удачи Вам тоже. И любви побольше. Звиняйте, что не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Захар писал(а):ну...удачной нам с Вами дороги и...конец флуду !
Захар писал(а):это же надо за какие-то несколько часов вечера - ночи с пятницы на субботу так засрать тему такой хуйней !
Bojulia писал(а):....
Bojulia писал(а):а передумала я....
пису пис...
Bojulia писал(а):nat_ru а оно само все стерлось...а к утру сотрут весь наш флуд...зря Захар перед таким грандиозным событием в его жизни, несущим такую радость - возбуждался не по делу...
Bojulia писал(а):зря Захар перед таким грандиозным событием в его жизни, несущим такую радость - возбуждался не по делу...
Bojulia писал(а):ну как страдающим от недоеба старлеткам поверить в твою искренность после размещенной тобой фотки под аватарой...
издевательство просто... ...
Захар писал(а): я е возбуждался, я просто выпил 300 грамм взлетных и ...перешагнул этот парог ... так что не надо ля ля
nat_ru писал(а):А старлетки, кстати, это те, кто старше 20ти? Ох ты, горюшко горькое.....
Нет в жизни счастия, нет гармонии и полного удовлетворения.
nat_ru писал(а):Захар писал(а): я е возбуждался, я просто выпил 300 грамм взлетных и ...перешагнул этот парог ... так что не надо ля ля
А что пьем?
Захар писал(а):..чивас
negr писал(а):Нат-ру - жжет. Будет здорово, если продолжит писать еще
Меня, как сторонника таек, очень отрезвляет, да
Bojulia писал(а): ну воть...
мечта старлетки угостить твои ушки спагетти - разбилась окончательно и бесповоротно
пойду в качестве не "старлетки" а старолетки - к Захару - чокнуться чивасом с огорчения- натусь алабирды...или алаверды...
Bojulia писал(а):..прям вынуждаете откупорить сингл молт и начать паковать чумодан - когда как каникулы только через 7 недель и билет уже куплен!!!
Захар писал(а):ну дамы..за вас..последние 50 грамм..такси гудит, всем удачь
lakir писал(а):Не видел тайских жен в мск. Прислугу, массажисток видел. Жён-нет.
Но почему бы и нет?
Еще в советское время был знаком (друзья родителей) и миксовой семьей. Он индонезиец, она русская. Хорошо жили, всем бы так. И дети очень красивые
Sharlatan писал(а):Что-то старушки развеселились.Пора и правду знать.
AID писал(а):...Жаль только что ничего нового не сказали, тем более при таком-то опыте. 2 страницы и нечего обсудить...
nat_ru писал(а):AID писал(а):...Жаль только что ничего нового не сказали, тем более при таком-то опыте. 2 страницы и нечего обсудить...
Ну так, пардоньте, каков сюжет, таковы и комменты. Если бы Вы соблазнили на отдыхе принцессу королевских кровей, профессоршу столичного университета или чемпионку страны по кик-боксингу, это был бы настоящий экстрим, респект был бы Вам и уважуха по полной программе.
Простите несведущего , но что, разве у таек ТАМ все как-то иначе?
Откуда тогда "лихорадка"....гм...
Но что русскому хорошо, немцу смерть, другими словами, мелкотравчатые тайцы русского здорового мужика не прокормят ни в жизнь, столько риса собрать на плантациях здоровья не хватит:-)
Ну так, пардоньте, каков сюжет, таковы и комменты. Если бы Вы соблазнили на отдыхе принцессу королевских кровей, профессоршу столичного университета или чемпионку страны по кик-боксингу, это был бы настоящий экстрим, респект был бы Вам и уважуха по полной программе. А барно-курортная профи+фаранг с ушками и кошельком уже давно не экзотика, а бытовой конвеерный масс продакшн.
nat_ru писал(а):Обрыдались? Я ужо вторую пачку салфеток приканчиваю в процессе написания.
nat_ru писал(а):Например: некий горячий фин ...
Алексей_Москва писал(а):Хай!!! Мы когда-нибудь увидим фотки Kiss? Она уже выросла небось!!!
P.S. Привет Лек и Kiss...
TuMan писал(а):(Две вещи только хотел уточнить: как погода и каким фотиком пользуешься? )
AID писал(а):Просто Алекс попросил собачку...
AID писал(а):TuMan писал(а):(Две вещи только хотел уточнить: как погода и каким фотиком пользуешься? )
Погода - снова солнце, дождик только попугал пару деньков... море слегка штормит, а так погода просто прелесть.. облачка
Фотик? Тайская мыльница. Просто Алекс попросил собачку.
А так зеркалки тут есть в пределах вытянутой руки, используем для дела...
Алексей_Москва писал(а):AID писал(а):Просто Алекс попросил собачку...
Эх, хорошая собачка... Ласковая)))... Чувствую, что когда увижу её во второй раз, это будет уже не собачка, а лошадка)))...
TuMan писал(а):Где встречать-то будете? В морковном баре? С подругами? С итальянцем?..
И все-таки, компания русская намечается или будет какая-то тайская программа празднования? (Про подруг - не шутка, а итальянец, как я понял, все не верил и собирался заехать).AID писал(а):Видимо шутка снова не прошла...
TuMan писал(а):И все-таки, компания русская намечается или будет какая-то тайская программа празднования? (Про подруг - не шутка, а итальянец, как я понял, все не верил и собирался заехать).AID писал(а):Видимо шутка снова не прошла...
AID писал(а):И кто у нас папа? А мы не знаем, сделаем СМС рассылку. Денис из России, ты ее тоже получишь, если не ложная тревога это.
Прокурор писал(а):у меня в Тае лишь одна любовь - Safiara
Простите, прочитал, но не всё для себя понял: 1. на жизнь, по Вашему опыту нужно около 100000батт\рублей в месяц....у Вас имелся запас средств на 6 месяцев (600-700т.батт\рублей)? Через полгода надеетесь на отдачу вложений - вложили в Тае или действует бизнес в РФ....если да, то как он действует, приносит прибыль, если Вы в другой стране? Самое интересное: "Через 9 не думать о деньгах" - на мой взгляд не думать о деньгах может только человек, у которого денег нет вовсе. Прошу меня извинить за меркантильность вопросов, но эта сторона меня как раз интересует наиболее. Заранее благодарен за конструктивный ответ.AID писал(а): вопрос к автору темы:
-как вы ведите ваше будущее на ближайшие 3-6-9 месяцев(работа, место жительства, образ жизни и род занятий вашей girlfriend/жены ), думали ли вы о том что будет через год, два. Или бы об этом не думаете, что мне кажется достаточно логичным.
-некорректный вопрос, можно не отвечать с чего вы живёте/собираетесь жить.(я много раз думал, не перебраться ли Таиланд и как у многих, вопрос упирается в то, что на жизнь надо от 50000 бат/мес.
Через 3 я буду тратить имеющиеся деньги.
Через 6 надеюсь на отдачу вложений
Через 9 не думать о деньгах
В месяц выходит затрат раза в два больше, чем Вы пишете.
Перед поездкой я все же подумал о заработке, а не просто развлекаться и рассказы писать уехал
Найм меня не интересует, от него и уехал. Наймусь лишь от бедности, если припрет.
Все банально - туризм, наркотики, оружие, женщины
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня