Что вы вперлись в слово деревенский?
У Мон прекрасный английский.
Она работала прислугой-клинером у богатой мадам 8 лет, и та дала им с подругой неплохое домашнее образование.
Читала много.
Так что общаться с ней интересно, наши студентки тупее значительно. Смотрю фильм, она присматривается и говорит, это же Форрест Гамп!
Смотрела уже?
-Читала.
А властелин колец?
- 3 раза читала.
Хуясе! Зачем?
Я одного-то не осилил.
- А я с первых двух не поняла и не запомнила генеалогию.
Там прикол в том, что голливудские фильмы тогда не смотрели.
И билеты на европейские фильмы стоили в два раза дешевле, чем китайские японские или корейские.
Спрашиваю, а чего так?
- А вы, европейцы на лицо одинаковые для непривычных тайцев, непонятно кто кого грохнул и кто кого трахнул.
А у Китайцев все понятно, и мимика тоже
Прикиньте, прикольно иметь жену заботливую массажистку, бонусом клинера, бонусом профессиональная домработница, бонусом образованную, бонусом любит)))
Просто надо поискать, а у нас женятся на тех кто быстрее дала.
Александр22 писал(а) 20 мар 2025, 06:55:Как говорит моя деревенская жена с медицинским образованием - у русских странным образом комплекс неполноценности сочетается с манией величия.
Я своей почитывал цитаты таких русских тетенек, она их жалеет.
Еще с маскулиста.
Бедные, бедные, несчастные, говорит у них потребности никогда не совпадают с возможностями.
Возможности маленькие. А остальное - наоборот
Они не радуются тому, что нормальные женщины считают радостью: готовкой еды для любимого, уборка дома. Это же так прекрасно!
И приводит тайскую загадку: идет слон он счастлив. И и дет муравей, он тоже счастлив.
У кого счастье больше?
Одинаково.
Это буддизм.
Так выпьем же за то чтобы у слона были бы потребности как у муравья, а у муравья возможности как у слона!
елена2007 писал(а) 19 мар 2025, 13:00:Вот именно. Медицины общедоступной и бесплатной нет, пенсий нет, пособий нет. Где социализм?
Это беда. А раньше все это у нас было. Когда социализм строили
Варвара любопытная писал(а) 19 мар 2025, 21:15:Из многостраничных обсуждений мне как-то показалось, что большинство берут в жёны, подружки (или пользуются услугами) в основном девочек из деревни. И у меня появился вопросик, а на умных/городских/с вышим образованием кто-нибудь женится? Или всё-таки тенденция жениться на молодой, послушной, работящей?
До свадьбы на Мон я в Камбодже встретил даму через СЗ, тогда был фильтр: рост вес, очки, номер груди, тату и т.д.
Очень удобно.
С бухгалтером, судя по анкете.
При ближайшем рассмотрении она оказалась дочкой министра Камбоджи, члена совета министров королевства, а сама она заведовала отделом в министерстве финансов.
Из наших любителей азиаток так высоко никто не забирался, да и выше некуда просто.
Но работай не тяготилась, была свободно когда надо.
Это наследственная должность кхмеро-китайской диаспоры.
Мы ее так и звали - китайская принцесса.
Много было интересного было, я писал у камбоджийцев, фестивалили на море неделю, яхты дискотеки, и вот настал момент, когда меня пригласили на знакомство с родителями.
Дом находится в соседнем квартале с королевским дворцом, и статус папы был "ваше сиятельство".
Вот и стал выбор перед добрым молодцом:
Лягушка или Василиса прекрасная?
Ну и я недолго колеблясь выбрал нищую Мон.
Со встречи слился.
Вместо меня знакомая ходила, чтобы не было так позорно. Заболел, мол.