Советую в Панг На (James BOND Island) заехать, был там второго января, мне очень понравилось
да и туда обязательно и еще на Симиланы заехать хочу на пару деньков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Советую в Панг На (James BOND Island) заехать, был там второго января, мне очень понравилось
Saat-nam писал(а):Советую в Панг На (James BOND Island) заехать, был там второго января, мне очень понравилось
да и туда обязательно и еще на Симиланы заехать хочу на пару деньков!
Abscent писал(а):А у меня почему то нету каких-то особенных ощущений, как на дачу еду.
Abscent писал(а):А у меня почему то нету каких-то особенных ощущений, как на дачу еду.
DEN WARRIOR писал(а):А какой маршрут и насколько?
Abscent писал(а):Тай-Камбо-Филиппины (пока под вопросом). Первые 8 дней традиционно в ПТТ.
С 11 февраля по 8 марта.
shЫr писал(а):Алевтина Аля писал(а):14денечков осталось)))
нам тоже 14 суток до отлёта
Ksenia Seravimovit4 писал(а):А мне 239 но за то 6 счастливых месяцев море, слнце, фрукты, SPA ... Как дожить не знаю
DEN WARRIOR писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):А мне 239 но за то 6 счастливых месяцев море, слнце, фрукты, SPA ... Как дожить не знаю
Ксения , мне столько же примерно) Так что будем доживать вместе)
Clonic писал(а):... отложить свои яйца в песок...
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Эхххх....одно радует в Сибири потеплело и последний зимний месяц начался
Сергей45177 писал(а):Оригинально-с, оригинально-с. Яйца зарыть в песок....
Алевтина Аля писал(а):аааа,3 дня до отпуска, 8 до тая)))подскажите,в чем ехать в аэропорт в красноярске, чтобы и не замерзнуть в россии, и не спариться в тае, и вещей не тащить помойку)во))
Ksenia Seravimovit4 писал(а):В прошлом году тоже было холодно примерно -24 и было, я в феврале летала в Египет, помню что по прилету было -35 депрессия началась при соприкасании с перемерзшей взлетно-посадочной полосой Толмачево..со звуками др др др др )))
g-girl писал(а)::razz: едем в Дерьмаедава!!!!! ура на полгода!
jkmuf1 писал(а):5 деньков осталось....и в Красноярске потеплело ))
Пенелопа писал(а):А мы 26 февраля тайцами летим, ураа, 17 дней осталось! И сразу из Бангкока на мой самый любимый Самуй, в Менам.
Алексей_Москва писал(а):Пенелопа писал(а):А мы 26 февраля тайцами летим, ураа, 17 дней осталось! И сразу из Бангкока на мой самый любимый Самуй, в Менам.
Если всё будет Ок, то на днях куплю билет на этот же рейс... Насчёт Самуи думаю, надо бы народ повидать, но неделя всего в этот раз...
Abscent писал(а): До бангкока 14. :О
Abscent писал(а):Сижу в домике. Пью пиво.
До вылета 4 часа. До ашхабада 8. До бангкока 14. :О
На входе шмон тотальный.
Saat-nam писал(а):через 2 недели и 2 дняяяя!!!! сяду в тайский самолетик
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня