Сергей45177 писал(а):Я на себя работаю. Отпуск себе устраиваю когда хочу и сколько хочу. Лишь бы дело не очень страдало.
Гораздо лучше когда на тебя работают! Тогда в отпуск можно на родину летать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Сергей45177 писал(а):Я на себя работаю. Отпуск себе устраиваю когда хочу и сколько хочу. Лишь бы дело не очень страдало.
Karagandinskiy писал(а):Гораздо лучше когда на тебя работают! Тогда в отпуск можно на родину летать!
VSuhanov писал(а): И хотя это 3-й раз в 2010 году жду с нетерпением.
VSuhanov писал(а):В Тагиле -20 с ветром. Осталось 7,5 дней до лета. И хотя это 3-й раз в 2010 году жду с нетерпением. Из 10 тайских ходок эту жду с особым нетерпением.
бумбумер писал(а):VSuhanov писал(а):В Тагиле -20 с ветром. Осталось 7,5 дней до лета. И хотя это 3-й раз в 2010 году жду с нетерпением. Из 10 тайских ходок эту жду с особым нетерпением.
последняя ходка всегда самая приятная : )
DEN WARRIOR писал(а):В Новосибирске - 36! Надо быстрее рвать в Тай пока - 46 не накрыло:smile:
maxx1100 писал(а):не мути воду) только если в морозилке у тебя -36 было)))
Прокурор писал(а):DEN WARRIOR писал(а):В Новосибирске - 36! Надо быстрее рвать в Тай пока - 46 не накрыло:smile:
Нормальный ход! А я на НГ планировал недельки на 3 из Тая в Новосиб сгонять погостить. Так я ж сдохну прям на трапе, до аэропорта не доползя. Хоть не лети, ей Богу)))
Saat-nam писал(а):полтора месяца ждать и мерзнуть(((
бумбумер писал(а):Я думаю в начале февраля надо валить
бумбумер писал(а):Saat-nam, Abscent и бумбумер уезжают в тай где-то 1 фев. Кто с нами
maluta3 писал(а):бумбумер писал(а):Saat-nam, Abscent и бумбумер уезжают в тай где-то 1 фев. Кто с нами
а какой маршрут? я вот тоже хочу рвануть но до конца не определился когда и куда
DEN WARRIOR писал(а):maxx1100 писал(а):не мути воду) только если в морозилке у тебя -36 было)))
maluta3 писал(а):бумбумер писал(а):база - пхукет. Может пипи еще или самет. Как-то так : )
без ПТТ ?
!CE писал(а):Еще 3 дня продержаться при -30 и наступит счастье.. (:
DEN WARRIOR писал(а):!CE писал(а):Еще 3 дня продержаться при -30 и наступит счастье.. (:
А мне 4! Во вторник - 34 обещают Как на зло на отлет температура упала конкретно!
база - пхукет. Может пипи еще или самет. Как-то так : )
Saat-nam писал(а):база - пхукет. Может пипи еще или самет. Как-то так : )
и я тоже на пхукет, пипи, краби ну а там как получится))
g-girl писал(а)::razz: 2 недели до вылета... всего две..и вот он Тай - на полгода минимум!! аааааа!!!!!!!
Saat-nam писал(а):база - пхукет. Может пипи еще или самет. Как-то так : )
и я тоже на пхукет, пипи, краби ну а там как получится))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня