Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сергей45177 писал(а) 13 сен 2011, 10:36:KIgor69 писал(а) 13 сен 2011, 09:57:Тайцам интересующихся футболом понравиться футболка какого-нибудь российского клуба- многие Мr их коллекционируют.
Не знаю как тайцы - а тайки всем подаркам предпочитают бабло. Факт неоспоримый.
Я в Раю!!
Haskel писал(а) 13 сен 2011, 14:39:POMAH
Возьми Его на поруки....объясни, где прикольно,а что интересно.....Просто реально, у Меня ощущения, Что Пиздюк пишет...у меня сын 12-ти лет умнее... .
Alexandr_L писал(а) 13 сен 2011, 14:32:Но настораживает, что человек не может нормальную женщину от шлюхи отличить
patsak писал(а) 13 сен 2011, 15:51:Может немного не в той теме спрашиваю.
А действительно что можно подарить тайке из привезенного из России?
На самом деле деньги, многие люди не готовы позиционировать именно как подарок, это всё-таки больше средство расплаты за услуги и товары, нежели вид благодарности в привычном понимании большинства людей. По сему и отношение к такому "подарку" тоже несколько специфическое. Эт да, есть такое дело. А вообще, многое зависит от человека и ситуации.
Tigor писал(а) 13 сен 2011, 15:34:Нормальные тайки обычно не позволяют за себя платить, когда с ними тусуешься - сами платят, а если бабло попытаешься подарить - то могут вообще обидеться и послать )
Ну и, если женщина обеспечена, может и зарабатывать больше тебя, то при попытке подарить деньги, будешь выглядеть идиотом )
лучшим подарком всегда то, что человеку может очень пригодиться, в том числе и бабло. На мой взгляд, многие охотнее примут какие-то более "приземлённые" подарки, типа сигарет, шоколада и колбасы и маринованными огурцами (как кто-то писал здесь), нежели какую-нибудь бесполезную хуйню из бересты или матрёшек.
если женщина обеспечена, может и зарабатывать больше тебя, то при попытке подарить деньги, будешь выглядеть идиотом
Sara писал(а) 13 сен 2011, 16:10:Вспоминаю из своей жизни: в период бедной молодости меня выводили из себя подарки очень обеспеченной родственницы, к примеру очень дорогие дизайнерские сувениры. Когда я думала, сколько они стоят - плакать хотелось, мне тогда не на что было купить детям яблок. А лучший подарок в то время был принесенный одной пациенткой пакет с несколькими бутылками растительного масла, пачками маргарина и банками майонеза.
А сейчас - напротив, я люблю подарки непрактичные, практичное у меня и так все есть.
Haskel писал(а) 13 сен 2011, 16:00:Я даже у Своей ЖЕНЫ спрашиваю(когда не знаю или мыслей нет), а у тайки спросить не Западло. ИМХО. Кто она Вам?........
Спрашивал ) Говорит, что-нибудь из России.
Она мне - любовь моя тайская
patsak писал(а) 13 сен 2011, 20:44:Haskel писал(а) 13 сен 2011, 16:00:Я даже у Своей ЖЕНЫ спрашиваю(когда не знаю или мыслей нет), а у тайки спросить не Западло. ИМХО. Кто она Вам?........
Спрашивал ) Говорит, что-нибудь из России.
Она мне - любовь моя тайская
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня