Александр22 писал(а) 18 мар 2025, 22:53:The median salary in Thailand is 88,900 THB which is equivalent to 2472.19 USD
Да, но это как средняя температура по больнице. В России маленькая средняя зарплата, а по факту уровень жизни в России не ниже, а сейчас уже может и выше чем в Европе. "Русский турист" был самым вожделенным в Европе многие годы, еще недавно, до войны.Я сама в туризме была всю жизнь в Южной Европе. В США доходы высокие, а по факту, на кармане ни у кого ни копейки?
Это же известный факт, что большинство в Тайланде живет от вытягивания копеек с фарангов. Значит, все-же они бедные. Пенсий нет, если они тянут на родителей с иностранцев. Но это не важно
Варвара любопытная писал(а) 18 мар 2025, 22:17:что у него наконец-то появилась какая-то цель в жизни и движение к ней доставляет ему удовольствие.
Скажем, не цель (какая там цель, если есть понимание, что в конце концов его ограбят), а удовольствие от жизни в настоящий момент. Да. человек преобразился. Такой ходит задумчивый. Все жаловался какой он несчастный. Чудеса. Я ему говорила: "ты все равно играешь и пьешь, так лучше им слать, здоровее будешь". За удовольствие надо платить. Просто эта афера с домом... Он же твердит, что будет в нем жить. И сам говорит, что все ему говорят, что это афера. Я сейчас в России, его не вижу, просто люди говорят, в полном охренении. Я хотела выяснит через знающих людей можно ли получить информацию что это за земля и что это за дом. Но выше знающие люди правильно предположили, что это он просто всем рассказывет про "наследство от дяди", чтобы не казаться совсем лохом, а в действительности понимает, что это все афера и он платит для того, чтобы эта история продолжалась.